закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1335 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: смелаЯ,Ирина:))
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:53 

Наверное у каждого в жизни случается период определенной одежки. Я тоже лет 10 ходила исключительно в спорт-кэжуал: джинсы, бриджи, майки, свитера. Докатилась до того, что на работу в кроссовках ходила. Если и был юбочный костюм (юбка только прямая, типа карандаш и никаких рюшечек, воланчиков...), то один в пятилетку. Платьев вообще не было :(
А потом вдруг торкнуло, что нельзя так. Я же девочка :spruce_up:
Джинсы и шорты никуда не делись, нежно их люблю, но платьюшки и юбочки разнообразили и обогатили мой гардероб. :connie_1:

Все таки одежда должна быть разной, на все случаи и настроения))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 20:12 

А я в зависимости от случая одеваюсь то в спортивную, то в классику, то в повседневную. Люблю меняться :good: :girl_crazy:

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 20:50 

Elen1002 писал(а):
Наверное у каждого в жизни случается период определенной одежки. Я тоже лет 10 ходила исключительно в спорт-кэжуал: джинсы, бриджи, майки, свитера. Докатилась до того, что на работу в кроссовках ходила. Если и был юбочный костюм (юбка только прямая, типа карандаш и никаких рюшечек, воланчиков...), то один в пятилетку. Платьев вообще не было :(
А потом вдруг торкнуло, что нельзя так. Я же девочка :spruce_up:
Джинсы и шорты никуда не делись, нежно их люблю, но платьюшки и юбочки разнообразили и обогатили мой гардероб. :connie_1:

Все таки одежда должна быть разной, на все случаи и настроения))
Мне вот вообще не понятно в каком месте я спортивно одеваюсь? Я в кроссовках только на велике катаюсь и ни когда их даже в лес не одевала. Плащик мой серенький вообще считаю классикой - он хоть и не длинный, но воротник у него совсем не спортивный и вообще он совсем на спорт одежду не тянет. Джинсы? Что навевает мысли на мой стиль одежды как спортивный? Юбки и платья у меня есть в гардеробе. Да фотки я показываю в основном с наших поездок длительных - утром выезжаем, доезжаем до какого-то городка, гуляем там, обедаем и идем в лес, а лес тут всегда на холмах и горках. В итоге пешие такие прогулки получаются не по 20 минут, а по 5-8 часов на ногах и в горку как правило. Каблуки и юбки мне одевать? Мне кажется для всякой одежды есть своя уместность. Если вы идете на работу в офис (5-20 минут до метро и потом весь день перепархивать от одного стола к другому), то да, можно одеть и каблуки с платьем, юбку с блузкой, костюм, да что угодно. Когда я работала у меня был полный гардероб одежды для работы. Если вы в этой же одежде пойдете в горы, то это будет как минимум глупо, и закончится не успев начаться в ближайшем кафе - посидите, поедите и домой поедите. Но если даже вы на каблуках живете как дышите и не замечаете их, то все равно в этой ситуации вы крайне провинциально будете выглядеть, так как тут так ходят только приезжие из стран СНГ, которые просто не понимают, что нельзя и в пир, и в мир, и в добрые люди выряжаться одинаково. Поняла, не надо мне тут фотками светить, глупо это

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 22:55 

Mymink писал(а):
Поняла, не надо мне тут фотками светить, глупо это

Лиль , ну почему не надо ? :( Я прекрасно тебя понимаю-каждому месту и выходу-свою одежку :wink3: Если местность гористая , то зачем же по ней на каблуках скакать , эт уже мове тон какой то :pardon: не говоря о неудобствах :mosking: я вот тоже всегда поражаюсь нашим дамам местным в клубе, клуб в лесу, там конюшни, пыль, грязь....я хожу все время в мокасинах, потому что удобно, практично и к месту.А дамы приходят кто на что горазд- и каблуки по 14 см и босоножки,которые тут же покрываются 4см слоем пыли....ну вот что тут скажешь :fool:
Так что давай свои фоточки и не обижайся! :friends: :Rose:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 07:43 

Mymink писал(а):
Мне вот вообще не понятно в каком месте я спортивно одеваюсь? Поняла, не надо мне тут фотками светить, глупо

Лиля, ты обиделась? Мы вообще этого не хотели, честно! :pardon: И фотографии твои очень любим.
Mymink писал(а):
в кроссовках только на велике катаюсь и ни когда их даже в лес не одевала. Плащик мой серенький вообще считаю классикой - он хоть и не длинный, но воротник у него совсем не спортивный и вообще он совсем на спорт одежду не тянет. Джинсы? Что навевает мысли на мой стиль одежды как спортивный?

Это не спорт, это кэжуал, по моему.
Mymink писал(а):
Юбки и платья у меня есть в гардеробе.
Даже не сомневаемся.
Mymink писал(а):
Если вы в этой же одежде пойдете в горы, то это будет как минимум глупо, и закончится не успев начаться в ближайшем кафе - посидите, поедите и домой поедите.

Полностью с тобой согласна. :yes4: Убивают девушки на шпильках и при полном параде в горах, на пляже, даже просто в дальней поездке или на пешеходной экскурсии.
Mymink писал(а):
Но если даже вы на каблуках живете как дышите и не замечаете их, то все равно в этой ситуации вы крайне провинциально будете выглядеть, так как тут так ходят только приезжие из стран СНГ, которые просто не понимают, что нельзя и в пир, и в мир, и в добрые люди выряжаться одинаково.
Если что, то например я высокие каблуки вообще не понимаю: во-первых, насмотрелась на деформированые стопы :( во-вторых, это не повседневная обувь, в-третьих, мало кто умеет носить их действительно красиво.

У каждой свой стиль, своя жизнь, свое настроение. Ну странно бы было, если бы ты в платьях на велике и по горам рассекала. :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 08:21 

Всеем доброе утро :Rose: ,ну вот и платье 38 размера :derisive:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось СМЕЛАя 09 окт 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 08:34 

Ого!!!! Красотка !!!!! И стройная такая!!! Ттттт.... Умничка, Ириш! Объемы все твои лишние отвалились!!!!! Так держать!!!

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:08 

СМЕЛАя писал(а):
Всеем доброе утро :Rose: ,ну вот и платье 38 размера :derisive:

Вау!!!! КАКАЯ ДЕВУШКА :Yahoo!: , отлично выглядишь :Bravo:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:15 

ого,ну вы тут и дебаты развели :scratch_one-s_head: пока всё перечитала.. :unsure:
Спор о чём,не пойму?стиль и вкусы у всех разные :friends: и это нормуль :drinks:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:31 

Доброго утра! :dance4:
Какая красота, Ира! :tender: Я бы еще сережки какие-нибудь в "геометрическом" стиле подобрала, но я сорока - люблю аксессуары :connie_1: И цветовая гамма твоя, "зимняя" :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1335 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 134  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа