Mymink писал(а):
Мне вот вообще не понятно в каком месте я спортивно одеваюсь? Поняла, не надо мне тут фотками светить, глупо
Лиля, ты обиделась? Мы вообще этого не хотели, честно!

И фотографии твои очень любим.
Mymink писал(а):
в кроссовках только на велике катаюсь и ни когда их даже в лес не одевала. Плащик мой серенький вообще считаю классикой - он хоть и не длинный, но воротник у него совсем не спортивный и вообще он совсем на спорт одежду не тянет. Джинсы? Что навевает мысли на мой стиль одежды как спортивный?
Это не спорт, это кэжуал, по моему.
Mymink писал(а):
Юбки и платья у меня есть в гардеробе.
Даже не сомневаемся.
Mymink писал(а):
Если вы в этой же одежде пойдете в горы, то это будет как минимум глупо, и закончится не успев начаться в ближайшем кафе - посидите, поедите и домой поедите.
Полностью с тобой согласна.

Убивают девушки на шпильках и при полном параде в горах, на пляже, даже просто в дальней поездке или на пешеходной экскурсии.
Mymink писал(а):
Но если даже вы на каблуках живете как дышите и не замечаете их, то все равно в этой ситуации вы крайне провинциально будете выглядеть, так как тут так ходят только приезжие из стран СНГ, которые просто не понимают, что нельзя и в пир, и в мир, и в добрые люди выряжаться одинаково.
Если что, то например я высокие каблуки вообще не понимаю: во-первых, насмотрелась на деформированые стопы

во-вторых, это не повседневная обувь, в-третьих, мало кто умеет носить их действительно красиво.
У каждой свой стиль, своя жизнь, свое настроение. Ну странно бы было, если бы ты в платьях на велике и по горам рассекала.