закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 14:21 

я когда конкретно дюканила, постоянно вот так сцеживала, но кефир 0%, - для получения конкретно сметаны. ("любимые" кургрудки поливать :mosking: )
Получалась консистенция не густой, но и не жидкой сметаны.
Надо будет из йогурта попробовать....с солью \ добавками.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 19:58 

Лена, а какой кефир-то у вас по консистенции ? В ПИтере я из пэ бутылок достаточно жидкий пила, салаты ацидофилином заправляла, а в Го,что йогурт, что творог нулевые - содержимое почти по консистенции не отличается :mosking: ,только упаковками - литровый пакет против пэ банки. Те я салат обоими заправляю :mosking: Надо попробовать наш местный творог отвесить - будет ли разница :mosking:
Сметана в Го есть 30% в стаканчиках по мл 200-100, можно с трудом найти и 15%,те оооочень диетическую :taunt: Густая,белка во всех видах всего гр3...
Новый пакет йогурта купила и поставила на сыропроизводство :Yahoo!: ,тк есть уже и мнОООООго колбасЬки :dance2: , то завтра буду есть дабл- ПРАВИЛЬНЫЙ ПО МАТРОСКИНУ бутерброд - сырОм намазюкаю и колбасу сверху водНАСООружу :girl_haha:
Пока крекеры с нею всухомятку грызла. В этот раз кур. грудку молола с тофу, шампиньонами и цв капустой - все сырое +специи для бами те там какие-то сушеные овощи мелькали и в колбасе проявились-проварились :mosking: .Пакет желатина 10гр,замочила в мл 100молока и позже в курицу влила.
Вывалила перемолотую смесь в рукав для запекания , его плюхнула в мет кастрюльку, а ее вставила в кастрюлю побольше(пффф... как в сказке про иголку , кот в яйце , а оно в птице-зайце -сундуке) и в ней кипятила минут 30. После ночи в холодильнике ,получается вполне приличное+СЬЕДОБНОЕ БОЛЬШОЕ что-то для нарезки на бутерброд/крекер.
Колбасу нало будет поярче спеями сделать,а то она от крекера только толщиной отличается,те ХОТЬ ее можно тООООлсто нарезать :dance4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 12 июн 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 20:22 

OksanaKomarevskaya писал(а):
Надия, Я тоже сделала по этому рецепту, сыр получится просто 'бомба'!
Здорово :Bravo: !!! Часто самое просто как-то мимо проходит, а зря оказывается . Вот, теперь будем личное пр-во всего вкусного налаживать - от "сметаны" до мягкого творога с разными вкусами . :Yahoo!: Те большой шаг в сторону от той привычной и опасной для талии жирной молочной пищи !
Цитата:
А сегодня поставила сличать кефир, хочу сравнить в чем разница будет.
А изначально разница в консистенции у кефира с йогуртом и ингридиентах есть ? Те нигле загустители не присутствуют ? У нас в некоторых оч. густых (сладких) йогуртах муку/крахмал подсовывают.
Цитата:
Спасибо что ты находили такие замечательные рецепты
НА ЗДОРОВЬЕ !!!! :drinks: Я ,отползая все дальше и дальше :blush2: от строгого ДД,выбрала себе пару(десятков :laugh3: ) ЖЖ , кот ведут девы-блоггеры, любящие+УМЕЮЩИЕ :yes4: готовить здоровую и ППолезную пищу и регулярно читаю там новые рецепты, все интересное и подходящее для повторения в моих запАдных условиях отсутствия многих продуктов,пытаюсь воплотить. Сыр взяла у девы из Берлина ,те мне ооооочень подходят ее рецепты ,тк хоть и у нас вижу похожие продукты. Давно облизываюсь на ее хлеба, кот она печет из собственной закваски , кот делается на рж. муке. Нет у нас таких мук :no: в обычных супермаркетах ,только в спец.био-органик магазинах и слишком дорого. Придется из Ге привезти кг ...10, как и гречки+семечек :girl_crazy:
Ты вроде писала, что не знала, куда изолят употребить , я удачно в омлетик с брокколи его подсыпала и в СВЧке спекла,те он быстрее с ним заварился и вкус как раз не мешал.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 20:40 

Надия, докладываю) Я приспособилась печь в микроволновке на режиме гриль 25% волны 75% шарлотку. Не мокнет, пропекается очень хорошо, румянится минут за 15. Консистенция теста нормальная, как у обычного бисквита, если творог туда не пихать, и никакой жидкости тоже. То есть яйца и сухие ингредиенты.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 21:34 

ezther писал(а):
Лена, а какой кефир-то у вас по консистенции ?

Нууу... как сказать :scratch_one-s_head: Обычный! ))) Не жидкий, не густой...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 11:26 

ezther писал(а):
А изначально разница в консистенции у кефира с йогуртом и ингридиентах есть ? Те нигле загустители не присутствуют ? У нас в некоторых оч. густых (сладких) йогуртах муку/крахмал подсовывают.

По структуре вроде разницы нет, а вот вкусом отличаются.... из кефира больше на сметану получилось похоже, хотя тоже очень даже ничего.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 11:22 

Надия, доброго утра!
Спасибо за отзыв о сыре! Тоже захотелось попробовать! А ты не знаешь, что в нем по углеводам получается? В рецепте почитала, считается, что белки и жирки все остаются на месте. Но на 100гр, примерно, удваивается их число. Интересно, что с углеводами становится.
Попробую сотворить.
С укропиком очень люблю! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 22:03 

не химик я :blush2: ,те в инете посмотрела про сыворотку и ее состав
тут http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/383.php
Также везде поют оды сыворотке и слитым :mosking: в нее наиполезнейшим :mosking: мол. сахарам,лактозе . Те если они все туда ушли,значит наша масса остается почти вне оных ? :wink3:
Споров и идей по расчетам много , например http://www.health-diet.ru/people/user/74135/blog/29182/

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 22:45 

mamaptica писал(а):
Надия, докладываю) Я приспособилась печь в микроволновке на режиме гриль 25% волны 75% шарлотку. Не мокнет, пропекается очень хорошо, румянится минут за 15. Консистенция теста нормальная, как у обычного бисквита, если творог туда не пихать, и никакой жидкости тоже. То есть яйца и сухие ингредиенты.

СПС, Ира, :friends: испробуем-с, а то я тут корзиночки делала из овсянки разной+тыквенное пюре и 1чл ложка масла ,БЕЗ ЯИЦ и ПЕРЕСУШИЛА на волнах+конвекции. Но сама виновата - не поверила,что лишь 10 мин одной конвекции хватит :mosking: ,теперь - ВЕРЮ. :girl_crazy: Эх, учиться еще и учиться :mosking:

И наш пейзаЖЖЖик - овечки в черте города(не моего, у нас ...коровы :laugh3:) и прямо перед банком :taunt:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 07:56 

Добраутра!
Овечки на заправке - великолепно) А что? Всем надо подзаправиться иногда! :mosking:

Сырик сделала вчера вечером, а стоять будет сутки, до сегодняшнего вечера. Достану, добавлю чесночка сухого, укропика и слопаю завтра и послезавтра!
Большое спасибо за идею! И ведь видела, как ты рецептус этот выкладывала в первый раз! Но не решилась) А после стольких отзывов - не удержалась)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа