1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 850
12 июн 2016, 14:21
)12 июн 2016, 19:58
,только упаковками - литровый пакет против пэ банки. Те я салат обоими заправляю
Надо попробовать наш местный творог отвесить - будет ли разница
Густая,белка во всех видах всего гр3...
,тк есть уже и мнОООООго колбасЬки
, то завтра буду есть дабл- ПРАВИЛЬНЫЙ ПО МАТРОСКИНУ бутерброд - сырОм намазюкаю и колбасу сверху водНАСООружу
.Пакет желатина 10гр,замочила в мл 100молока и позже в курицу влила.
12 июн 2016, 20:22
ЗдоровоOksanaKomarevskaya писал(а):Надия, Я тоже сделала по этому рецепту, сыр получится просто 'бомба'!
!!! Часто самое просто как-то мимо проходит, а зря оказывается . Вот, теперь будем личное пр-во всего вкусного налаживать - от "сметаны" до мягкого творога с разными вкусами .
Те большой шаг в сторону от той привычной и опасной для талии жирной молочной пищи ! А изначально разница в консистенции у кефира с йогуртом и ингридиентах есть ? Те нигле загустители не присутствуют ? У нас в некоторых оч. густых (сладких) йогуртах муку/крахмал подсовывают.А сегодня поставила сличать кефир, хочу сравнить в чем разница будет.
НА ЗДОРОВЬЕ !!!!Спасибо что ты находили такие замечательные рецепты
Я ,отползая все дальше и дальше
от строгого ДД,выбрала себе пару(десятков
) ЖЖ , кот ведут девы-блоггеры, любящие+УМЕЮЩИЕ
готовить здоровую и ППолезную пищу и регулярно читаю там новые рецепты, все интересное и подходящее для повторения в моих запАдных условиях отсутствия многих продуктов,пытаюсь воплотить. Сыр взяла у девы из Берлина ,те мне ооооочень подходят ее рецепты ,тк хоть и у нас вижу похожие продукты. Давно облизываюсь на ее хлеба, кот она печет из собственной закваски , кот делается на рж. муке. Нет у нас таких мук
в обычных супермаркетах ,только в спец.био-органик магазинах и слишком дорого. Придется из Ге привезти кг ...10, как и гречки+семечек
12 июн 2016, 20:40
12 июн 2016, 21:34
ezther писал(а):Лена, а какой кефир-то у вас по консистенции ?
Обычный! ))) Не жидкий, не густой...
13 июн 2016, 11:26
ezther писал(а):А изначально разница в консистенции у кефира с йогуртом и ингридиентах есть ? Те нигле загустители не присутствуют ? У нас в некоторых оч. густых (сладких) йогуртах муку/крахмал подсовывают.
14 июн 2016, 11:22
14 июн 2016, 22:03
,те в инете посмотрела про сыворотку и ее состав
в нее наиполезнейшим
мол. сахарам,лактозе . Те если они все туда ушли,значит наша масса остается почти вне оных ?
14 июн 2016, 22:45
mamaptica писал(а):Надия, докладываю) Я приспособилась печь в микроволновке на режиме гриль 25% волны 75% шарлотку. Не мокнет, пропекается очень хорошо, румянится минут за 15. Консистенция теста нормальная, как у обычного бисквита, если творог туда не пихать, и никакой жидкости тоже. То есть яйца и сухие ингредиенты.
испробуем-с, а то я тут корзиночки делала из овсянки разной+тыквенное пюре и 1чл ложка масла ,БЕЗ ЯИЦ и ПЕРЕСУШИЛА на волнах+конвекции. Но сама виновата - не поверила,что лишь 10 мин одной конвекции хватит
,теперь - ВЕРЮ.
Эх, учиться еще и учиться
) и прямо перед банком
15 июн 2016, 07:56
1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 850