закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

21 сен 2012, 15:23

Повторюсь...

phpBB [video]

Прости, Элличка, не удачно пошутила.......... :friends:

В общем....мы все равно всегда с тобой :yes4:

21 сен 2012, 15:27

очень вас, девчуньи, люблю.... очень....

21 сен 2012, 15:31

ой девоньки.... да не козлы они.. просто мы изначально надеваем розовые очки и все... весь мир готовы им подарить...раствориться в них, жить их мечтами, их делами, их жизнью... а мужчина вдруг смотрит...И..а где та женщина, от которой я был без ума??? а...нет ее..НЕТ ТОЙ ЖЕНЩИНЫ....НИКАКОЙ НЕТ РЯДОМ...... она растворилась..в нем....вот тут то и возникает на месте мужчины-мечты...козел...

21 сен 2012, 15:32

effi писал(а):иНО МНЕ блин ТАК херово, хотя ничего плохого и не случилось .... но я конечно справлюсь...... В общем типа Горе от Ума....

Эй, солнце, ты чего?... :scratch_one-s_head:
Дай я тебя обойму и прижму к своей худосочной Хруди!.. Изображение
Не печалься, не грусти! Все пройдет, ты же знаешь... :parting:

21 сен 2012, 15:59

Девченки , спасибо!!!! И за душевное внимание и за понимание!!!!

Мы вот с Ирусиком , виртульно вискарика выпили , на 2 по 100 , не остановились..
и мне полегчало..... я еще и творожком нулевым польским закусила , через нехочу , закусывать то надотЬ когда выпиваешь, хоть и виртуально....

Реаимировала меня Ирка и наша женская дружба и поддержка.
Натусик спасибки за обьятия , а ролик тво Фламулик , я дома погляжу , попозже...

Всех очень очень люблю , и обнимаю крепппппкоооо грудью своей костлявой......

Зотя , а в какой засаде ты сидишь ? Я табе че то у тебя в теме не вжу уже какие сутки? .... а чуть какие рассждалки о сайгаках ты тут как тут....

Зотик , как дела милая!?

21 сен 2012, 16:04

все пучком.... :ok: за виртуальной бутылкой вискаря вечер пролетел мгновенно... :girl_drink1: я спать.... :parting: интересно.... виртуальное бухло дает привесы? :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: всех люблю...цуловаю....ну и все такое прочее.... :friends: клевые вы, диффчонки.... и чаво я в вас такая влюбленная? :friends:

21 сен 2012, 16:07

шайтанчик писал(а): я спать.... :parting:

Сладких снов!!!
Изображение

шайтанчик писал(а): и чаво я в вас такая влюбленная? :friends:

...мне дедуля так говорил... :tender:

21 сен 2012, 16:10

Nатали писал(а):Дай я тебя обойму и прижму к своей худосочной Хруди!..

:mosking: И тут не упустит случая своей стройностью похвастаться

21 сен 2012, 16:11

о да, Эльчик - Янка - крошка обезьянка (Наташа спасибо :mosking: ) проснулась и заценила ёжиков в масках!! :yes4: :yes4: :yes4:
ну що девы... высылайте!! :yes4: :yes4: :yes4:

Ируська, платюшки на тебе очень срочно надо посмотреть :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: !!!
у нас тоже погода типа вашей - солнечно и чудно, но мы не теряем бдительности потому как может каааак ббахнуть чем то тяжёлым по башке.. :girl_crazy: .

Эличка.. ну мужики, ну кАзлы - ничего не ново под луной!!! типа вода мокрая.. небо синее... :dntknw: .
главное что ты у себя есть красавица умница и Дюканшица стройнющая, скакалочно прыгающая девочка в каске!!!! а что ещё надо для полново счастья? :girl_dance:

21 сен 2012, 16:11

виртуальный вискарь???? сестрилья!!! я всеми руками - За виртуальное общение, НО против виртуального вискаря и ..виртуального..закалиться... :blush2: прям такая правильная чего-то вмиг стала...даже слова..виртуальный секс не могла написать... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 893