1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 850
15 июн 2016, 13:59
 ,но те, кто ее лишь по имени знает
 ,но те, кто ее лишь по имени знает  , вполне удовлетворятся
 , вполне удовлетворятся  А я в следующую хочу конс. рыбу /соленую добавить и тк будет жирная
 А я в следующую хочу конс. рыбу /соленую добавить и тк будет жирная   , намазывать на ломтик огурца.
 , намазывать на ломтик огурца. пасту произвели . Те  можно и нам самим ДДкакао добавить ?
  пасту произвели . Те  можно и нам самим ДДкакао добавить ?  ) ,НЕСЛАДКИМИ вафлЯми ее зачерпывая
) ,НЕСЛАДКИМИ вафлЯми ее зачерпывая  ,вафли тоже ППшные -смесь из ЦЗ-нут-соевой муки+яйцо, молоко и вода. Рекомендовать всем печь такие не буду , тк гороховый вкус у серединки, кот меньше пропекается, присутствует . Но мне лично подо(СО)шло
 ,вафли тоже ППшные -смесь из ЦЗ-нут-соевой муки+яйцо, молоко и вода. Рекомендовать всем печь такие не буду , тк гороховый вкус у серединки, кот меньше пропекается, присутствует . Но мне лично подо(СО)шло  ,тк я к нуту привыкла+кисловатая масска с нми хорошо сочеталась.
,тк я к нуту привыкла+кисловатая масска с нми хорошо сочеталась.
			15 июн 2016, 14:19
ezther писал(а):Масса БАЗОВАЯ !!!! Любители "Филадельфии" явно мимо пройдут,но те, кто ее лишь по имени знает
, вполне удовлетворятся
А я в следующую хочу конс. рыбу /соленую добавить и тк будет жирная
, намазывать на ломтик огурца.
Поизучала вкусы у "Филадельфии" и к своему ужасу обнаружила ,что этот сыр еще и с шоколадом "Милка" "спелся"-слился ,те очередную жирную ШОКпасту произвели . Те можно и нам самим ДДкакао добавить ?
Дождь льет, те доедала масску в завтрак -2 (и до 12.00 успела-ла-ла) ,НЕСЛАДКИМИ вафлЯми ее зачерпывая
,вафли тоже ППшные -смесь из ЦЗ-нут-соевой муки+яйцо, молоко и вода. Рекомендовать всем печь такие не буду , тк гороховый вкус у серединки, кот меньше пропекается, присутствует . Но мне лично подо(СО)шло
,тк я к нуту привыкла+кисловатая масска с нми хорошо сочеталась.

16 июн 2016, 08:24
16 июн 2016, 15:35

16 июн 2016, 19:51
Оля, я пару видео по изготовлению "Филадельфии" на YouTube посмотрела , там везде сметану добавляют для вкуса и кто-то даже 2е суток еще и под гнетом бедную массску выдерживал.Мдяяя... надо будет как-то в ЖЖ той немки благодарственно отписаться от всего нашего ДЮ-форума.black_fiancee писал(а):Я сделала этот "сливочный сырик"!! Спасибо!У меня кефир с утра стекает, но я уже и с таким котлеты вечерние сьела - к фаршу добавила шпинат,цв. капусту(много) ,протеин загустителем+специи, обваливала в пш. отрубях и жарила на смеси кокос.масла и воды. Те масска ОООООчень к такому блюду 2в1м подошла, в ней была уже соль и соус типа "Табаско",но зеленый.
 мммм..... принесла на работу всех коллег угощать, чтобы самой дома все сразу не съесть)))
мммм..... принесла на работу всех коллег угощать, чтобы самой дома все сразу не съесть)))
 А мне и быстрый вариант везде нравится. В Германию еду
  А мне и быстрый вариант везде нравится. В Германию еду  , буду там за оригиналом охотиться и пробовать , ингридиенты выписывать
 , буду там за оригиналом охотиться и пробовать , ингридиенты выписывать  
  .
.
			16 июн 2016, 20:32
Odette писал(а):Вафельки выглядят симпатично!
А я овсяную муку купила. Кто б мне еще объяснил - зачем? Название уместным показалось.Жаль, у меня вафельницы нет. Захотелось ...
 Как ты ?
 Как ты ?  крекеры.
 крекеры.
			16 июн 2016, 20:35
Я видела кто-то и сырники в бутерброднице печетezther писал(а):Odette писал(а):Вафельки выглядят симпатично!
А я овсяную муку купила. Кто б мне еще объяснил - зачем? Название уместным показалось.Жаль, у меня вафельницы нет. Захотелось ...
Хеллоу !!!Как ты ?
Вафельницу иметь оооочень советую, но только такую где можно не только самые тонюсенькие печь, а и что-то потолще,те в идеале лучше со сьемными панельками (бутербродница-вафельница-гриль). Я вот все облизываюсь на виды вафель у ПП-дев , они их в формах для бельгийских пекут , те оооочень пухлые.
Чем хороши вафли - быстренько испекла лично себе мини-порцию по крайне простому рецепту (много ДЮвариантов) и слопала просто так или с начинкой. И подобрав тесто, можно то печь хрустящие вафли, а то а-ля плотные блинчики/мягкиекрекеры.

16 июн 2016, 20:36
 Всё делала ювелирно, согласно рецепту. Блины и всё.
  Всё делала ювелирно, согласно рецепту. Блины и всё.  

16 июн 2016, 20:59
 . Явно и для густого омлета подойдет .
 . Явно и для густого омлета подойдет . 17 июн 2016, 08:06
1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 850