Утро

(тк не сплю

)
Цитата:
Занимаюсь уже последние 6 мес 5-6 раз в неделю, стараюсь до 50-60 мин.,раз в неделю бассейн..
Занимаешься у Трейси чем??? Странно,что тебе именно Валери приглянулась ,тк подобных упров и у Трейси много...У Трейси нет приседов , а они оооочень нужны-важны...
Вопрос странЁн

... ты же девушка опытная и знаешь, что локально+быстро ничего не уПирается

.... Те хоть об-за-у-махайся ногами , но они от этого тут же тоньше не станут, особо если "груша" и именно там запасы всего собираются

Толстые наши части реагируют на диеты и упры , увы, последними.
Что делать - в первую очередь чтим все по тегу "ноги" у Лены Миро... осознаем-с ПРОГРАММУ и ... подгоняем менюшку на то,чтобы поступало меньше, чем тратишь.
Тут выставила на него - открывай все посты и читай
http://miss-tramell.livejournal.com/tag ... 0%B3%D0%B8При варикозе уменьшаем прыжки и упры с нагрузкой на ноги/ногу.У каждого свой "порог", я ,например" заметила ,что реагирую плохо на выпады(вперед 1ногой+присед и смещение веса тела на нее) ,а вот также крайне полезные приседы при отработанной и поставленной правильной технике, ноги легко переносят.
Читай Лену и ...ПРИСЕДАЙ , уперев носки в стену :),те попа гаранировано уходит назад ( в целях безопасности стульчик низкий подставить

), повиси почаще в планке и ХОДИ-ХОДИ-ХОДИ ...
Классика ...
Из комплексов - попробуй Дебби Сиберс (комплексы с сестрой), у меня были ссылки на 1стр на мои самые любимые , там собраны все нужные упры , как приседы, плие, становая тяга (наклоны с гантелей, отклячивая попу и обязательно с прогнутой спиной, подняв голову), а выпады я прокручивала или пока она их делает , зависаю в планке на пару минут. ТЕХНИКУ УПРОВ СТАВИМ !!!! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ !!!