закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -16!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:41 

Юля, присоединяюсь полностью ко всем восхищениям в твой адрес. Ты очаровательная молодая брюнетка, совершенно нельзя подумать, что тебе надо худеть. Тебе очень идет глубокий синий цвет платья. :tender:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:38 

Девочки мои дорогие, спасибо Всем огромное за комплименты. Мне очень приятно :blush2:. На самом деле у меня основная часть лишнего веса сконцентрирована ниже талии, и этой красоты на фото не видно :mosking: .

Кроме того, я действительно тяжелая и без лишнего веса :mosking: , как все высокие ширококостные женщины. Дюкан насчитал мне цель в 80 кг, но я по вере замахнулась на 75. И уверена, что при этих 75 я буду точно довольна собой, так как это именно нормальный вес для моего телосложения. Рост и ширина кости у меня подобна Танечке Tanastar, которая с 75 кг настоящая кинозвезда. Так что циферки на весах говорят о многом, но далеко не обо всем :wink3: .

Всем сразу отвечаю: Tana, Zvezdochka, Koshk@, launge, l-ola, IrEnKa, melika, Lu-Natik, Lady, tatyana, Хъанифа, kuliktaty, Estetka, irisha, спасибо Вам за комплименты, пожелания, обещания поддерживать и просьбы Вас не бросать. Мне очень приятно, что Вы беспокоитесь :Rose: :friends: :drinks: .

Tana, за ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ, КОВЕР САМОЛЕТ, СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ, отделбное спасибо.

Zvezdochka, очень рада, что уже не мои 16 кг тебя ободряют. Ты обязательно сможешь сбросить столько, сколько нужно тебе. Я верю в тебя!

Koshk@, спасибо огромное за поддержку, я тоже верю, что этот эксперимент увенчается успехом и двухзначная цифра не за горами:smile3: .

launge, обещаю тебе, что скоро стану волшебной, загадочной и прекрасной)) и стройной королевишной :wink3: . Спасибо.

l-ola, melika, спасибо дорогие :Rose: , а 65 для меня т маловато буде :wink3: .

IrEnKa, спасибо, но честное слово, ты выглядишь сейчас на много стройнее, чем я в 95. Просто на фоте видно не все.

Lu-Natik, спасибо дорогая, лбещаю, что летом лишних кг на мне точно видно не будет :derisive: .

Lady, Спасибо, моя хорошая. Я не из тех, от которых легко отделаться :derisive: . Бросать Вас точно не буду, и, конечно же буду апдейтить, как идет :wink3: .

tatyana большое спасибо за поддержку и пожелания. Верю, что так и будет.

Хъанифа, спасибо большое за поддержку, сделаю все, чтобы месяц прошел с пользой для здоровья и для фигуры.

kuliktaty, спасибо :Rose: . А Вы такая молодец - 12 кг за месяц!!!!!!!!!!!! Удачи Вам и прятной жизни на диете :Rose: .

Estetka, спасибо большое. Все у меня на бедрах и попе сидит, но мы его выгоним непременно. Совершенно ни одной секунды не думала Вас бросать и ты нас не бросай, ладно.

irisha, большое спасибо :Rose: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:41 

Девочки, был у меня сегодня белковый четверг в среду, видимо слишком привыкла к белковым дням, не дождалась до завтра :mosking: . На самом деле просто как-то так пошло сегодня по-белковому, так и закончить день решила. Вас по прежнему люблю и не бросаю, чтобы ни у кого мыслей таких не возникло.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 19:04 

Юлечка привет, ты такая молодчинка...все будет хорошо

я новичок, с большим весом, буду навещать твою страничку :blush2:
удачи тебе и здоровья

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 20:22 

Увидела фотку! Ты просто красотуля! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 21:02 

Юляш, как дела? Смотрела передачу вчера, еще раз диетологи ПРЕДУПРЕДИЛИ - ешьте только те ФРУКТЫ, которые "не загроничные", в остальных полно ГМИ....эх :sorry:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 01:32 

Юлечка ты у нас очень красивая девушка и по улыбке видно что добрый и замечательный человек)) :Rose: Очень жаль что живёш на расстоянии подружились бы более тесно)) :friends: Я уверена что ты уже и сейчас выглядиш хорошо,если ты при 95 так отлично смотришся)) :derisive: Я даже не представляю если с той фотографии да ещё 20кг снять,вообще модель будеш)) :ok: Солнышко я более чем уверена в тебе,ты обязательно добьёшся своего)) :drinks:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 08:54 

holly писал(а):
Вас по прежнему люблю и не бросаю, чтобы ни у кого мыслей таких не возникло.

Да уж, да уж! :acute: Надеемся на твою порядочность! Смотри, чтобы не получилось "поматросила и бросила"! :mosking: Теперь, как честный человек, ты обязана быть с нам до победного конца! :friends:

Tana писал(а):
Смотрела передачу вчера, еще раз диетологи ПРЕДУПРЕДИЛИ - ешьте только те ФРУКТЫ, которые "не загроничные", в остальных полно ГМИ....эх :sorry:

Ага, и что нам, жителям Сибири зимой остается? Морковку со свеклой грызть? :mosking: Ела, ем и буду есть фрукты зимой!
ПыСы. Из принципа не смотрю подобные передачи, после них хочется уйти в глухую деревню и жить на подножном корму... :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 09:02 

[quote="holly"]. На этой фотке у меня где-то 95-97 кг, quote]
:blush2: ой..какая красотулька! :Rose:

Юлечка.все обязательно при обязательно будет хорошо!!!!!
Изображение

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:04 

estelar, приветик, спасибо :Rose: .Ты большая умничка, что решилась к нам присоединиться и тем самым, начать новую жизнь. Уверена, по-старому в твоей жизни больше никогда не будет. Всегда заходи в гости, буду очень рада. Нам еще долго вместе Дюканить, будем поддерживать друг друга :friends: .

Benjya, спасибо дорогая :Rose: .

Tana, привет. Все так же, было 2 БО и 1 ЧБ, пока от обычного Круиза почти не отличается :mosking: , только фруктами в БО дни. Будем дальше посмотреть...

Babe, спасибо большое моя милая. Мы вместе добьемся - нет сомнений :friends: ! Пока мне, правда, отражение в зеркале не очень нравиться, особенно ниже талии :mosking: . А где ты на рідній неньці живешь? У Вас смотрю тоже -20 держиться долго, от чего мы видимо и худеем так "активно" :mosking: .

Nатали,
ты даже не представляешь, какая я порядочная :spruce_up: . Так что не сомневайся :smile3: .

Марисик, спасибо за поддержку :Rose: .

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа