Девочки мои дорогие, спасибо Всем огромное за комплименты. Мне очень приятно

. На самом деле у меня основная часть лишнего веса сконцентрирована ниже талии, и этой красоты на фото не видно

.
Кроме того, я действительно тяжелая и без лишнего веса

, как все высокие ширококостные женщины. Дюкан насчитал мне цель в 80 кг, но я по вере замахнулась на 75. И уверена, что при этих 75 я буду точно довольна собой, так как это именно нормальный вес для моего телосложения. Рост и ширина кости у меня подобна Танечке Tanastar, которая с 75 кг настоящая кинозвезда. Так что циферки на весах говорят о многом, но далеко не обо всем

.
Всем сразу отвечаю:
Tana, Zvezdochka, Koshk@, launge, l-ola, IrEnKa, melika, Lu-Natik, Lady, tatyana, Хъанифа, kuliktaty, Estetka, irisha, спасибо Вам за комплименты, пожелания, обещания поддерживать и просьбы Вас не бросать. Мне очень приятно, что Вы беспокоитесь

.
Tana, за ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ, КОВЕР САМОЛЕТ, СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ, отделбное спасибо.
Zvezdochka, очень рада, что уже не мои 16 кг тебя ободряют. Ты обязательно сможешь сбросить столько, сколько нужно тебе. Я верю в тебя!
Koshk@, спасибо огромное за поддержку, я тоже верю, что этот эксперимент увенчается успехом и двухзначная цифра не за горами:smile3: .
launge, обещаю тебе, что скоро стану волшебной, загадочной и прекрасной)) и стройной королевишной

. Спасибо.
l-ola, melika, спасибо дорогие

, а 65 для меня т маловато буде

.
IrEnKa, спасибо, но честное слово, ты выглядишь сейчас на много стройнее, чем я в 95. Просто на фоте видно не все.
Lu-Natik, спасибо дорогая, лбещаю, что летом лишних кг на мне точно видно не будет

.
Lady, Спасибо, моя хорошая. Я не из тех, от которых легко отделаться

. Бросать Вас точно не буду, и, конечно же буду апдейтить, как идет

.
tatyana большое спасибо за поддержку и пожелания. Верю, что так и будет.
Хъанифа, спасибо большое за поддержку, сделаю все, чтобы месяц прошел с пользой для здоровья и для фигуры.
kuliktaty, спасибо

. А Вы такая молодец - 12 кг за месяц!!!!!!!!!!!! Удачи Вам и прятной жизни на диете

.
Estetka, спасибо большое. Все у меня на бедрах и попе сидит, но мы его выгоним непременно. Совершенно ни одной секунды не думала Вас бросать и ты нас не бросай, ладно.
irisha, большое спасибо

.