Наташа, рост - дала природа, все ,что на нем ВЫРОСЛО, уже достЯжения личные

. Те по Экзюпери "мы в ответе за тех, кого и приручили" и ,уже по ДЮкану ,...ПОГЛОТИЛИ
А про заломы - я раньше спала преимущественно на боку и плечи слишком впереди "складывались",как бы себя сама обнимала- возникали складки ,идущие из ложбинки посреди груди и поднимающиеся вверх. Вижу ее у многих дам соответствующего возраста, даже на экране

.Заметив это,я честно испугалась и тут же бросилась учиться спать на спине ... Мда, это было похуже любой диеты... Просто не могла уснуть и все... На боку сплю - заломы, ложусь на живот - лицо сминается все за ночь... ЧТО ДЕЛАТЬ ???!!! Потом стала подушки жесткие подкладывать под часть спины и нашла себе положение в кот. смогла засыпать. Так что... я еще та мазохистка,те и худеть мне может проще, чем другим,тк себя не жалею,тк ХОЧУ ВИДЕТЬ КРАСИВОЙ и подольше
А про BH- будешь смеяться,но ... мне сейчас этого бюста уже МАЛО ! Гляжу так на НЕЕ сверху,глаза скосив и ниччччо не вижу и стоило ради ЭТОГО ее делать?

Шучу

мне просто сделали хорошо,что она не стоит колом, а РЕАЛЬНО выглядит, меняя вид и при смене положения тела. Да и форму сделали, что она вширь большая вышла, а не вперед вся устремилась

В принципе довольна.
Уменьшать бы я не стала - очень все же травматичная операция и швов много.