закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:32 

Девушка, да вы просто обалденно выглядете!!! Бывают же такие красотки! Если бы я была мужчиной, давно бы тебя соблазнила :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Грудь я не делала, но складок у меня не образуется, т.к. она под силой земного притяжения вся вытягивается-разглаживается... ха-ха :laugh3: А если серьезно, то одно время я была очень озабочена этим вопросом. Очень хотелось из своего F сделать С. Это стало идеей фикс. Вот, думала, как только рожУ (во время беременности грудь еще больше разнесло), так сразу лягу под нож, пущай мине там часть отрежут. Плакала ночами. А потом родила, и че-то злость на грудь эту как-то поутихла, вот, думаю, двух здоровых детей выкормила, что Бог дал, надо радоваться, еще не такое бывает, рак-то-се. Да и трусиха я жуткая, а вдруг из наркоза не проснусь?, а у меня двое малых детей. Насмотрелась всяких жутких историй по ТВ, про всякие врачебные ошибки... ну и оставила эту затею. Что есть, то есть. Разоряюсь по-прежнему на лифчики. А вот родственница моя (та, которая как раз голландка) себе грудь уменьшала, когда ей было 24. После этого она троих родила, и размер опять стал прежним. НО! Ей сейчас 50, а грудь у нее стоячая, как у девчонки молодой, хоть и большая. Мда... Ну и стоит все это удовольствие немало, тыщ 6 минимум надо... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:57 

Наташа, рост - дала природа, все ,что на нем ВЫРОСЛО, уже достЯжения личные :mosking: . Те по Экзюпери "мы в ответе за тех, кого и приручили" и ,уже по ДЮкану ,...ПОГЛОТИЛИ :laugh3:
А про заломы - я раньше спала преимущественно на боку и плечи слишком впереди "складывались",как бы себя сама обнимала- возникали складки ,идущие из ложбинки посреди груди и поднимающиеся вверх. Вижу ее у многих дам соответствующего возраста, даже на экране :cry: .Заметив это,я честно испугалась и тут же бросилась учиться спать на спине ... Мда, это было похуже любой диеты... Просто не могла уснуть и все... На боку сплю - заломы, ложусь на живот - лицо сминается все за ночь... ЧТО ДЕЛАТЬ ???!!! Потом стала подушки жесткие подкладывать под часть спины и нашла себе положение в кот. смогла засыпать. Так что... я еще та мазохистка,те и худеть мне может проще, чем другим,тк себя не жалею,тк ХОЧУ ВИДЕТЬ КРАСИВОЙ и подольше :blush2:
А про BH- будешь смеяться,но ... мне сейчас этого бюста уже МАЛО ! Гляжу так на НЕЕ сверху,глаза скосив и ниччччо не вижу и стоило ради ЭТОГО ее делать? :laugh3: Шучу : мне просто сделали хорошо,что она не стоит колом, а РЕАЛЬНО выглядит, меняя вид и при смене положения тела. Да и форму сделали, что она вширь большая вышла, а не вперед вся устремилась :girl_crazy: В принципе довольна.
Уменьшать бы я не стала - очень все же травматичная операция и швов много.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:10 

Надия, красавица, выглядишь замечательно :Bravo:, и после всех твоих занятий вид в бикини будет вообще отпад, обязательно при первом удобном случае сфоткайся и покажись :ok: . А вот по поводу 66 кг случайно не перебор, у нас параметры похожи, правда, у меня широкая кость, так нынешний вес самое то, максимум еще килограммчик, а 66 кг это совсем кости будут :scratch_one-s_head: . Но тебе виднее конечно :wink3: .

А «О чем еще говорят мужчины» уже несколько раз с мужем смотрели, мы вообще «Квартет И» любим, ходили на их спектакли, отличная команда, а «День Радио» еще и с Кортневым – супер :good:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 03:22 

Цитата:
а 66 кг это совсем кости будут

Тань, :blush2: ну... в бюст же тоже пара кг влита..... :laugh3:,те их не учитываем !
Кости сверху уже торчат - хоть нижние ребра, как Шер, убирай :scratch_one-s_head: Но бЁдрины бока-то были-есть,те .... наверху уже ничему костяному урон не приВнесется :mosking: , а вот низзззз пусть тощает. Хочу снова вернуться в те времена прошлого века,когда я была 65 и то тощей не выглядела... Да и занимаюсь же зарядкой и бицепсы растут ... Те ОПЯТЬ есть возможность скидки пары кг :Yahoo!:
Бикини....мда... ПОСЛЕ Питера ВЛЕЗУ во все :mosking: Дома и стены помогают, особенно если их ....ЛИЧНО помыть и переклеить пару раз :girl_crazy:, а после помыть пол во всем подьезде :dance:
Ничего, НАДО ставить недосягаемые цели, может зато к половинке оных и притащусь . Я никогда еще так весело не худела. Самой смешно, что с собой творю....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 08:24 

Ничего себе!Сижу в культурное шоке от всего увиденного!
Надия!Красота да и только!Вид сбоку,спереди и со всех сторон просто завораживает!Тростиночка!Ножки стройненькие,ручки худенькие и стан гибкий и тонкий!Очень хорошо выглядишь!Радуюсь от всей души за тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сапоги отлично смотрятся и завершили образ модели! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 10:23 

1. Надия привет. Фотки хорошие, а сапогиииииииииии. У нас в Москве почему то все на шпильках, и туфли и сапоги. Я всегда ругаюсь, что мне то делать, раздавить шпильки и ходить дальше в них... Видно, что ты дама спортивная. Мне больше понравилась первая фотка, где осиная талия так и бросается в глаза!
2. А про сиси это правда отдельная тема, у меня как у Наташи F. Ща уменьшились, но кожу то никуда не денешь. А девчонки на форуме советуют маслом виноградной косточки мазать кожу и можно капать масло апельсина, у них подтягивается кожа...
3. Сделала рулет - это супер. Ем тока его теперь. Но начинку делала творог+йогурт+сахзам. И сочнее и вкуснее. Творожную запеканку делала, как ты Надия, добавив туда 2ст.л. пудинга. Ем уже 3 дня.
4. К теме нашей афоризмы свои любимые нашла: "Даже замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем." Мы с моим все хохочем над этим афоризмом. Я иногда в Москве смотрю на серо одетых людей или не мытых и не подкрашеных, и думаю, ну кто ж нас так научил не любить себя??!!

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 10:31 

Надия, ну что теперь в модельный бизнес с такой красотой?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:55 

Мать писал(а):
"Даже замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем."

Вика, ха-ха :laugh3: :laugh3: :laugh3: Главное, как точно!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:26 

ezther Вы очень хорошо выглядите, совсем не тоще,а именно по спортивному. Просто класс! :ok:
А это будет совсем наглость если я у вас спрошу про объёмы? Ну если замеряли конечно ... особенно интересна верхняя часть ноги ... :blush2:

Дело в том,что я на Дюкане худею (с горем поплоам :yes4: ), но худеет всё то,что и так уже худое... спина,рёбра - уже кости торчат... живот всегда был плоский...о груди я вообще молчу ( полтора размера расстаяли практически... :cry: :cry: :cry: ) а вот там,где нужно...там где я явно этот самый жирок нащупываю и вижу - верхняя часть ноги, особенно сзади, ну ни в какую ... :beee:

Я делала упражнения на эти мышщы,но результат был так себе... немного подтянулось,конечно, но объём помоему еще вырос из-за мышц... Я думала общее похудение поможет, но блин, праям закон подлости...

Вот знаю я , что жирок там упрямый... особенно с задней части ноги, там отложения жировые какие то особенные вроде... целлюлит, плохое кровообращение, гормональные дела ... я знаю всё это препятствует, но тааааак хочется эти ляжки похудеть ну прям хочу немогу ))) :help:

Может есть ценные советы?)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:37 

Отлично выглядите, и сфоткано очень удачно, в том плане, что сразу видно, что ничего лишнего нигде нет :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа