1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 850
28 янв 2012, 00:32
А если серьезно, то одно время я была очень озабочена этим вопросом. Очень хотелось из своего F сделать С. Это стало идеей фикс. Вот, думала, как только рожУ (во время беременности грудь еще больше разнесло), так сразу лягу под нож, пущай мине там часть отрежут. Плакала ночами. А потом родила, и че-то злость на грудь эту как-то поутихла, вот, думаю, двух здоровых детей выкормила, что Бог дал, надо радоваться, еще не такое бывает, рак-то-се. Да и трусиха я жуткая, а вдруг из наркоза не проснусь?, а у меня двое малых детей. Насмотрелась всяких жутких историй по ТВ, про всякие врачебные ошибки... ну и оставила эту затею. Что есть, то есть. Разоряюсь по-прежнему на лифчики. А вот родственница моя (та, которая как раз голландка) себе грудь уменьшала, когда ей было 24. После этого она троих родила, и размер опять стал прежним. НО! Ей сейчас 50, а грудь у нее стоячая, как у девчонки молодой, хоть и большая. Мда... Ну и стоит все это удовольствие немало, тыщ 6 минимум надо...
28 янв 2012, 00:57
. Те по Экзюпери "мы в ответе за тех, кого и приручили" и ,уже по ДЮкану ,...ПОГЛОТИЛИ
.Заметив это,я честно испугалась и тут же бросилась учиться спать на спине ... Мда, это было похуже любой диеты... Просто не могла уснуть и все... На боку сплю - заломы, ложусь на живот - лицо сминается все за ночь... ЧТО ДЕЛАТЬ ???!!! Потом стала подушки жесткие подкладывать под часть спины и нашла себе положение в кот. смогла засыпать. Так что... я еще та мазохистка,те и худеть мне может проще, чем другим,тк себя не жалею,тк ХОЧУ ВИДЕТЬ КРАСИВОЙ и подольше
Шучу
мне просто сделали хорошо,что она не стоит колом, а РЕАЛЬНО выглядит, меняя вид и при смене положения тела. Да и форму сделали, что она вширь большая вышла, а не вперед вся устремилась
В принципе довольна.28 янв 2012, 01:10
, и после всех твоих занятий вид в бикини будет вообще отпад, обязательно при первом удобном случае сфоткайся и покажись
. А вот по поводу 66 кг случайно не перебор, у нас параметры похожи, правда, у меня широкая кость, так нынешний вес самое то, максимум еще килограммчик, а 66 кг это совсем кости будут
. Но тебе виднее конечно
.
28 янв 2012, 03:22
а 66 кг это совсем кости будут
ну... в бюст же тоже пара кг влита.....
,те их не учитываем !
Но бЁдрины бока-то были-есть,те .... наверху уже ничему костяному урон не приВнесется
, а вот низзззз пусть тощает. Хочу снова вернуться в те времена прошлого века,когда я была 65 и то тощей не выглядела... Да и занимаюсь же зарядкой и бицепсы растут ... Те ОПЯТЬ есть возможность скидки пары кг
Дома и стены помогают, особенно если их ....ЛИЧНО помыть и переклеить пару раз
, а после помыть пол во всем подьезде
28 янв 2012, 08:24
30 янв 2012, 10:23
30 янв 2012, 10:31
30 янв 2012, 11:55
Мать писал(а): "Даже замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем."
Главное, как точно!!!
30 янв 2012, 20:26
), но худеет всё то,что и так уже худое... спина,рёбра - уже кости торчат... живот всегда был плоский...о груди я вообще молчу ( полтора размера расстаяли практически...
) а вот там,где нужно...там где я явно этот самый жирок нащупываю и вижу - верхняя часть ноги, особенно сзади, ну ни в какую ...
30 янв 2012, 20:37
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 850