Ohyra писал(а):
Вер, Ир, то было давно)))) Сейчас я тоже в бассейн носа не кажу (КД, чтоб им провалиться...)
Но думаю, на след. неделе попробую. хотя перспектива мороза после бассейна меня мало прельщает... у меня машинка маленькая, замерзает за 2 секунды, прогревай ее потом полчаса... Не 40 минут чистого плавания уходит как минимум 2 с половиной часа – пока волосы просушишь, пока крема все вотрешь... морока.
У меня сегодня БО (но я его уже вчера начала, бо наелась баклажанной икры вечером, не удержалась. Ну мне весы сегодня плюс кило показали. А и фиг с ним, уйдет, куда денется)))
Отчет
Завтрак – яйцо, йогурт, кофе с молоком ( ну не могу я с утра есть!!!!)
Обед – салат из листьев всякого разного салата, куриной грудки, креветок и авокадо. авокадо, кажется, нельзя по Дюкану, но он полезен очень.
На ужин планирую тушеную капусту с говяжьим фаршем и баклажанную икру.
Перекус будет дюхлеб и йогурт
Отвес, конечно же будет, рано или поздно. Лучше на этом не заморачиватся. Я даже график не веду, чтобы не было как буд-то бы больной Паркинсонизмом линию снижения рисовал
У меня тоже маленькая машина, а бассейн в 30 минутах ходьбы. Туда вроде классно пешочком, а после бассейна ни ехать ни идти не хочется.
Веруня, а ты сама откуда родом?