закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:32 

Наташа, поздравляю с отвесищем!!! Так держать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 11:13 

Спасибо за поддержку, приятно, когда можно радостью с друзьями поделится :friends: . А вы вообще, радуйтесь за меня, радуйтесь, а я вам фоточки грамм через 300 выложу :girl_dance: . Сама обожаю на чужие смотреть :blush2:
Надюша, отвес у тебя отменный, очень приятно когда весы не спят :girl_wink:
Олечка, в том-то и дело, что все жалуются, что одной неделей не обходится. Слава Богу меня хоть на вино не тянет :heat: Хотя вот сливовое сладенькое и нежненькое очень люблю :blush2: Правда, пила его лет 10 назад наверное :dntknw:
Лина, наверное, да, это нам так повезло. Лена, и тебя в свой грустный список запишем :friends: :umnik:
Карина, у меня в целом так и получается 3 Чб и 4 БО, просто 2 и 1 ЧБ, обидно, что на Дю-лайте результат такой же как у меня, даже лучше. Вот и думаю, мож попробовать? :this:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 11:18 

Если пила 10 лет назад, лучше уже и не пробуй. Разочаруешься)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 11:31 

murlion писал(а):
я вам фоточки грамм через 300 выложу

ооо, просим-просим :victory:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:10 

Наташ, с отвесом долгожданным!
Я вот не соглашусь с девочками...не может одна погрешность так долго сказываться. Дело в другом. Что-то другое надо менять. Раскручивать метаболизм. Когда метаболизм раскручен, то случается то, о чем говорит Дю - съел торт/выпил вина - в этот же день или на следующий спорт и/или ЧБ и все приходит в норму. Вот это нормальный ход вещей. Так должен работать нормальный, не измученный голодовками и диетами организм. Потому что ты не сможешь всю жизнь не есть тортики и не пить на праздниках.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:29 

ms_unbelievable писал(а):
Наташ, с отвесом долгожданным!
Я вот не соглашусь с девочками...не может одна погрешность так долго сказываться. Дело в другом. Что-то другое надо менять. Раскручивать метаболизм. Когда метаболизм раскручен, то случается то, о чем говорит Дю - съел торт/выпил вина - в этот же день или на следующий спорт и/или ЧБ и все приходит в норму. Вот это нормальный ход вещей. Так должен работать нормальный, не измученный голодовками и диетами организм. Потому что ты не сможешь всю жизнь не есть тортики и не пить на праздниках.

Вот и я тоже так же думаю. Только никак сформулировать не могла. А то получается, что при переходе на закреп всё вернется в два счета. Метаболизм спортом и движением раскручивать надо, да?
Уже само собой после 35 ничего как-то не раскручивается :dntknw:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:39 

murlion писал(а):
Вот и я тоже так же думаю. Только никак сформулировать не могла. А то получается, что при переходе на закреп всё вернется в два счета. Метаболизм спортом и движением раскручивать надо, да?
Уже само собой после 35 ничего как-то не раскручивается :dntknw:

Метаболизм раскручивается дробным питанием, четко разделенным по времени - т.е. когда ты строго ешь в какое-то определенное время, к примеру каждые 3 часа и стартуешь в 8 утра - 8:00 - 11:00 - 14:00-17:00-20:00..
Еще метаболизм раскручивается чередованием калорийности, т.е. днями разгрузки и загрузки, чтобы организм не привыкал, но они у тебя по сути и так есть - ЧБ как день с минимальной калорийностью, а БО можно делать с максимальной загрузкой, главное не делать это все время одинаково, постоянно менять что-то. Я не говорю считать калории, прикидывай на глаз и раз в неделю делай резкий перепад - вот после Пира ЧБ день - это резкий переход.
И конечно спорт и движение. Но поверь, первые 2 пункта существеннее спорта. Я уже 2 недели совсем без спорта, только хожу пешком, очень боялась, что вес станет, но пока тьфу-тьфу-тьфу все идет своим чередом. Что еще раз подтверждает аксиому, что 80% успеха диеты - это питание.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 13:45 

Ася,
Цитата:
Метаболизм раскручивается дробным питанием, четко разделенным по времени - т.е. когда ты строго ешь в какое-то определенное время, к примеру каждые 3 часа и стартуешь в 8 утра - 8:00 - 11:00 - 14:00-17:00-20:00..
полностью с тобой согласна!
В прошлый раз диеты я так и питалась. На работе постоянно ворчали что я ВСЁ время ем (кабинета своего нет и столовой нет)плохо. Но я не обращала никакого внимания и жевала когда мне надо. Единственное, от запаха пищи куда деться если в кабинете без меня ещё 5 человек и все мужики :to_take_umbrage: Приходится идти типо в туалет и по дороге что-то жевать.
Наташ, попробуй у тебя более подходящий случай дома есть дома.Может и впрямь получится рвануть вперед? :friends:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 17:24 

Натуся с отвесиком))))фоток тоже жду.
Вот я все про лайт думаю, еще думаю что все таки углеводы нужны организму, нужно же откуда нибудь энергию черпать...

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 06:00 

Тамара31 писал(а):
фоток тоже жду.
- я тоже))) :girl_haha:

Я, Оксана, заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа