1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 76
10 июл 2013, 07:44
танцующая писал(а)::mosking: Аркадеон писал(а):А кто такой Брин?
Аркадеон писал(а):А кто такой Брин?
Это я у Нидии (Эстер) в дневничке нашла ссылку на блог фитнес-тренера.. так много всего, а главное, доступным мне языком все написано/разжевано
http://brinblog.ru/
10 июл 2013, 07:53
10 июл 2013, 12:41
 я прочитала где ты живешь)) и говорю рядом))
 я прочитала где ты живешь)) и говорю рядом))   в 40 км друг от друга))
 в 40 км друг от друга))

11 июл 2013, 05:17
 И шуточки плоские все... читаются на раз. Меня больше замысловатость привлекает все-таки.
 И шуточки плоские все... читаются на раз. Меня больше замысловатость привлекает все-таки.

11 июл 2013, 08:54

13 июл 2013, 13:34
vichka писал(а):Привет, Асенька!
Спасибо тебе за поддержку в мои трудные минуты. Хоть я сейчас не на Дюкане, но мыслями всегда с вами.

13 июл 2013, 13:40
Смека писал(а):Ася, приветы!
У меня Брин давно на мыло по подписки приходит, но меня не вставляет совсем. Хотя было время, почитывала. Я когда вижу грамматические ошибки в рассылке, у меня сразу реакция, что тут все врут.И шуточки плоские все... читаются на раз. Меня больше замысловатость привлекает все-таки.

(аж, самой смешно... ) все записываю, чувствую конкретно попу, ягодицы, а то уже дошла до 150 махов-а толку ...
  (аж, самой смешно... ) все записываю, чувствую конкретно попу, ягодицы, а то уже дошла до 150 махов-а толку ...22 июл 2013, 09:51

22 июл 2013, 10:07
танцующая писал(а):Привет, ПРИВЕТ!!!
АХ, давненько меня тут не было, рассказываю что было... есть небольшие промежуточные итоги...
После прочитки Миро, Брина, вдохновилась примером подруги еще больше и подсела на гантели.
Муж мой имеет в своем арсенале тяжелые гири, блины всякие... Купил мне по 3 кг гантельки.. прошло почти 2 недели, а мне уже маловато :)
За 2 недели было 7 тренировок... все как Брин разжевал мне :)
Делаю на руки 3 упра,
на грудь 1
пресс
ноги+ягодицы 2+2
растяжка потом... хотя можно было бы кардио подключить после силовой треньки, но я пока нет...
По весу моему: начала с 63,5... потом докатилось аж до 65!! !!!
На вес я плюнула, и он начал снижаться! сегодня 62,8! но е-мое, это ж совсем другой качественно вес!
По питанию... ем нормально, записываю, ну не ниже 1800 калл....
на ужин белки, канешна...
По первости все болело, сейчас уже гораааздо легче...
Ну, в общем, это моя новая любофь- гантельки!!!

Продолжаю, посмотрим, что получится
22 июл 2013, 10:23
V.A.A. писал(а):танцующая писал(а):Привет, ПРИВЕТ!!!
АХ, давненько меня тут не было, рассказываю что было... есть небольшие промежуточные итоги...
После прочитки Миро, Брина, вдохновилась примером подруги еще больше и подсела на гантели.
Муж мой имеет в своем арсенале тяжелые гири, блины всякие... Купил мне по 3 кг гантельки.. прошло почти 2 недели, а мне уже маловато :)
За 2 недели было 7 тренировок... все как Брин разжевал мне :)
Делаю на руки 3 упра,
на грудь 1
пресс
ноги+ягодицы 2+2
растяжка потом... хотя можно было бы кардио подключить после силовой треньки, но я пока нет...
По весу моему: начала с 63,5... потом докатилось аж до 65!! !!!
На вес я плюнула, и он начал снижаться! сегодня 62,8! но е-мое, это ж совсем другой качественно вес!
По питанию... ем нормально, записываю, ну не ниже 1800 калл....
на ужин белки, канешна...
По первости все болело, сейчас уже гораааздо легче...
Ну, в общем, это моя новая любофь- гантельки!!!

Продолжаю, посмотрим, что получится
Здравствуйте!).
Когда-то удалось мне схуднуть до 63 кг и встала серьёзная проблема с дряблостью. До этого я занималась по курсу Дж.Майклс и резульаты мне нравились, затем я забросилаибо лень-боль. От одногруппника услышала (подслушала) про Брина, пошла гуглить,почти влюбилась, долго читала-вникала. Комплексы потрясные, в самом деле. Купила гантелии по 1,5 кг и также почти сразу стало мало. Но дальше дело не пошло. Вновь набрала вес и вот теперь жду.
Удачи Вам. Это самое то, для рельефа, мне кажется.
 на всю аж жизнь
 на всю аж жизнь  ... понимаю, подсаживаешься на нагрузку... Но вот сижу вспоминаю... после родов и первых, вторых.... ноющая долгая боль в спине, встать с низкой кровати, нагнуться к малышу, поднять на руки, с ним снова сесть на низкую кровать-целая проблема была... все болело... а почему.. да дряблость, нетренированность ваще...не хочу так больше...
 ... понимаю, подсаживаешься на нагрузку... Но вот сижу вспоминаю... после родов и первых, вторых.... ноющая долгая боль в спине, встать с низкой кровати, нагнуться к малышу, поднять на руки, с ним снова сесть на низкую кровать-целая проблема была... все болело... а почему.. да дряблость, нетренированность ваще...не хочу так больше... 

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 76