закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

09 мар 2013, 16:15

Ohyra писал(а):
Но что меня в самый большой шок повергло это то, что так быстро вес возвращается, ну просто в одно мгновение! Мне даже как-то неуютно сделалось.

Это я тоже заметила. И тоже озадачилась. Но пока у меня круиз закончится, что нибудь да поменяется.
1300 жира ты не могла наесть. Водичка, родная....

Я умом понимаю, что сразу столько жира не прибудет, но и вода уже должна потихоньку уходить, а этот вес уже 4й день стоит, закрепляется он видите ли :girl_devil: . Ну, и морально очень неприятно, что пошла вспять, так ведь последнее время все нелохо двинулось :girl_sigh: . Теперь сто раз подумаю, чем протянуть руку за сметаной не той жирности :punish: .

09 мар 2013, 16:26

Нина47 писал(а):Для этого этап "КОНСОЛИДАЦИЯ" и существует, чтобы достигнутые результаты закрепить А если вы будете все время думать, что ничего не получится....Сами знаете,что наши мысли очень часто исполняются :( Так, что девочки отбросив все сомнения давайте дружненько :party: :friends: стремиться к стройной и красивой "я" Удачи вам, в постройнении!!!

Очень, Нин, хочется верить, что у меня тоже все так красиво получится, как у тебя и даже, кажется, не стоит сомневаться, потому что везде и повсюду, кто правильно дюканит, все равно худеет рано или поздно в связи со своими личными характеристиками организма. Но дорога получается такая длинная... :girl_sigh: и по пути еще столько всякого, что иногда даешь сбой и в еде, и в вере :sorry: . Хорошо поддержка есть в вашем лице, девочки :yes4: . Я вобще-то человек довольно упорный, но тут даже не ожидала, что меня тоже будут посещать мысли о моей в каком-то смысле "неполноценности" - вон народ, как худеет целеустремленно, не теряя ни дня в своих достижениях - залюбуешься! А я как-то расслабилась и сразу за нарушения получила по фэйсу теми же пару ложками сметаны :black_eye: .

Ну, вот и все - поныла для порядку, получила порцию поддержки, иду дальше! :ok:

09 мар 2013, 16:35

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):
Ulysse писал(а): :

Ты только не делай по несколько нарушений подряд, чтобы не усугублять ситуацию. :

Спасибо, Ань, я тоже это уже поняла, но только методом проб и ошибок. Пару раз замечала, что цапнешь случайно или преднамеренно что-то запрещенное - и ничего. И ты удивляешься и радуешься. И пробуешь еще раз цапнуть. А потом вот и наступает расплата. И еще физнагрузка для меня уже просто обязательна, без нее никаких сдвигов, а я запустила последнее время это дело, то погода не та, то дел много, ну вот и результат в комплексе :sorry: Сегодня после работы обязательно потопаю в зал :take_example: .

09 мар 2013, 16:42

Maroschka писал(а):Лилечка, приветик, дорогая!!!!!!!! :friends:
Отвечу на твой вчерашний пост здесь, чтобы тебе потом долго не искать :derisive: Да я тут в канун прздник встретила твоего братишку-близнеца, вручила букет, говорю "я тебя щёлкну, для сестрички, а то не поверит ведь!" :victory:
В заговоре с Дюканом не состою - клянусь!!!!!!!!!! Все свои секреты выкладываю ежедневно :curtsey:
А вот теперь послушай насчёт всех привесов "старую" дюканку - сейчас ты на том этапе, когда любое нарушение или перебор с ДОПами выливается привесами. Честно, у меня тоже такое было. Теперь поняла вот что, чем ближе к финишу вес уходит очень медленно, но тем самым он закрепляется. За последнии 3 недели я отвесила всего 300г, вес мотался туда-сюда. А вчера выпила в честь праздника полбутылки шампусика :girl_drink1: а сегодня представляешь 200г отвеса 8) Дисциплину не разлагаю, ни ни, я всё вот к чему....... Сейчас бери себя в руки, следи за ДОПами, даже если привесы-стояки, знай что это закрепление веса. Я раньше тоже конси боялась, а теперь убедилась, что система работает, только всему своё время.
Лилечка, не грусти, дорогая, я всегда рядом, всегда подскажу, поддержу :drinks:

Спасибо, Ленчик, за "всегда рядом" - это дорогого стоит :friends: . Я все поняла :yes4: , буду исправляться, ну не может быть, что все в ногу, а я не в ногу :scratch_one-s_head: , просто сбилась с ритма... вот счас пару раз подпрыгну... подстроюсь и опять с вами :drinks: :smile3:

11 мар 2013, 11:13

Лилечка, как у тебя дела? Как поживают вес и талия? :girl_wink:

11 мар 2013, 16:07

Лиль, я чет вздумала тебя потерять. :friends: где ты?

Я уже здесь и шлю тебе огромный чих на отвесы!

11 мар 2013, 18:56

Ну что, прискакала из зала? как дела?

11 мар 2013, 22:01

Лиль,ты куда это запропастилась?Отпишись нам,мы тебя ждём... :friends:

12 мар 2013, 03:50

Лиль, Наташка сказала, что график посещения сайта у тебя день через два. Так что ничего не знаю, пиши! :yes4:

12 мар 2013, 17:15

О, Ольчик, ты уже приехала! :drinks: Счас отпишусь и к тебе за новостями :yes4: .

Девочки, я тут, но у меня не получается все делать хорошо одновременно и на сайте за нвоостями следить, и по дому руководить, и работать, и в зал, и худеть... обязательно где-то получается прокол - то зал пропущу, то дома все на мужиков скину, то на форум не загляну, то лишних кг подхвачу, пока только работа у меня вне конкуренции, тут ни на кого ее свалить нельзя.

Отчитываюсь за период отсутствия. Организм решил мне отомстить за неуважение к режиму и устроил мне качели +600, - 500, + 1кг, вот сегодня с утра - 500. Качаюсь, короче, 1 кг шарахнул после того, как семечками побаловалась, вобщем все в кучу. Со вчера с понедельника зал по-серьезному, как на работу, иначе я не выплыву и никаких даже минимальных нарушений, пока даже без допов посижу недельку, чтобы не тормозили, а то совсем я выбилась из колеи.

Чем кормлю организм и что ему нравится.
Котлеты куриные из рубленого мяса, яйцо, лук, йогурт-кефир, специи. Ложкой на сковородку, может развалиться, можно добавть крахмал или отруби, но я не добавляла.
Окунь морской просто вареный - оказалось неожиданно довольно вкусно, можно к нему соус какой-нибудь я делала карри, там без допов:
соус карри - вареный желток размять+ч.л. порошка карри+ половина луковицы мелко + йогурт 100 г. Все, и варить не надо.
Тефтели из телячьего фарша, было очень вкусно, а когда остыли, там оказалось столько жира! что я не скоро буду его брать, в крайнем случае буду крутить сама отборную телятину. Вот тоже откуда привес, а я думаю, что диетическое хорошее мясо, а там вроде и хороший фарш, свежий, красивый, но жир присутствует. :(
Делала шоколадный пирог: 3 сырых желтка смешать с ч.л. какао+сзам, белки взбить в стоячую пену, все смешать, печь 180С 15 мин. На твердую четверочку по пятибальной системе.
Начала постоянно по утрам есть овсяную кашу. Думаю так будет здоровее.
Все девочки, иду к вам! :drinks:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 203