1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 203
09 мар 2013, 16:15
Ohyra писал(а):Но что меня в самый большой шок повергло это то, что так быстро вес возвращается, ну просто в одно мгновение! Мне даже как-то неуютно сделалось.
Это я тоже заметила. И тоже озадачилась. Но пока у меня круиз закончится, что нибудь да поменяется.
1300 жира ты не могла наесть. Водичка, родная....
 . Ну, и морально очень неприятно, что пошла вспять, так ведь последнее время все нелохо двинулось
 . Ну, и морально очень неприятно, что пошла вспять, так ведь последнее время все нелохо двинулось  . Теперь сто раз подумаю, чем протянуть руку за сметаной не той жирности
 . Теперь сто раз подумаю, чем протянуть руку за сметаной не той жирности  .
 .

09 мар 2013, 16:26
Нина47 писал(а):Для этого этап "КОНСОЛИДАЦИЯ" и существует, чтобы достигнутые результаты закрепить А если вы будете все время думать, что ничего не получится....Сами знаете,что наши мысли очень часто исполняютсяТак, что девочки отбросив все сомнения давайте дружненько

стремиться к стройной и красивой "я" Удачи вам, в постройнении!!!
 и по пути еще столько всякого, что иногда даешь сбой и в еде, и в вере
  и по пути еще столько всякого, что иногда даешь сбой и в еде, и в вере  . Хорошо поддержка есть в вашем лице, девочки
 . Хорошо поддержка есть в вашем лице, девочки  . Я вобще-то человек довольно упорный, но тут даже не ожидала, что меня тоже  будут посещать мысли о моей в каком-то смысле "неполноценности" - вон народ, как худеет целеустремленно, не теряя ни дня в своих достижениях - залюбуешься! А я как-то расслабилась и сразу за нарушения получила по фэйсу теми же пару ложками сметаны
 . Я вобще-то человек довольно упорный, но тут даже не ожидала, что меня тоже  будут посещать мысли о моей в каком-то смысле "неполноценности" - вон народ, как худеет целеустремленно, не теряя ни дня в своих достижениях - залюбуешься! А я как-то расслабилась и сразу за нарушения получила по фэйсу теми же пару ложками сметаны  .
 . 

09 мар 2013, 16:35
Wonderful lady писал(а):Ulysse писал(а):Ulysse писал(а): :
Ты только не делай по несколько нарушений подряд, чтобы не усугублять ситуацию. :
 Сегодня после работы обязательно потопаю в зал
 Сегодня после работы обязательно потопаю в зал  .
 .

09 мар 2013, 16:42
Maroschka писал(а):Лилечка, приветик, дорогая!!!!!!!!
Отвечу на твой вчерашний пост здесь, чтобы тебе потом долго не искатьДа я тут в канун прздник встретила твоего братишку-близнеца, вручила букет, говорю "я тебя щёлкну, для сестрички, а то не поверит ведь!"

В заговоре с Дюканом не состою - клянусь!!!!!!!!!! Все свои секреты выкладываю ежедневно
А вот теперь послушай насчёт всех привесов "старую" дюканку - сейчас ты на том этапе, когда любое нарушение или перебор с ДОПами выливается привесами. Честно, у меня тоже такое было. Теперь поняла вот что, чем ближе к финишу вес уходит очень медленно, но тем самым он закрепляется. За последнии 3 недели я отвесила всего 300г, вес мотался туда-сюда. А вчера выпила в честь праздника полбутылки шампусикаа сегодня представляешь 200г отвеса
Дисциплину не разлагаю, ни ни, я всё вот к чему....... Сейчас бери себя в руки, следи за ДОПами, даже если привесы-стояки, знай что это закрепление веса. Я раньше тоже конси боялась, а теперь убедилась, что система работает, только всему своё время.
Лилечка, не грусти, дорогая, я всегда рядом, всегда подскажу, поддержу
 . Я все поняла
  . Я все поняла  , буду исправляться, ну не может быть, что все в ногу, а я не в ногу
 , буду исправляться, ну не может быть, что все в ногу, а я не в ногу   , просто сбилась с ритма... вот счас пару раз подпрыгну... подстроюсь и опять с вами
 , просто сбилась с ритма... вот счас пару раз подпрыгну... подстроюсь и опять с вами  

11 мар 2013, 11:13

11 мар 2013, 16:07
 где ты?
  где ты?11 мар 2013, 18:56
11 мар 2013, 22:01

12 мар 2013, 03:50

12 мар 2013, 17:15
 Счас отпишусь и к тебе за новостями
  Счас отпишусь и к тебе за новостями  .
 . 

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 203