закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

01 апр 2013, 20:45

MinouMinou писал(а):Прочитала про суши.. Поплакала.

Не плачь, я суши с круиза ем, правда, не роллы с рисом, а рулетики из рыбы с сыром и овощами, шашлычки на шпажках - тоже очень вкусно.
MinouMinou писал(а):какая красота! девушка-огонь просто! очень тебе здорово))

Спасибочки, я до сих пор не могу привыкнуть к себе такой))
Надюшка писал(а):Юльчик, мне ты нравишься всякой, но твой первый цвет тебя молодит, и мне больше нравится.Я тоже такой была, тебе идет, но на один раз

Да, я вряд ли такой буду постоянно, просто настроение сейчас такое - хочется яркости. Еще хочу как-нибудь блондинкой стать, но это потом, может через год :derisive:
пушистый бегемот писал(а):Юля - красотка! Но ты получилась не рыжая, как думала, а красная. Прямо такой насыщенный гранатовый цвет на фото Тебе хорошо! Для разнообразия можно и такой походить.

Спасибо, Светик :Rose: Да, я говорила, что это не рыжий, а с краснотой цвет вышел, я все-таки через месяц примерно попробую подобрать более рыжий оттенок.
Цаца на Диване писал(а):на солнышке на улице ваще наверное красота

Пасибочки :friends: На солнце, наверное, вообще гореть цвет будет, но как-то пока солнышка не наблюдается. Я сегодня вышла без зонта, попала под дождь, так думала - все, капец, моему пальто, сейчас потечет с волос на светло-желтое пальтишко. Но вроде обошлось))

01 апр 2013, 20:59

Привет!) Забежала познакомиться)
Я Алла :curtsey:

С успехами тебя, так здорово, что все получилось! Мы с тобой ровесницы, так что буду твоими успехами вдохновляться :smile3:

01 апр 2013, 21:43

Юль! мне очень нравится яркий цвет волос. Взгляд уверенней, кожа оттеняется, глаза выразительнее ( даже подводить не надо) на других фото, где без подводки, они у тебя теряются. Мне нравится. Блондинкой не советую. Очень. Лицо потеряется. Тебе хорошо, с золотыми, теплыми, насыщенными цветами. Золотой каштан, горький шоколад, палитра красно-рыжего - это твоё.

01 апр 2013, 21:44

По весеннему ярко! :good: Тебе идёт!!! А чтобы было ближе к рыжему, попробуй хной..., у меня заловка только хной красится, цвет очень красивый и для волос - лечение! :girl_wink:

01 апр 2013, 21:45

dikobrazik писал(а):Привет!) Забежала познакомиться)
Я Алла

Привет, Алла, приятно познакомиться :friends: Заходи в гости, коль будет желание, я только рада, если кто забегает :wink3:

01 апр 2013, 21:46

Эх, а мне вот предыдущий больше по душе. =(

01 апр 2013, 21:59

Rogneda писал(а):Юль! мне очень нравится яркий цвет волос. Взгляд уверенней, кожа оттеняется, глаза выразительнее ( даже подводить не надо) на других фото, где без подводки, они у тебя теряются. Мне нравится.

Спасибо, Машуль, за такую оценку)) А мне сестра наоборот доказывала, что теперь я обязано глаза ярко красить, чтобы не терялись. Но у нее склонность к ядерному макияжу, обычно вокруг глаз все черное-черное. А я люблю фантазийно краситься, когда разные цвета сочетаются, может и быть подводка, а может и нет.
Rogneda писал(а): Блондинкой не советую. Очень. Лицо потеряется. Тебе хорошо, с золотыми, теплыми, насыщенными цветами.

Интересно просто, как блондинкой быть, да и мой мч хочет. В самом начале моих экспериментов с волосами был момент, когда я была достаточно светлой, вот такой:
Изображение 019.jpg
pepsık писал(а):По весеннему ярко! Тебе идёт!!! А чтобы было ближе к рыжему, попробуй хной..., у меня заловка только хной красится, цвет очень красивый и для волос - лечение!

Спасибо :Rose: С хной цвет красивый, согласна, но уж разбаловалась я простотой и удобством краски, с хной не хочется заморачиваться, если только в парикмахерскую идти, чтобы все за меня сделали.
yuko4ka писал(а):Эх, а мне вот предыдущий больше по душе. =(

Сколько людей, столько и мнений :yes4: Могу сказать, что я человек настроения, вот хочется мне сейчас быть такой, поэтому нравится. Возможно, пройдет время и мне покажется полным бредом моя идея. Так было с черным цветом, сейчас смотрю на фото и думаю, что сейчас я под пытками не пошла бы так краситься, не идет мне черный. А вообще года три черной проходила и нормально было, все устраивало.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2013, 22:04

Даешь "черную" фотку!!!

01 апр 2013, 22:17

пушистый бегемот писал(а):Даешь "черную" фотку!!!

Да легко :wink3: Этот период был длительный, фотографий много, где я черная.
P1050359.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2013, 22:23

Тебе идет))) но я больше к твоему цвету привыкла... Я тоже когдато случайно рыжей стала, когда училась в техникуме после школы. Купила краску нота-тон (смывается через 15 раз правда) цвет каштан. Но на мой русый получилось... огненно рыжий. меня преподы не узнавали на следующий день. Подруга по стенке съехала когда увидела. Так я две пачки брала и красила себя сама. И очень хорошо взялося. Я даже спец. не фоткалась такой ужас был... пол года хной смывала. По глупости покрасилась. Ума палата ...)) была.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 122