закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 96

Re: надюшка-похудушка

26 май 2013, 22:58

Надюшка, наслаждайся, ты уже это заслужила :) Мы только пытаемся :)

Соня, за сколько ты можешь запланировать встречу? Давайте попробуем заранее договориться и будем стараться к этому дню все планы отложить.

27 май 2013, 13:17

Я согласна С тобой Танюшка, давайте планировать встречу заранее. Говорите когда где я на всё согласна :yes4:

27 май 2013, 13:19

Девочки!!!Всем приветик.
Вес сегодня 60600.Не могу написать отчета по еде, потому, что уже и не особо отличается она от нормальной.
Вобщем настроение хорошее, идем дальше.

27 май 2013, 15:22

Надюш, привет! Уже на встречи собираетесь? Эх, хорошее это дело со своими единомышленниками почаевничать, да за жизнь поговорить :girl_sigh: , а еще каждая свое дюблюдо принесет так вообще сказка! :good: Я вот у себя тоже собираюсь что-то подобное сотворить. Вчера увидела свою пордругу, полгода не виделись, у нее минус 17, ну скажу я вам, разница очевидна и приятна глазу :ok: ! А глаза!!! НЕ-не-не, не похудели :mosking: ! Горрят и сверкают! :ok: А муж бросает на нее взгляды.... как-будто сбитый с толку :mosking: !

28 май 2013, 08:27

Привет, Надюш, со второй половиной консы!! УГУ :yes4:
У тебя как-то вроде без значительных скачков все идет, да?
Как сама? Встретились уже или еще планируете?

30 май 2013, 19:42

Ася приветики не встретились, конся идет с перебоями я сейчас в стрессе перемена работы е......ый начальник все совсем плохо.

30 май 2013, 19:48

Привет девочки, я в стрессе я увольняюсь, скандал, заявление не утверждают, две недели отработки это ад!!!!все плохо начальник урод. Не отпускают по хорошему хотят скандала, вес то 62000 то 61600 капец полнейший и в диете :cry: т'ь :cry: :cry: и на работе. :cry: :cry:
Но тем не менее я уверена все будет ХОРОШО! :x :boast: :dance4:
Ползем дальше :yes2:

30 май 2013, 20:05

Надюшка, держись дорогая!!!!! Я конечно не так увольнялась, тоже 2 недели отрабатывала ,повезло, что начальник был в отпуске. А ты не можешь на эти 2 нед. взять больничный? И пошел он ....

Все обязательно будет хорошо! Все к лучшему. Ты же не знаешь ,что тебя ждет. Найдешь лучше работу и начальника. А вот так работать и каждый день нервничать - это не дело.

30 май 2013, 20:36

Надюшка писал(а):Привет девочки, я в стрессе я увольняюсь, скандал, заявление не утверждают, две недели отработки это ад!!!!все плохо начальник урод. Не отпускают по хорошему хотят скандала, вес то 62000 то 61600 капец полнейший и в диете :cry: т'ь :cry: :cry: и на работе. :cry: :cry:
Но тем не менее я уверена все будет ХОРОШО! :x :boast: :dance4:
Ползем дальше :yes2:

Самый большой плюс в плохом это то, что после него обязательно придет хорошее :yes4: . Ну, фигня это все, начальники, скандалы, но жизнь без этого не бывает, ну пересолила малость она тебе в этот момент, все равно все пройдет, а ты стань прозрачной и пусть все проходит сквозь тебя и негатив, и ругань. Наплюй! Это все так мелко по сравнению с хорошими отношениями в семье и здоровьем всех своих близких :girl_sigh: . А уйдешь из этого болота, тебе же легче будет, значит пришло время что-то менять в жизни, вот и меняй в лучшую сторону :friends: !

30 май 2013, 20:41

Держись, Надь, уж сколько ты натерпелась от самодура-начальника, совсем теперь чуть осталось, последние шажочки до свободы. Сил тебе, не горюй, все обязательно будет прекрасно;-) А вообще идея с больничным хорошая, взять его, и гори все синим пламенем.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 96