Девочки , всем привет !Опять у нас обещают дожди , но бум надеяться , что не на целый день )) настроение вроде хорошее,дел пока что не наметила себе никаких , может в лес сходим , ну и естественно на великах , в бассейне купаться холодно , пока потеплеет , уже нужно будет воду сливать ((пока просто фильтруем целыми днями , что бы вода не зацвела , а купаться не купаемся ((
Девочки спасибо всем за тёплые слова , я могу точно сказать , что без этого форума и без такой поддержки , я бы уже наверное давно соскочила .Была неделю назад на работе , мне девочка (она в отпуске была и давно я в её смену не попадала ),сделала комплимент (хотя многие молчат ),а потом мне сказали , что они не молчат , а просто стесняются говорить , а спрашивают у моего зама , что то мол я сильно похудела , уж не болею ли я ))) правильно у нас сотрудники все уже работают очень давно и в таком весе в котором я сейчас они меня никогда и не видели ,а мне прям приятно ))) да и муж как то по другому смотрит , так глядишь и ревновать начнёт )))) хотя я ему за 14 лет ни одного повода не давала ))да и в любом весе он мне комплименты делал ,скажу без ложной скромности ,он у меня очень хороший , я очень хочу , что бы моя доча встретила в своей жизни , такого же человека , как её папа .Ну что то я отошла от темы , вы уж простите)))
Вернёмся к нашим так сказать "баранам"
меню на сегодня ЧБ:
завтрак : отруби ,йогурт,кофе с молоком
перекус:творог+кофе с молоком
обед:рулет из индейки ,молокочай
Ужин:копчёная кура + 2 яйца,молокочай
перекус: крабовые палки +молокочай
вода скорее всего меньше нормы (ну не выпиваю я в последнее время норму , в меня максимум 1.5 л. влезает)
ну естественно активная прогулка в течении дня , я с ужасом понимаю , что скоро в школу , что придётся возвращаться домой , и что велики останутся на даче(((
может уговорю мужа велотренажёр домой привезти (он у меня здесь на даче в гараже стоит ), хотя когда он был дома , я на нём бельё сушила))
Вот вроде и всё , всем хорошего настроения и больших отвесов!!!!!