закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:35 

ирина130277 писал(а):
Да я понимаю ,что это надо очень захотеть ))) я вот зимой очень сильно ангиной болела , 5 дней не курила вообще , а потом снова с дуру начала (((я видимо уже к этому пришла , так что осталось чуть чуть и я готова ))0 только бы не начать поправляться , а то у меня куиа бросила ,и за месяц 4 кг набрала , сейчас снова начала((

Я тоже поправилась очень - но просто совпало большое количество проблем, отсутствие сигарет и неограниченная еда. Мне кажется, что когда ты уже на д.кане и втянулась, а не только начала - тут самое время бросить курить и не поправиться. Вот сразу я бы не начинала оба таких важных дела, а сейчас уже тебе можно, пока привычка выбирать продукты очень сильна

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 21:14 

tataogan писал(а):
Ирочка! Ты такая молодец, столько за день успеваешь! Я прям диву даюсь!!! Сама я ленива и медлительна, и во мне такие люди вызывают восторг и уважение!!!

Но вот тебе еще одна медаль! Как ты без весов живешь! Это вообще шокирует, и ведь наверняка внутренне спокойна!

В общем, молодец и умница!
Ждем с нетерпением новых цифр от тебя, почему - то сердце чует, что будут уже 8( не примите за прорицание - простой расчет!) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Тата,да я всегда была активная ,а сейчас вообще на месте сидеть не могу ))для меня плохая погода,это катастрофа )))
Спасибо дорогая ,за пожелания !
Я вот и я тоже очень хочу 8-ку ,но не знаю, не знаю ,как получиться)))
А по поводу весов , я уже привыкла , по началу было сложно , а сейчас нормально ,зато каждый раз приезжаю домой ,быстро бегу сразу на весы :Yahoo!:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 21:16 

vesta писал(а):
ирина130277 писал(а):
Да я понимаю ,что это надо очень захотеть ))) я вот зимой очень сильно ангиной болела , 5 дней не курила вообще , а потом снова с дуру начала (((я видимо уже к этому пришла , так что осталось чуть чуть и я готова ))0 только бы не начать поправляться , а то у меня куиа бросила ,и за месяц 4 кг набрала , сейчас снова начала((

Я тоже поправилась очень - но просто совпало большое количество проблем, отсутствие сигарет и неограниченная еда. Мне кажется, что когда ты уже на д.кане и втянулась, а не только начала - тут самое время бросить курить и не поправиться. Вот сразу я бы не начинала оба таких важных дела, а сейчас уже тебе можно, пока привычка выбирать продукты очень сильна

Вер , я вот думаю , как дойду до заветной циферки , так буду бросать курить , я решила делать всё постепенно , вначале одна цель ,а потом другая ))) тем более говорят , что сигареты в два раза подорожают , меня жаба задушит отраву по 100руб. в день покупать)))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 21:17 

Лелька13 писал(а):
Ира, просто пример для подражания! Столько активности!!!!! Молодец! Отвесы точно не заставят себя ждать!

не,Оль я не пример для подражания , я всё таки нарушаю )))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 21:22 

Девочки , сглазила с утра я погоду , только я стала что то делать , так всё затянуло и пошел дождь , короче говоря пол дня лило , я думала что это на целый день , с горя легла спать ))) а потом вроде ничего распогодилось , так что свои 16 км я проехала ))) девочки ,на велопрогулку одеваю похудательный пояс (это те ,которые были очень в моде в конце 90х,начале 00х),девочки приезжаю пардон в мокрых джинсах , а пояс можно просто выжимать )))
Из нарушений чуть чуть арбуза , и несколько ягодок малинки )))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:52 

Ирочка, приветики!!!!
Ну ты настоящая труженница. Отпуск так активно у тебя проходит, каждый день куча дел и море приключений :girl_sigh: Насчёт бросить курить, отличная идея. А я вот как то не готова к этому. Для меня перекур - это пара минут расслабления, личное время. Я как то читала, что отказ от курения на привес не влияет. Просто когда бросаешь, то вместо сигареты тянешь в рот что то съедобное, от этого и поправляешься. Вроде логично :pardon:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 07:06 

Maroschka писал(а):
Ирочка, приветики!!!!
Ну ты настоящая труженница. Отпуск так активно у тебя проходит, каждый день куча дел и море приключений :girl_sigh: Насчёт бросить курить, отличная идея. А я вот как то не готова к этому. Для меня перекур - это пара минут расслабления, личное время. Я как то читала, что отказ от курения на привес не влияет. Просто когда бросаешь, то вместо сигареты тянешь в рот что то съедобное, от этого и поправляешься. Вроде логично :pardon:

Леночка , да стараюсь не сидеть на месте ,да и не могу я уже особо сидеть)))
Так в том то и дело , что когда бросаешь курить ,нужно что то жевать)))поэтому и поправляешься ,у меня даже электронная сигарета есть , года два я её в бардачке в машине вожу ,не разу даже не заряжала её )))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 07:14 

Ириш, привет! Могу рассказать как мой отец, курильщик с 40-летним стажем бросал курить. Все до смешного просто. Он покупал мятные карамельки и как только тянуло курить брал конфетку. Я вот думаю, что ты можешь покупать ЗУЛУ она без сахара и таким образом попробовать. А вдруг получиться?! Желаю успехов в победе над вредными привычками!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 07:25 

Девочки , всем привет !Опять у нас обещают дожди , но бум надеяться , что не на целый день )) настроение вроде хорошее,дел пока что не наметила себе никаких , может в лес сходим , ну и естественно на великах , в бассейне купаться холодно , пока потеплеет , уже нужно будет воду сливать ((пока просто фильтруем целыми днями , что бы вода не зацвела , а купаться не купаемся ((
Девочки спасибо всем за тёплые слова , я могу точно сказать , что без этого форума и без такой поддержки , я бы уже наверное давно соскочила .Была неделю назад на работе , мне девочка (она в отпуске была и давно я в её смену не попадала ),сделала комплимент (хотя многие молчат ),а потом мне сказали , что они не молчат , а просто стесняются говорить , а спрашивают у моего зама , что то мол я сильно похудела , уж не болею ли я ))) правильно у нас сотрудники все уже работают очень давно и в таком весе в котором я сейчас они меня никогда и не видели ,а мне прям приятно ))) да и муж как то по другому смотрит , так глядишь и ревновать начнёт )))) хотя я ему за 14 лет ни одного повода не давала ))да и в любом весе он мне комплименты делал ,скажу без ложной скромности ,он у меня очень хороший , я очень хочу , что бы моя доча встретила в своей жизни , такого же человека , как её папа .Ну что то я отошла от темы , вы уж простите)))
Вернёмся к нашим так сказать "баранам"
меню на сегодня ЧБ:
завтрак : отруби ,йогурт,кофе с молоком
перекус:творог+кофе с молоком
обед:рулет из индейки ,молокочай
Ужин:копчёная кура + 2 яйца,молокочай
перекус: крабовые палки +молокочай
вода скорее всего меньше нормы (ну не выпиваю я в последнее время норму , в меня максимум 1.5 л. влезает)
ну естественно активная прогулка в течении дня , я с ужасом понимаю , что скоро в школу , что придётся возвращаться домой , и что велики останутся на даче(((
может уговорю мужа велотренажёр домой привезти (он у меня здесь на даче в гараже стоит ), хотя когда он был дома , я на нём бельё сушила))
Вот вроде и всё , всем хорошего настроения и больших отвесов!!!!! :air_kiss:

Последний раз редактировалось ирина130277 25 июл 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 07:27 

Лелька13 писал(а):
Ириш, привет! Могу рассказать как мой отец, курильщик с 40-летним стажем бросал курить. Все до смешного просто. Он покупал мятные карамельки и как только тянуло курить брал конфетку. Я вот думаю, что ты можешь покупать ЗУЛУ она без сахара и таким образом попробовать. А вдруг получиться?! Желаю успехов в победе над вредными привычками!!!

Оленька , спасибо за совет !!!я уж тоже об этом думала , но я пока не заморачиваюсь ,вначале достигнем более важной цели , а потом уже будем совершенствоваться дальше )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа