закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

23 апр 2014, 17:45

С новой циферкой тебя! Я сегодня в тренажерке была! Дочку в бассик отдала а в этом же здании тренажерка есть 100руб. Стоит и беговая дорожка есть и велотренажер и попу покачала! Жду завтра мегаотвесов

23 апр 2014, 18:00

Красоточка! :Bravo: С отвесищем тебя!!!
Я по поводу грузчиков тебе свой опыт хочу рассказать... у меня были первое время дикие проблемы с этим. Перечитав кучу инфы и советы девочек сделала сводный вывод для себя и теперь как по часам :girl_haha: иногда по 2 раза в день заезжают за мебелью :girl_haha: ...
Итак нужно именно на завтрак
1. выпиваешь стакан травяного теплого чая или воды (!важно теплого или комнатной темпиратуры) - запускается процесс
2. нужно кефир 0,2 минимум
3. пшеничные отруби

Итак мой завтрак
сначала стакан теплого травяного чая, потом ем что-то из отрубей и кефиром запиваю (заодно норма отрубей съедена)... а потом все остальное... ну кофа... яйца ... сыр... в обед! Кефир терпеть раньше не могла, разными аромиками упихивала и приучала себя... а теперь привыкла. Еще в кефир семя льна теперь добавляю... но на грузчиков не влияет :yes4:
Может и у тебя проблема уйдет!

23 апр 2014, 18:09

Кареглазая 82 писал(а):
skinnyQ писал(а):Привет Ириша!

Отличный цвет! Поздравляю с крутым отвесом! Желаю удачных маника-педика. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Приветик спасибки)
как твои дела? сколько лет сколько зим :friends:

Я прилетела, ага. А у тебя столько новостей уже! Здорово! :i-m_so_happy:

24 апр 2014, 08:17

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
У меня с утра СМЕХоТЕРАПИЯ :laugh3:
Девочки, может кто уже читал... но я вот первый раз...
смеялась аж до слез!
Мужской взгляд на крем для депиляции))
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 апр 2014, 11:19

Queenkotik88 писал(а):С новой циферкой тебя! Я сегодня в тренажерке была! Дочку в бассик отдала а в этом же здании тренажерка есть 100руб. Стоит и беговая дорожка есть и велотренажер и попу покачала! Жду завтра мегаотвесов

приветики ты просто умничка, спорт зал это круто :friends:
а я вчера вообще не занималась опять ни чего не успевала, но зато сделала ши лак
)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2014, 11:23

Настюль привет спасибо тебе за поддержку и за совет по поводу грузчиков :mosking: :mosking: :mosking:
буду пробовать пить кефир, потому что воды я пью всегда утром и отрби стораюсь кушать, но пока ни чего не помогло..
третий день подряд пью столовую ложку льняного масла и стакан воды теплой на запивку, ну ни фига... странный кишечник..ну я не буду сдаваться буду идти дальше :girl_blum: у меня вот одно огорчение что с грузчиками проблемы... были бы они наверное были бы регулярные отвесы.. а так туда сюда :blush2:

24 апр 2014, 11:24

skinnyQ писал(а):
Я прилетела, ага. А у тебя столько новостей уже! Здорово! :i-m_so_happy:

приветики с возвращением тебя дорогая :drinks: :drinks: :drinks:

24 апр 2014, 11:35

Привет мои хорошие !
Вот и я :blush2:
так вес сегодня +100 гр ну это потому что 3 дня ни как не приезжают грузчики ( а я всю жду, надеюсь и верю)
решила больше не помогать этому кишечнику работать, пусть сам трудится!!!

сегодня БО
проснулась выпила 1 ст. ложку масла льняного и запила стаканом теплой воды ( но результата так и нет пока)
завтрак 1 яйцо + кусочек сыра + салатик ( помидорки черри + листья салата с уксусом)
на обед у меня 2 куриные голени
на ужин творог
в перекусах творожный десерт

сегодня заниматься спортом опять не получится как вы помните я иду на депиляцию :blush2:

24 апр 2014, 12:00

Кареглазая 82 писал(а):Привет мои хорошие !
Вот и я :blush2:
так вес сегодня +100 гр ну это потому что 3 дня ни как не приезжают грузчики ( а я всю жду, надеюсь и верю)
решила больше не помогать этому кишечнику работать, пусть сам трудится!!!

сегодня БО
проснулась выпила 1 ст. ложку масла льняного и запила стаканом теплой воды ( но результата так и нет пока)
завтрак 1 яйцо + кусочек сыра + салатик ( помидорки черри + листья салата с уксусом)
на обед у меня 2 куриные голени
на ужин творог
в перекусах творожный десерт

сегодня заниматься спортом опять не получится как вы помните я иду на депиляцию :blush2:

Ир, а ты чай "Летящая ласточка" не пробовала? Мне он помог

24 апр 2014, 12:04

gentlewoman писал(а):Ир, а ты чай "Летящая ласточка" не пробовала? Мне он помог

Я пила его когда-то давно, помню проносило только в путь. ну это ведь разовая процедура, выпил сходил, не выпил сидишь? или он прям помог тебе отрегулировать стул?

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 271