Rita писал(а):
стараюсь....но....с двумя разгрузочными днями и практически с дюедой за неделю опять прибавился килограмм
Посмотрела прошлогодние записи - там в это время было на килограмм меньше, а после "левака" на 3 килограмма!!!! по сравнению с нынешним годом.
Вчера в Комсомолке очередная презентация книги ( точно название не помню, но что-то типа "ешь что хочешь и худей") Принцип: отказаться всего от 4-х продуктов: соль, сахар, мука и жир. И чередовать всю жизнь: 2 дня углеводные (но это не булки, а крупа и овощи), 2 дня белковые.

опять всё то же самое, ничего нового....
Но вот к своему рациону я решила добавить кашу по утрам

вот только забываю её сварить с вечера
Рита, мне кажется это у всех так. Я тоже чуть зазеваюсь и все...вес прибавляется на счет раз. Я все время пытаюсь найти золотую середину, то есть, чтобы белка было достаточно, но в то же время и не переезбыток, от быстрых углеводов я давно отказалась. К счастью, на Дюкане у меня почти полностью пропала тяга к сладкому, а риса, кортошки и хлеба мне и раньше не очень-то и хотелось. Сладкие фрукты я тоже ограничиваю, а от остального большой беды нет и с этим можно жить безбедно. Изредка на завтрак варю кашу, но только когда хочется, без лишнего фанатизма. Кто-то на форуме упомянул метод Ковалькова, я прочитала с интересом и тоже нашла много полезного для себя.

Одно ясно, есть все, что хочется и сохранить вес никак не получится.