закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

26 сен 2012, 23:15

getImageсчяцу.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
чИтверХ.... :yes4: священный ЧБЧ.... :yes4: вчера рано рухнула спать.... :lazy2: :lazy2: :lazy2: по нескольким причинам.... :blush2: во первых, утяжеленная написанием сценария голова тянулась к горизонтальной плоскости... :yes4: во вторых, дома, как и на улице, холодно.... тело тянулось к одеяльному покрытию.... :yes4: :umnik: а в третьих, любая целая функция f, имеющая не более чем счётное количество нулей \{0\}\cup\{a_n\}\to\infty, где точка 0 — нуль порядка \lambda, может быть представлена в виде бесконечного произведения вида

f(z)=z^\lambda e^{h(z)}\prod_1^\infty\left(1-\frac{z}{a_n}\right)\exp\left(\frac{z}{a_n}+\frac{1}{2}\left(\frac{z}{a_n}\right)^2+\dots+\frac{1}{p_n}\left(\frac{z}{a_n}\right)^{p_n}\right),

где h — некоторая целая функция, а неотрицательные целые числа p_n подобраны таким образом, чтобы ряд

\sum_1^\infty \frac{1}{p_n+1}\left|\frac{z}{a_n}\right|^{p_n+1}

сходился при всех z. При p_n = 0 соответственная множителю номер n экспонента опускается (считается равной \exp(0) = 1).

На случай кратных корней эта теорема обобщается следующим образом. Самым общим выражением для целой функции f, которая в заданных точках точках z=a_k (a_k\to\infty) имеет нули кратности n_k, является произведение

f(z)=z^{n_0} e^{h(z)}\prod_{k=1}^\infty\left\{\left(1-\frac{z}{a_k}\right)\exp\left(\frac{z}{a_k}+\frac{1}{2}\left(\frac{z}{a_k}\right)^2+\dots+\frac{1}{p_k}\left(\frac{z}{a_k}\right)^{p_k}\right)\right\}^{n_k},

где h — произвольная целая функция, а неотрицательные целые числа p_n подобраны таким образом, чтобы ряд

\sum_{k=1}^\infty \frac{n_k}{p_k+1}\left|\frac{z}{a_k}\right|^{p_k+1}

сходился при всех z.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ЭТО НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
диффчонки.... ну вот как тут вас не любить то? :friends: вы даже флудом своим вдохновляете меня!!!! причем флудом вы вдохновляете больше всего!!!! :friends: :mosking: :mosking: :mosking: и ваабще.... :wink3: да болтайте вы Ап чем хотите.... :parting: если вам здесь уютно обо всем болтать, то мне то только в радость!!!! ядрена батон!!! :friends:
так.... дык про ЧБЧ.... ЧБЧим значица седни.... ЧБЧучим с весом 62,2... :yes4: отлично... после пира всего 200 грамм привесила... :ok: значица тенденция пирофф выбрана более или менее правильная.... :yes4:
так.... ну сегодня денек тоже шебутной... :scratch_one-s_head: бегательный.... опять же дописать надо сценарий... ОДНОЗНАЧНО и БЕСПОВОРОТНО!!! :x ребеныш скачал мне уже 4 урока Валери... так что сегодня могу шпарить 2 десятиминутки спокойно... :ok: наконец то... :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :training1: :training1: :training1: да.... попутно надо ребеныша собирать в Хабаровск... они в субботу утром уезжают... :yes4: на 5 дней.... :scratch_one-s_head: ну и у ребеныша всплыли там какие то долги по английскому языку.... :scratch_one-s_head: пусть чешет репу сам.... я вчера с руководителем команды профилактически и страшно шипела.... шипели мы в разное время, поэтому может быть ребеныш и шевельнется... :punish:
чито ишо? :scratch_one-s_head:
ах да....клево ведь все... дивчонки!!!!! :friends: жисть та - хорошая чертовски штукенция.... :ok: :friends: правда? :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 сен 2012, 00:19

Ирчик, :friends: :give_heart: :give_heart: удачного тебе дня , целую, :air_kiss: обнимаю :friends: , любви и счастья желаю. :yes4: :yes4: :yes4:

Провалялась я весь вечер в горячей ванне солевой, горло свирбит :no: , все ломит и хвост отваливается... дую джинджер - имбирь бочками... а горло все равно зараза дерет.... но болеть я не болею из принципа!!! :yes2: Жизнь прекрасна и удивительна :yes4: :yes4: :yes4: :Rose: , и нефиг ее на болезни разбазаривать! :yes4:

Если завтра привес будет , то это от засола , часа 2 , если не больше просаливалась. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 сен 2012, 00:31

effi писал(а):Ирчик, :friends: :give_heart: :give_heart: удачного тебе дня , целую, :air_kiss: обнимаю :friends: , любви и счастья желаю. :yes4: :yes4: :yes4:

Провалялась я весь вечер в горячей ванне солевой, горло свирбит :no: , все ломит и хвост отваливается... дую джинджер - имбирь бочками... а горло все равно зараза дерет.... но болеть я не болею из принципа!!! :yes2: Жизнь прекрасна и удивительна :yes4: :yes4: :yes4: :Rose: , и нефиг ее на болезни разбазаривать! :yes4:

Если завтра привес будет , то это от засола , часа 2 , если не больше просаливалась. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Эльчик!!!! категорически настаиваю - НЕ БОЛЕЙ!!!! :friends: просто аж ПРИКАЗЫВАЮ!!!! :yes4: строго - пристрого.... :yes4: я жуть какая из себя строгая!!!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: по мне дык лучча хрясни на ночь водки с перцем.... :yes4: чессс слово.... для внутреннего прогреву и прочего.... :yes4: переживет твой круиз.... ибо для пользы дела, не забавы ради.... :friends: и по фиг привесы.... главное, здоровье.... :friends:

27 сен 2012, 00:51

Thank you Ira! Ubedila :wink3: Poidu scotch v coffee cap pit - medicine :meeting: bez sahara! :derisive: :mosking:

27 сен 2012, 01:44

effi писал(а):Thank you Ira! Ubedila :wink3: Poidu scotch v coffee cap pit - medicine :meeting: bez sahara! :derisive: :mosking:

главное ить БЕЗ САХАРА!!!!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: и перед сном грамм 50!!!!! ядрено хряпни.... укройся и пропотей по полной... :friends: харе с имбирем антимонии разводить!!! :friends:

27 сен 2012, 01:54

:drinks: :take_example:
Whiskey is kofejnoi chashki :yes4:
Tomorrow pomeryayu sikoko v my coffee cap viskasu vlezlo :scratch_one-s_head: .... Mnogoooo Gramm 50?
:lazy2:

27 сен 2012, 02:07

грамм 50 самое то!!!! :friends: и спааааать!!!!!!!! и перед сном... и на весы на утро не вставать!!!!! мы лечимся или плюшками балуемся?!!!! :friends:

27 сен 2012, 03:18

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришка, солнце мое, приветЫ!!! Изображение

шайтанчик писал(а): чИтверХ.... :yes4: священный ЧБЧ.... :yes4:

А я то вчера отЧБЧила!... :blum3:

шайтанчик писал(а): ЭТО НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение Изображение Изображение

27 сен 2012, 03:19

Megaera писал(а):
Zotichka писал(а):вот практически..ни одного слова не поняла... :cry: опять что ли учиться пойти???? :mosking:

ne plakai, nas takix... neponiatlivic mnogo... nu kakminimum dve... ia toje ni slova ne poniala.... :yes4:

2+1=3... :friends:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

шайтанчик писал(а):
effi писал(а): горло свирбит :no: , все ломит и хвост отваливается... дую джинджер - имбирь бочками... а горло все равно зараза дерет.... но болеть я не болею из принципа!!! :yes2: Жизнь прекрасна и удивительна :yes4: :yes4: :yes4: :Rose: , и нефиг ее на болезни разбазаривать! :yes4:

Эльчик!!!! категорически настаиваю - НЕ БОЛЕЙ!!!! :friends:

Да уж, Эльчик, ты души давай болезнь на корню! :girl_hospital:

27 сен 2012, 03:33

Натусик, привет, красавиШШШШна!!!! :tender: такая я радая табе.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а просто так.... :yes4: как там твой заказик? не отзванивались ишо? :yes4: я седни вырядилась на работку еще в одно из платьюшек... :yes4: получила море комплимАнофф... :spruce_up: ить все же красота - страшшшшная сила.... :spruce_up: согласись.... :friends:

Ответить

1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 893