getImageсчяцу.jpg
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства...
чИтверХ....

священный ЧБЧ....

вчера рано рухнула спать....

по нескольким причинам....

во первых, утяжеленная написанием сценария голова тянулась к горизонтальной плоскости...

во вторых, дома, как и на улице, холодно.... тело тянулось к одеяльному покрытию....

а в третьих, любая целая функция f, имеющая не более чем счётное количество нулей \{0\}\cup\{a_n\}\to\infty, где точка 0 — нуль порядка \lambda, может быть представлена в виде бесконечного произведения вида
f(z)=z^\lambda e^{h(z)}\prod_1^\infty\left(1-\frac{z}{a_n}\right)\exp\left(\frac{z}{a_n}+\frac{1}{2}\left(\frac{z}{a_n}\right)^2+\dots+\frac{1}{p_n}\left(\frac{z}{a_n}\right)^{p_n}\right),
где h — некоторая целая функция, а неотрицательные целые числа p_n подобраны таким образом, чтобы ряд
\sum_1^\infty \frac{1}{p_n+1}\left|\frac{z}{a_n}\right|^{p_n+1}
сходился при всех z. При p_n = 0 соответственная множителю номер n экспонента опускается (считается равной \exp(0) = 1).
На случай кратных корней эта теорема обобщается следующим образом. Самым общим выражением для целой функции f, которая в заданных точках точках z=a_k (a_k\to\infty) имеет нули кратности n_k, является произведение
f(z)=z^{n_0} e^{h(z)}\prod_{k=1}^\infty\left\{\left(1-\frac{z}{a_k}\right)\exp\left(\frac{z}{a_k}+\frac{1}{2}\left(\frac{z}{a_k}\right)^2+\dots+\frac{1}{p_k}\left(\frac{z}{a_k}\right)^{p_k}\right)\right\}^{n_k},
где h — произвольная целая функция, а неотрицательные целые числа p_n подобраны таким образом, чтобы ряд
\sum_{k=1}^\infty \frac{n_k}{p_k+1}\left|\frac{z}{a_k}\right|^{p_k+1}
сходился при всех z.

ЭТО НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!!!
диффчонки.... ну вот как тут вас не любить то?

вы даже флудом своим вдохновляете меня!!!! причем флудом вы вдохновляете больше всего!!!!

и ваабще....

да болтайте вы Ап чем хотите....

если вам здесь уютно обо всем болтать, то мне то только в радость!!!! ядрена батон!!!
так.... дык про ЧБЧ.... ЧБЧим значица седни.... ЧБЧучим с весом 62,2...

отлично... после пира всего 200 грамм привесила...

значица тенденция пирофф выбрана более или менее правильная....
так.... ну сегодня денек тоже шебутной...

бегательный.... опять же дописать надо сценарий... ОДНОЗНАЧНО и БЕСПОВОРОТНО!!!

ребеныш скачал мне уже 4 урока Валери... так что сегодня могу шпарить 2 десятиминутки спокойно...

наконец то...

да.... попутно надо ребеныша собирать в Хабаровск... они в субботу утром уезжают...

на 5 дней....

ну и у ребеныша всплыли там какие то долги по английскому языку....

пусть чешет репу сам.... я вчера с руководителем команды профилактически и страшно шипела.... шипели мы в разное время, поэтому может быть ребеныш и шевельнется...
чито ишо?
ах да....клево ведь все... дивчонки!!!!!

жисть та - хорошая чертовски штукенция....

правда?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.