закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 1166

Re: Заметки на полях

07 фев 2017, 07:52

Всем привет!
Вес сегодня 67,400
решила что всю неделю буду писать только вес. отвесы считать по понедельникам... ибо приливы выходного дня - ну никак не хотят уходить :pardon: поэтому по факту только в понедельник понятно - сколько слилось :mosking:

за парня кулочки можете расслабить... оказалось не вариант.. как только мужчина узнал, что живу не одна - слилс.. не доконца еще, но все к этому идет... ну да ладно

еще я в пятницу потеряла сережку.. обидно. дасадно.. да ладно...
как там говорят - Потеряла Сережку, найду Алешку... жду.. хде ты бродишь мЫлЫй :derisive:

вчера с работы ехала 4 часа... капец... в общем как то неожиданно выпал сне... и наши службы в очередной раз были не готовы... вначале сунулась на один мост.. поняла . чтом буду стоять до второго пришествия как минимум.. поехала на другой... там по проще.. но ем не менее..в общем в 10 была дома... какой тут уж ужин?! спасть пошла попив воды :girl_crazy: :girl_sigh:

сегодня вроде с дорогами получше.. доехала быстро :girl_witch: шумахером не подрабатывала.. пока мне не комфортно быстро ездить :laugh3:

пойду билеты позырю до москвы

07 фев 2017, 07:54

Доброго утра, Аленушка!
Ты молодец. Я тебя люблю)
Ты красавица и умница.
А мужчина - идиот.
А мамочка-то как себя чувствует?

07 фев 2017, 08:00

ой.. я же самое забавно забыла расскзать
Филимон вчера ходил на работу :girl_hide: :girl_haha:
Маму вызвала сменьщица... у нее ночью машину увезли на штрфстоянку.. позвонила. она как раз, когда они гуляли.. вот они пошли до работы (это чуть больше 2,5 км от дома) туда шли бодречком.. а вот работать ему не понравилось :girl_crazy: Диван нет. подоконника нет.. люди хОдють :girl_drink1: в общем до двух часов продержался.. а там начал всем показывать, что не гоже такому мужчине работу работать :popcorm1:

пы сы.. мама неплохо.. в пятницу поедет на узи, потом сдавать анализы.. ну и записываться на консультацию... а там посмотри что и как
часто стали неметь зубы, то ли от мороза, то ли действительно от нехватки кальция. Анализы в нашей больнице сдавала - так результат лучше чем до операции.. это настораживает.. говорю сдай за деньги... пока молчит :pardon:

07 фев 2017, 08:11

Metelica писал(а):ой.. я же самое забавно забыла расскзать
Филимон вчера ходил на работу :girl_hide: :girl_haha:
Маму вызвала сменьщица... у нее ночью машину увезли на штрфстоянку.. позвонила. она как раз, когда они гуляли.. вот они пошли до работы (это чуть больше 2,5 км от дома) туда шли бодречком.. а вот работать ему не понравилось :girl_crazy: Диван нет. подоконника нет.. люди хОдють :girl_drink1: в общем до двух часов продержался.. а там начал всем показывать, что не гоже такому мужчине работу работать :popcorm1:

Я прям его представила) Какой же хороший) И терпеливый!

Metelica писал(а):пы сы.. мама неплохо.. в пятницу поедет на узи, потом сдавать анализы.. ну и записываться на консультацию... а там посмотри что и как
часто стали неметь зубы, то ли от мороза, то ли действительно от нехватки кальция. Анализы в нашей больнице сдавала - так результат лучше чем до операции.. это настораживает.. говорю сдай за деньги... пока молчит :pardon:

Может еще магния не хватает, анализы непременно надо сдать, нельзя сейчас на самотек пускать.
Аленушка, здоровья мамочке и тебе! :Rose:

07 фев 2017, 08:48

Спасибо Оленька

07 фев 2017, 14:44

Алён , убери пожалуйста мою фотку . День помоячила , кому надо , думаю уже глянули и мнение написали.
Спасибо.

Ну и обнимашки , целовашки и всего самого самого хорошего пожелашки. :friends: :Rose: :kiss3:

07 фев 2017, 14:46

effi писал(а):Алён , убери пожалуйста мою фотку . День помоячила , кому надо , думаю уже глянули и мнение написали.
Спасибо.

Ну и обнимашки , целовашки и всего самого самого хорошего пожелашки. :friends: :Rose: :kiss3:

Чичас схожу и все сделаю

07 фев 2017, 14:48

Metelica писал(а):
effi писал(а):Алён , убери пожалуйста мою фотку . День помоячила , кому надо , думаю уже глянули и мнение написали.
Спасибо.

Чичас схожу и все сделаю

:kiss2:

07 фев 2017, 14:52

effi писал(а):
Metelica писал(а):
Спасибо.

Чичас схожу и все сделаю

:kiss2:

Готовочки

07 фев 2017, 14:53

С Т Р А Н И Ц А 7 0 0 ! ! ! ! ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 1166