Алекса74 писал(а):
На спорт не хожу пока

, на стрейчинге спину потянула и теперь у меня стреляет в пояснице
Хожу пешком по утрам 3 остановки, в выходные каждое утро ходила по лесу натощак, хорошо у меня из дома выходишь - парковая зона, я наушники в уши и пошла быстренько-быстренько жирики сгонять) спорта прям не хватает
Вчера у врача была, поставила она мне диагноз: остеохондоз, хроническое рецидивирующее течение стадия обострения. Прописала по 3 укола в день и рекомендовала ограничение физ.нагрузки. Хотела меня на больничный посадить, но я отказалась... Вот такие грустные дела

Да уж, с таким диагнозом не до спорта. Но может тебе йогу попробовать - конечно после стадии обострения? Она конкретно лечит остеохондроз, конечно с врачем посоветоваться надо((( Йога конечно не лечит может, но у меня есть очень хороший живой пример - сестра лет 10 назад была почти инвалид... не буду пускаться в подробности, но на много хуже, чем остеохандроз((( Вообщем через год занятий йогой врач после снимков сказала, что такое ощущение, что эти старые снимки не ваши)))

И еще, нам на последнем занятии по йоге инструктор рекомендательно советовала не отдавать девочек на хореографию, балет, бальный танец - везде, где тянут носок и выгибают спину - "путь к инвалидности". У меня нет дочки, только сыночки. Но прислушалась)