закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать

28 янв 2016, 20:39

Если я правильно понимаю суть диеты - кушая белки тоже можно организму помочь, и не забывать про воду.

28 янв 2016, 22:02

Если хочется, значит сбудется!!!! Сейчас поколдую и завтра у тебя на весах отвес огромный появится!!!!

28 янв 2016, 23:15

*Nataly* писал(а):Если я правильно понимаю суть диеты - кушая белки тоже можно организму помочь, и не забывать про воду.

Да. Я до этого сидела на яичной диете. Похудела на 10 кг за 4 недели. Тоже в рационе преобладали белки.

28 янв 2016, 23:19

цыбулька писал(а):Если хочется, значит сбудется!!!! Сейчас поколдую и завтра у тебя на весах отвес огромный появится!!!!

Спасибо,Танюша ! :Rose: Наколдуй заодно мне худые руки ,тонкую талию и тощую попу :Implication:
Завтра я буду себе колдовать голубцы и мариновать шашлык ))))

29 янв 2016, 13:30

Сегодня я объедаюсь ! рыба,соленые помидоры,кефир и голубцы ! Пир горой )))))) Как бы не было потом + :girl_prepare_fish:

Re: Уютный Крымский домик .

29 янв 2016, 14:04

Даже если будет привес, это нормально, завтра же ЧБ день - вот и уйдет все и с собой прихватит!!!

29 янв 2016, 16:04

lamura писал(а):
цыбулька писал(а):Если хочется, значит сбудется!!!! Сейчас поколдую и завтра у тебя на весах отвес огромный появится!!!!

Спасибо,Танюша ! :Rose: Наколдуй заодно мне худые руки ,тонкую талию и тощую попу :Implication:

Сейчас поколдуем!!!!!! Только есть одно условие нужно придерживаться диеты и тогда колдовство сработает!!!!! А если будешь нарушать или вообще решишь бросить то колдовство обратной стороной сработает!!!! :Implication: :Implication: :Implication: :Implication: :Implication: :Implication: :Implication:

29 янв 2016, 18:38

*Nataly* писал(а):Даже если будет привес, это нормально, завтра же ЧБ день - вот и уйдет все и с собой прихватит!!!

Будет здорово ! А шашлык в ЧБ день можно ?

29 янв 2016, 18:41

цыбулька писал(а):
lamura писал(а):

Сейчас поколдуем!!!!!! Только есть одно условие нужно придерживаться диеты и тогда колдовство сработает!!!!! А если будешь нарушать или вообще решишь бросить то колдовство обратной стороной сработает!!!! :Implication: :Implication: :Implication: :Implication: :Implication: :Implication: :Implication:

Это я уже поняла ))))) Сегодня кушаю голубцы,поливаю йогуртом,а про себя думаю " Ох не сало,не картошка " )))) :pardon:

30 янв 2016, 16:21

Сегодня у меня ЧБ день. Итак:
Завтрак-рыба
обед-запеченная курица
Ужин-шашлык :Yahoo!:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12