Nataliiz писал(а):
Всем привет, я Наташа, мне 41 и теперь я с вами. Читаю ваши дневники и мотивируюсь. На диете 3недели. И пока минус 4кг. Хотя и этому я очень рада. Начинала с веса 78, сейчас 74.Мой муж меня не очень поддерживает, дочь тоже(13лет).Так что готовлю себе и семье отдельно. Уже худела на этой диете на 12кг, но не удержала вес. Теперь учту ошибки и по новому кругу. Чередуюсь два через два. Меню примерно одинаковое. На завтрак творог с самодельный йогуртом, перекусы маффины из творога, обед всегда кура или рыба, ну а на ужин еще вкусняшки зефирки или дюпаста шоколадная, или мороженое. Конечно все из разрешенных продуктов. Люблю печь, ни дня без выпечки. По спорту 2 раза в неделю в клуб(зумба йога и пилатес, больше ничего не нравится) ну и хожу 20-40мин,как получается. Буду рада гостям.
Вы молодец! Мне хоть и не приходиться готовить разное меню, но все равно тяжело удержать вес и не отступать. И очень мечтаю, что однажды я тоже смогу про себя написать (сказать), что я "Люблю печь,ни дня без выпечки"