закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47

Re: Диета. Начало. Август. Кто со мной?

24 авг 2011, 12:41

Василина писал(а):через день вечером в гель для душа добавляю 1 ч.л. молотого кофе (не спитого)

А я, балда, добавляла того, что уже в кофе побывал :blush2:

24 авг 2011, 13:14

Вспомнился анекдот: Доктор, посоветуйте средство контрацепции. - Стакан воды. - До или после? - ВМЕСТО :smile3:

Так там вся идея процедуры - в кофеине. Это лучшее вещество против целлюлита. А в спитом - ничего полезного уже нет.

И самое главное - кофем надо начиная с пяток, с кистей рук и продвигаться к центру- к сердцу.
Никаких движений ладошки типа вверх/вниз или по кругу. Только вверх/вверх.
А после душа - любой крем для тела.

24 авг 2011, 13:17

Василина писал(а):Так там вся идея процедуры - в кофеине. Это лучшее вещество против целлюлита. А в спитом - ничего полезного уже нет.

И самое главное - кофем надо начиная с пяток, с кистей рук и продвигаться к центру- к сердцу.
Никаких движений ладошки типа вверх/вниз или по кругу. Только вверх/вверх.
А после душа - любой крем для тела.

Ой, спасибо, дорогая Василина. Это очень важное замечание. Я бы все сделала неправильно, точно бы не так и не туда движения делала бы. Век живи, век учись - дураком помрешь :blush2:

24 авг 2011, 13:44

Марпл писал(а):
Василина писал(а):через день вечером в гель для душа добавляю 1 ч.л. молотого кофе (не спитого)

А я, балда, добавляла того, что уже в кофе побывал :blush2:

Марпл, если ты делала спитым - тоже ОК! Ибо: микромассаж и скраб!

24 авг 2011, 13:54

Всем привет. Я новенькая. У меня сегодня первый день диеты. Хотела вставить себе золотую серьгу, но меня отговорили, предложили попробовать диету Дюкана. Сегодня ничего кроме холодной воды и чашечки кофе не пила и не ела. В предвкушении результата. :blush2:

24 авг 2011, 14:00

Маруся. А Вы уверены, что все правильно поняли про нашу диету? Очень у Вас странное начало. Так делать нельзя. Голод вводит организм в режим "Ахтунг, мы все умрем" и он начинает активно запасаться. Прочитайте как нужно питаться на Атаке и удачи!
Все получится :friends:

24 авг 2011, 14:22

Masya писал(а):
ptichka_pela писал(а):
Masya писал(а):Всем приветик))) У кого были проблемы с растяжками и как вы с ними поборолись? Дайте добрый совет))))

Где-то на форуме читала, что мазались мумие с чем-то там :scratch_one-s_head:

да я смотрела нигде не нашла на форуме, может быть плохо смотрела :smile3:

Я в дневничке тоже у кого-то нашла про мумие, потом забыла. Обсмотрела себя в зеркало и нашла куча растяжек. И это при том что я не рожала еще :cry: Печаль. Раньше кофе использовала как скраб и щетку с массажными зубчиками. Прощай загар и здравствуй ровная кожа!! Но у меня даже когда я худая была всё равно этот гадкий целлюлит есть. Да и вообще он у нас в семье у всех кроме папА.Везет ж мужикам! А мы мучаемся((

24 авг 2011, 14:29

Maruss писал(а):Всем привет. Я новенькая. У меня сегодня первый день диеты. Хотела вставить себе золотую серьгу, но меня отговорили, предложили попробовать диету Дюкана. Сегодня ничего кроме холодной воды и чашечки кофе не пила и не ела. В предвкушении результата. :blush2:

Привет, я тоже задумалась над вашим сообщением!!! Ведь принцип этой диеты " ЕШЬ И ХУДЕЙ!" Голодовка это шок для организма, он начнет паниковать и даже из холодной воды и чашечки кофе вытянет все калории и отложит их в запасы!!! Не делайте ошибок, кушайте на здоровье!!!

24 авг 2011, 14:33

Maruss писал(а):Всем привет. Я новенькая. У меня сегодня первый день диеты. Хотела вставить себе золотую серьгу, но меня отговорили, предложили попробовать диету Дюкана. Сегодня ничего кроме холодной воды и чашечки кофе не пила и не ела. В предвкушении результата. :blush2:

Привет! при любой диете так начинать нельзя, в скором времени копыта отбросишь. :smile3: Я когда-то ставила себе золотую иглу Мухиной. Эффект конечно прикольный, за 3,5 мес. -13,5 кг. Но потом я подняла эти кг, так как стала весть поедательный образ жизни и не успела вовремя остановиться. В принципе там в игле особо ничего такого нет, тоже надо соблюдать диету, нельзя ни капли алкоголя даже в блюдах. Так что я думаю,что зол. игла от Дюкана отличается, только потраченными деньгами, и другой диетой.

24 авг 2011, 14:47

Спасибо девочки за совет. Просто я сегодня внезапно решила сесть на диету. Честно голодать не буду. Пошла, даже купила обезжиренного кефира. Я еще не все успела прочитать и освоить все)))). К тому же я на работе, вечером на завтра приготовлю себе вкусненького.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47