закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Не брошу худеть никогда)))

16 сен 2011, 18:41

Marazeta с отвесиком))да еще с каким.
По поводу кулинарии....у меня так и не получается эта лепешка..((( вчера пробовала с жидким творогом, чуть получше, но все равно больше похоже на омлет :scratch_one-s_head: по-ходу кулинар из меня не очень.

16 сен 2011, 18:53

Таксочка писал(а):А рецептик зефирчика на сайте брала?

Да, рецепт с сайта ) Попробую в следующий раз с нормальным творогом :yes4:

16 сен 2011, 20:19

Flamingo писал(а):Ты их еще сфотографируй!
У меня - так и получается до сих пор - подгоревшая фигня...

Ты знаешь я долго сомневалась насчет фоторепортажа, в конце концов решила так и быть, запечатлею сие произведение искусства. Но... когда я притащилась на кухню с фотоаппаратом, он не включился (предатель, не захотел фотографировать мою стряпню), у него видите ли села батарейка...
И тогда я поняла - не судьба, и смиренно взяла вилку.... :lazy2:

Девочки по поводу зефира, я делала. Кто рассчитывает на зефир, не надейтесь! Получается творожное суфле. Но вкусное! Единственное могу порекомендовать не переборщить с сах.замом и класть немножко больше желатина (хотя возможно это зависит от желатина, у меня получилось жидковатое суфле). Да,и творог брать мягкий, либо взбивать в блендере.

И напоследок, я все таки добила сегодня блюда из кабачков! Варенье получилось отменное! НО, делала я его уже немного по-другому. Я купила Желфикс (специальная желирующая штука для варенья), закинула пакет в миску с порезанным кабачком, добавила воды, с/зам и немного лим.кислоты(вместо лимона), довела до кипения и потушила на медл.огне 5 мин. На вид очень похоже на яблоки,на вкус кисло-сладкое получилось, мне понравилось!

16 сен 2011, 21:31

Marazeta каждый день поражаюсь твоим кулинарным способностям) :Rose:

17 сен 2011, 06:52

Да ну, какие способности :blush2: прям засмущала...
Я честно говоря, за неделю с лишним на диете готовить уже запарилась)))
Так я еще в смену работаю, день, ночь, 2 дня дома,т.е фактически из 4 дней я 3 дома. А как готовят те, кто работает в ежедневном графике, на себя и на семью, я не представляю. Вот например Аля Везунчик, не перестаю восхищаться, помимо того, что готовит всякие вкусности не повторяясь, еще и выкладывает фото в дневнике. Так иной раз загляну в ее дневник, вдохновлюсь и плетусь на кухню делать что-нибудь наподобие.Ну и на сайте иногда смотрю поделки))) А так я мало того, что лентяйка, у меня еще и фантазии хватает только на то, чтобы смешать творог с кефиром и с/замом.

17 сен 2011, 06:56

Цвелуша писал(а):Marazeta с отвесиком))да еще с каким.
По поводу кулинарии....у меня так и не получается эта лепешка..((( вчера пробовала с жидким творогом, чуть получше, но все равно больше похоже на омлет :scratch_one-s_head: по-ходу кулинар из меня не очень.

Я же тебе говорила, для того чтобы получалась как выпечка нужно добавлять сухое молоко, разрыхлитель и крахмал. И выпекать в духовке, а не на сковороде. Я делаю в мультиварке
Вот по этому рецепту
http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/
Причем пропорции увеличиваю в 2 раза(на 2 дня), чтобы не как лепешка был, а как каравай)))

20 сен 2011, 10:28

Нет, я конечно все понимаю, но моему терпению пришел конец. Вес стоит как вкопанный на отметке 66,1 и ни в какую не хочет двигать вниз... Мне эта цифра уже скоро снится будет. Перехожу к кардинальным мерам, а именно - чередование 5/5. Когда долго вес стоит на одном месте, в голове начинают резвиться тараканы и кажется, что все усилия напрасны. А это в моем случае верный способ соскочить с диеты...
Усе, пошла готовить курицу и сыр!

20 сен 2011, 14:53

Привет!
Ни каких соскочить! :acute:
У меня тоже вес стоит 4 дня, ничего прорвемся!
Главное верить и все получиться!
Курочку приготовь и переходи на 5/5, видишь какие у тебя цели поставлены? А ты соскочить....

20 сен 2011, 20:40

Marazeta писал(а):Нет, я конечно все понимаю, но моему терпению пришел конец. Вес стоит как вкопанный на отметке 66,1 и ни в какую не хочет двигать вниз... Мне эта цифра уже скоро снится будет. Перехожу к кардинальным мерам, а именно - чередование 5/5. Когда долго вес стоит на одном месте, в голове начинают резвиться тараканы и кажется, что все усилия напрасны. А это в моем случае верный способ соскочить с диеты...
Усе, пошла готовить курицу и сыр!

Так-так, давай там держись, не раскисай!!! и не взвешивайся каждый день, для твоих же нервов лучше!!! 5\5 это ты конечно жестко.

21 сен 2011, 09:55

Цвелуша писал(а):Так-так, давай там держись, не раскисай!!! и не взвешивайся каждый день, для твоих же нервов лучше!!! 5\5 это ты конечно жестко.

Ага, жестко... Девочки спасибо за поддержку! Но я реально не понимаю, что происходит. Вчера утром было 66.1, был чисто белковый день, сегодня 66.8. Ну что за фигня? Единственное, что приходит на ум - это испытание на прочность))) Сама тут всех успокаивала, что эти привесы - вода и т.д. Теперь моя очередь удивляться.
Но постараюсь до пятницы не взвешиваться. А если и в тяпницу не будет отвеса - напьюсь с горя. Вот так. Хотя, если отвес будет, будет повод напиться от радости :

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10