закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начал.. =))
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:01 

а еще скажите про курицу, я все это время ел только белое мясо. а что насчет окорочка? их можно? еще сердца очень вкусные, но они прям очень жирным показались, что про них известно?
p.s. думал разнообразить рацион и купил ржаных, так у меня есть пшеничные, пока овсяных нет ем их по ложке в день.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:15 

мы на ДЮкане, а не на другой диете,те ВСЕ мясное от курицы и рыбы МОЖНО и нужно+ говядина-телятина и морепродукты.
Укропчик, извини, но изучи все же САМ все списки разрешенного и допустимого на сайте - ошибок и неуместных ограничений в рационе явно будет меньше ! :Bravo:
вот тебе копия страинички с http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Разрешенные протеиновые продукты на «Атаке» (все это переходит и на КРУИЗ)
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.

2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.

3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом – гусь и утка.

4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.

5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.

6. Любые ракообразные и моллюски.

Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:13 

Всем привет. на прошлой неделе не писал соклько был вес, завтра будет взвешивание напишу и отпишусь как все проходит. А Сегодня у меня закончился сахорозаменитель :( скажите какой лучше купить? понятно что на основе стевии самые лучшие, но его буду заказывать, а мне надо прямо сейчас. до этого у меня был surel gold Состав: аспартам, ацесульфам, лактоза, гидроксипропилцеллюлоза, лейцин.
* Содержит фенилаланин. знаю что у нас продают Rio Gold там состав такой 1 таблетка содержит:
Цикломат натрия (Е 952) - 40мг.
Натрий сахаринат (Е954) - 4мг.
Натрий бикарбонат (Е500).
Кислота винная пищевая (Е334).

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:40 

Ukrop4ik писал(а):
Всем привет. на прошлой неделе не писал соклько был вес, завтра будет взвешивание напишу и отпишусь как все проходит. А Сегодня у меня закончился сахорозаменитель :( скажите какой лучше купить? понятно что на основе стевии самые лучшие, но его буду заказывать, а мне надо прямо сейчас. до этого у меня был surel gold Состав: аспартам, ацесульфам, лактоза, гидроксипропилцеллюлоза, лейцин.
* Содержит фенилаланин. знаю что у нас продают Rio Gold там состав такой 1 таблетка содержит:
Цикломат натрия (Е 952) - 40мг.
Натрий сахаринат (Е954) - 4мг.
Натрий бикарбонат (Е500).
Кислота винная пищевая (Е334).

Привет! У меня Fit Parad, состава точного не помню, помню точно, что содержит стевизоид. На вкус очень даже ничего

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:27 

ну стевизоид это на основе стевии заменитель. они самые безопасные и натуральные

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 15:40 

Уважаемые диетчики :smile3: скажите можно ли пить какао и если да, то сколько? я тут купил "Российский како порошок" Состав Какао-порошок натуральный, лецитин, ванилин. 100гр продукта 24.5 белки жиры 12.5 углеводы 29.5

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 15:51 

какао можно ДО 12% жирности,те все ОК!! но всего 1чайную ложку,тк это ДОПУСТИМЫЙ продукт.Укропчик, дорогой, ну скачай ты табличку ,на кот. я многократно давала ссыку,те про ПРОДУКТЫ - вопросов, про что нельзя и что можно, вообще не будет !!!
вот тут она...
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 26 ноя 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 16:07 

ezther ах блин, знал бы я раньше про нее! спасибо большое!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 16:10 

а вот, пока тема поднялась, что скажиет насчет брусники? купил отруби с ней, не знаю вот можно или нет..

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 16:15 

Цитата:
что скажиет насчет брусники? купил отруби с ней, не знаю вот можно или нет..

На Круизе из ягод можно ТОЛЬКО годжи....Увы,но пока придется забыть о фруктах и ягодах... А отруби-то сами какие(овсяные или пшеничные ? И что там ЕЩЕ в ингридиентах числится, в подобные изделия любят подпихивать всякий скрытый сахар-- ОСТОРОЖНО !!!
Все неизвестные продукты лучше сразу полностью описывать по ингридиентам ТУТ - найдем вредное или ...одобрим.
Вот только что у девушки ЛаФлер нашли в подходящем по молоку и какао, глюкозно-фруктозный сироп и сливки 10 %... А это все нельзя !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа