закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮКАНОЧКИ! И МЕНЯ К ВАМ!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 09:16 

vorontsova писал(а):
Сегодня после двух дней БО вес 73,8, обалдеть, привес аж 900 граммов. Не было у меня привесов то, стоял вес - да, но чтобы почти на кг поправиться... :sorry: Ну вот человеческая психология- ведь читала ваши дневники и знала, что привесы могут быть в белково- овощные дни, а поди ж ты, как себя коснулось, настроение сразу упало до нуля.

Не переживай! Привесы тоже почти у всех бывают, завтра отвес будет, точно-точно :wink3:

Цитата:
Слава богу! Она так мне мешает, Вот люди за огромные деньги ее делают побольше, а тут со своим полным четвертым ( уже бывшим, надеюсь), не знаешь куда бы ее деть.

Блин, а я мсечтаю о четвертом... Со своим-то денадцатым :mosking:
Цитата:
И брючки, которые ношу часто, уже сваливаются, и блузку вчера надела, в которую уже несколько лет не влезала.Вот это приятно! :Yahoo!:

Вот видишь! Объемы уходят-это самое главное :friends:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:47 

Олечка, да, муж у меня любит готовить, балует меня, спасибо ему. Главное, что адаптирует свои рецепты под Дю. Приятно.
А хвост у меня пистолетом, конечно, просто весы есть весы, как судьи каждое утро свой вердикт диктуют. Эх...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:48 

Mercy, спасибо за поддержку и добрые слова. Всегда приятно знать, что ты не одна в своих проблемах.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:58 

vorontsova писал(а):
Олечка, да, муж у меня любит готовить, балует меня, спасибо ему. Главное, что адаптирует свои рецепты под Дю. Приятно.
А хвост у меня пистолетом, конечно, просто весы есть весы, как судьи каждое утро свой вердикт диктуют. Эх...

Я на свои весы не обижаюсь, дружу с ними! привес так привес! :beach: Зато потом отвес будет! :tender:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:40 

l-ola писал(а):
Я на свои весы не обижаюсь, дружу с ними! привес так привес! :beach: Зато потом отвес будет! :tender:

Целиком и полностью поддерживаю! :good:

100 кг- кухонные весы

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 06:46 

Давно ничего здесь не писала, настроения не было, да и времени тоже. Итак, ушло почти 10 кг! Ура мне и Дюкану! :Yahoo!:
На мне уже изменения заметны, и на работе я стала ходячим справочником- консультантом по диете Дюкана. Наши кумушки с телосложением, понаблюдав за моими изменениями, решили, чтобы у них тоже стало теловычитание. Привыкнув хряпать тортики и плюшки, запивая все это сладким чаем из безразмерных кружек,услышали мой тезис диеты - "ЕШЬ И ХУДЕЕШЬ, НО!" они рьяно принялись бегать ко мне, конспектировать, жадно хватать каждую мою фразу. Умора! -"Девочки,прочитайте книгу, это первоисточник от Гуру, там все черным по белому. Я тоже с этого начинала." Ну ладно, мне не жалко. Вспоминаю себя, когда хваталась за соломинку в надежде сбросить лишнее. И тут такая роскошная программа! Я буду рада, если все женщины вокруг станут стройными!
Кстати, заметила, что ходить стало легче, ушла одышка. Правда, колени поскрипывают иногда при приседании, но думаю, что это пройдет. Да, и еще, очень сохнет кожа на руках и губах. Я уже тонны гигиенической помады и крема для рук извела.
Самое приятное - получать комплименты! Причем заслуженные!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:47 

vorontsova писал(а):
Давно ничего здесь не писала, настроения не было, да и времени тоже. Итак, ушло почти 10 кг! Ура мне и Дюкану! :Yahoo!:
На мне уже изменения заметны, и на работе я стала ходячим справочником- консультантом по диете Дюкана. Наши кумушки с телосложением, понаблюдав за моими изменениями, решили, чтобы у них тоже стало теловычитание. Привыкнув хряпать тортики и плюшки, запивая все это сладким чаем из безразмерных кружек,услышали мой тезис диеты - "ЕШЬ И ХУДЕЕШЬ, НО!" они рьяно принялись бегать ко мне, конспектировать, жадно хватать каждую мою фразу. Умора! -"Девочки,прочитайте книгу, это первоисточник от Гуру, там все черным по белому. Я тоже с этого начинала." Ну ладно, мне не жалко. Вспоминаю себя, когда хваталась за соломинку в надежде сбросить лишнее. И тут такая роскошная программа! Я буду рада, если все женщины вокруг станут стройными!
Кстати, заметила, что ходить стало легче, ушла одышка. Правда, колени поскрипывают иногда при приседании, но думаю, что это пройдет. Да, и еще, очень сохнет кожа на руках и губах. Я уже тонны гигиенической помады и крема для рук извела.
Самое приятное - получать комплименты! Причем заслуженные!

Приветик! Поздравляю с комплиментами, пусть их будет все больше и все чаще :wink3: А витаминчики пьешь?

100 кг- кухонные весы

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:19 

Упушшшшение! Витаминчики не пью. Какие лучше? Алфавит диета или компливит?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:01 

Ну вот, хоть на 1 маленький шажок, но переступила в шестой десяток. Радостно :Yahoo!: . Брючки купила на 2 размера меньше. Заметила, что чаще стала заглядываться на витрины, выбирая глазами вещь, которую куплю после возвращения к нормальному весу. Если честно, на мясо уже смотреть не могу, но стараюсь разнообразить рецепты. Очень помогают рецепты с форума. Минус в том, что никак не могу заставить себя заняться упражнениями. Даже диск скачала, муж наложил классное музыкальное сопровождение, но, вернувшись с работы, затратив на дорогу 1,5 часа, уже никакой зарядки не хочется. Надеюсь, что все таки я с собой справлюсь и буду заниматься. Хотя бы 2-3 раза в неделю.
А вот одышка пропала, ноги не болят. Хорошо! Чаще стала на себя в зеркало смотреться. А уж скрабик из молотого кофе как радует.Кожа после него как у ребенка. Еще прочитала на каком то форуме про скраб для волос - нашампуненную волосистую часть головы натирать крупной солью. И волосы растут быстрее и лучше, перхоть пропадает.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:37 

Привет! Поздравляю с -10 кг.! :Bravo: Когда заметны результаты и слышишь комплименты, это очень радует и повышает самооценку. Витамины я пью компливит, но алфавит тоже хорошие так что покупай любые.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа