1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15
22 ноя 2011, 09:16
vorontsova писал(а):Сегодня после двух дней БО вес 73,8, обалдеть, привес аж 900 граммов. Не было у меня привесов то, стоял вес - да, но чтобы почти на кг поправиться...Ну вот человеческая психология- ведь читала ваши дневники и знала, что привесы могут быть в белково- овощные дни, а поди ж ты, как себя коснулось, настроение сразу упало до нуля.
Слава богу! Она так мне мешает, Вот люди за огромные деньги ее делают побольше, а тут со своим полным четвертым ( уже бывшим, надеюсь), не знаешь куда бы ее деть.
И брючки, которые ношу часто, уже сваливаются, и блузку вчера надела, в которую уже несколько лет не влезала.Вот это приятно!
22 ноя 2011, 15:47
22 ноя 2011, 15:48
22 ноя 2011, 15:58
vorontsova писал(а):Олечка, да, муж у меня любит готовить, балует меня, спасибо ему. Главное, что адаптирует свои рецепты под Дю. Приятно.
А хвост у меня пистолетом, конечно, просто весы есть весы, как судьи каждое утро свой вердикт диктуют. Эх...
22 ноя 2011, 16:40
l-ola писал(а):Я на свои весы не обижаюсь, дружу с ними! привес так привес!Зато потом отвес будет!
06 дек 2011, 06:46
06 дек 2011, 10:47
vorontsova писал(а):Давно ничего здесь не писала, настроения не было, да и времени тоже. Итак, ушло почти 10 кг! Ура мне и Дюкану!![]()
На мне уже изменения заметны, и на работе я стала ходячим справочником- консультантом по диете Дюкана. Наши кумушки с телосложением, понаблюдав за моими изменениями, решили, чтобы у них тоже стало теловычитание. Привыкнув хряпать тортики и плюшки, запивая все это сладким чаем из безразмерных кружек,услышали мой тезис диеты - "ЕШЬ И ХУДЕЕШЬ, НО!" они рьяно принялись бегать ко мне, конспектировать, жадно хватать каждую мою фразу. Умора! -"Девочки,прочитайте книгу, это первоисточник от Гуру, там все черным по белому. Я тоже с этого начинала." Ну ладно, мне не жалко. Вспоминаю себя, когда хваталась за соломинку в надежде сбросить лишнее. И тут такая роскошная программа! Я буду рада, если все женщины вокруг станут стройными!
Кстати, заметила, что ходить стало легче, ушла одышка. Правда, колени поскрипывают иногда при приседании, но думаю, что это пройдет. Да, и еще, очень сохнет кожа на руках и губах. Я уже тонны гигиенической помады и крема для рук извела.
Самое приятное - получать комплименты! Причем заслуженные!
06 дек 2011, 14:19
10 дек 2011, 21:01
10 дек 2011, 21:37
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15