1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 327
03 дек 2011, 12:32
Belo4ka 85 писал(а):Всем доброе утро!
Вот мужа на работу проводила, можно и на форум зайти.
Сегодня все прекрасно, все идет по плану. Диета продолжает меня баловать и отвесики давать. Еще немного чувствую и по одежде.
На утро отвес -100гр. Очень даже приятно, потому что у меня вчера целый день был жор
И еще большое спасибо нашим форумчанам, мучилась целую неделю с мебелью, а тут такой легкий и съедобный рецепт прочитала, что помогла сразу же)))
03 дек 2011, 18:58
Belo4ka 85 писал(а):Йогуртицей пользуюсь постоянно. Я их потом использую для приготовления соусов, майонеза, выпечки. Иногда пью, когда лишнее остается. Она у меня не простаивает, в ней еще можно и мороженое делать, так я для мужа извращаюсь с разными сиропами и фруктами.
03 дек 2011, 22:25
Глория писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Йогуртицей пользуюсь постоянно. Я их потом использую для приготовления соусов, майонеза, выпечки. Иногда пью, когда лишнее остается. Она у меня не простаивает, в ней еще можно и мороженое делать, так я для мужа извращаюсь с разными сиропами и фруктами.
а поделитесь рецептами мороженного, соусов и майонеза![]()
но у меня не жидкий получался - его ложкой есть..
правда может на нежирном молоке жидковат будет.
какую закваску используешь?
04 дек 2011, 10:52
04 дек 2011, 11:41
04 дек 2011, 16:36
Belo4ka 85 писал(а):Всем доброе утро!
Наступил 18 день диеты. Настроение хорошее, опять начались качельки небольшие +100гр. Но ничего, дюканим дальше.
Сейчас убегаю на работу, целый день в движении и жор не будет одолевать меня как это было за последние 2 дня, рот прямо не закрывался)))
Как видно тех упражнений не хватала переработать всю пищу, которую я поглощала.
04 дек 2011, 19:48
Belo4ka 85 писал(а):А мороженое мужу делаю по рецептам из вложенной книжечки к йогуртнице, там можно использовать и сухие компоненты и смешивать готовые продукты. У меня йогуртица шла сразу в комплекте с мороженицей.[/url]
Belo4ka 85 писал(а):Рецепты майонеза, соусов взяла на главной странице этого сайта. Посмотри и если будет возможность, то сделай обязательно.
04 дек 2011, 20:38
Глория писал(а):Belo4ka 85 писал(а):А мороженое мужу делаю по рецептам из вложенной книжечки к йогуртнице, там можно использовать и сухие компоненты и смешивать готовые продукты. У меня йогуртица шла сразу в комплекте с мороженицей.[/url]
єт наверное какая-то навороченная йогуртница
в моей ни книжечки рецептов ни мороженницы не былоBelo4ka 85 писал(а):Рецепты майонеза, соусов взяла на главной странице этого сайта. Посмотри и если будет возможность, то сделай обязательно.
я если честнонадеялась на проверенные, испробованные
04 дек 2011, 23:44
ludmmas писал(а):Ира, кстати, открыла для себя творог "Добрыня" 0%...И сыр из него сделать можно (если честно сыр мне дюкановский не очень...может потом еще сделаю от безнадежности...), а вчера пекла себе творожную запеканку. Без всяких там крахмалов и молоков сухих. Есть можно в неограниченном количестве. Рецепт: 250 г "Добрыни" (пачка), 3 желтка, сахзам, ванилин, перемешать и добавить круто взбитые 3 оставшиеся белка. Я добавила немного разрыхлителя, который, Ирочка, благодаря тебе купил мой Валера. В духовку на 30-35 минут при 165 С. И вечерком с "Лактонией" самое то.
05 дек 2011, 00:28
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 327