Спасибо про "глазки"-надо мне как-то отдирать себя от компа....,но через него - окно в мир, а там всего стооооолько....,начиная с этого форума
Света, ты смелая женщина - я на ночь не рискну есть корнишоны-крабпалки - в одном соль, в другом сахар и оба,мне лично, аппетит лишь стимульнут, если вдруг период жора. Но ...уже давно ничем подобным не страдаю - салат вечером обязателен и после - только чаи гоняю. Это все еще прошлые диеты меня не отпускают+организма моя с ее бзиками мне хорошо известна. Держу себя в ежовых перчаточках

Как не смешно ,но в нашей Го "Филадельфия"ЕСТЬ...Но даже самая "легкая" , начинается лишь с 12гр жира на 100продукта ! Вот, и читая про "другие" страны, как ...Родина

, все ,по-старинке изумляешься

почему теперь там есть ВСЕ, а на этом самом Западе , ничего подобного ..."не завезли". Парадокс, но я ,честно, ОООЧЕНЬ рада за то, что ,надеюсь, никогда больше не увижу пустых полок в росс. магазинах.
Еще раз спасибо за кулинарные идеи- такие дневнички релаьно стимулируют ...ВЕРНУТЬСЯ на кухню,те оторваться от РС, сберегая глаза и фигуру ...пооригинальнее подкормить