закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31

Re: Стройнею со вкусом!

18 дек 2011, 12:12

Спасибо про "глазки"-надо мне как-то отдирать себя от компа....,но через него - окно в мир, а там всего стооооолько....,начиная с этого форума :mosking:
Света, ты смелая женщина - я на ночь не рискну есть корнишоны-крабпалки - в одном соль, в другом сахар и оба,мне лично, аппетит лишь стимульнут, если вдруг период жора. Но ...уже давно ничем подобным не страдаю - салат вечером обязателен и после - только чаи гоняю. Это все еще прошлые диеты меня не отпускают+организма моя с ее бзиками мне хорошо известна. Держу себя в ежовых перчаточках :Yahoo!:
Как не смешно ,но в нашей Го "Филадельфия"ЕСТЬ...Но даже самая "легкая" , начинается лишь с 12гр жира на 100продукта ! Вот, и читая про "другие" страны, как ...Родина :girl_crazy: , все ,по-старинке изумляешься : почему теперь там есть ВСЕ, а на этом самом Западе , ничего подобного ..."не завезли". Парадокс, но я ,честно, ОООЧЕНЬ рада за то, что ,надеюсь, никогда больше не увижу пустых полок в росс. магазинах.
Еще раз спасибо за кулинарные идеи- такие дневнички релаьно стимулируют ...ВЕРНУТЬСЯ на кухню,те оторваться от РС, сберегая глаза и фигуру ...пооригинальнее подкормить :Yahoo!:

18 дек 2011, 12:57

MANYoka писал(а)::smile3:

Шампиньоны с курицей

Изображение

У вымытых шампиньонов выкручиваем ножки, режем их кубиками, добавляем пол-луковицы, порезанной кубиками, и пару ломтиков отварной курицы. Всю начинку соединяем, солим и добавляем пару чайных ложек йогурта.
Запекаем в микроволновке на полной мощности 10 минут.
Украшаем помидорами и зеленью.

Ух какая вкуснятина! Утащила. Добавлю мяска и буду рецептик пользовать.

Спасибо! :smile3:

21 дек 2011, 09:09

ezther писал(а):Спасибо про "глазки"-надо мне как-то отдирать себя от компа....,но через него - окно в мир, а там всего стооооолько....,начиная с этого форума :mosking:
Света, ты смелая женщина - я на ночь не рискну есть корнишоны-крабпалки - в одном соль, в другом сахар и оба,мне лично, аппетит лишь стимульнут, если вдруг период жора. Но ...уже давно ничем подобным не страдаю - салат вечером обязателен и после - только чаи гоняю. Это все еще прошлые диеты меня не отпускают+организма моя с ее бзиками мне хорошо известна. Держу себя в ежовых перчаточках :Yahoo!:

Ты знаешь, у меня другой рефлекс, видимо, - чтоб организм знал, что он голодным не останется, всегда есть чем подкрепиться. И мне вполне хватает. На вес прямо не влияет: иногда худеется утром. иногда стоит вес.

ezther писал(а): Как не смешно ,но в нашей Го "Филадельфия"ЕСТЬ...Но даже самая "легкая" , начинается лишь с 12гр жира на 100продукта ! Вот, и читая про "другие" страны, как ...Родина :girl_crazy: , все ,по-старинке изумляешься : почему теперь там есть ВСЕ, а на этом самом Западе , ничего подобного ..."не завезли". Парадокс, но я ,честно, ОООЧЕНЬ рада за то, что ,надеюсь, никогда больше не увижу пустых полок в росс. магазинах.
Еще раз спасибо за кулинарные идеи- такие дневнички релаьно стимулируют ...ВЕРНУТЬСЯ на кухню,те оторваться от РС, сберегая глаза и фигуру ...пооригинальнее подкормить :Yahoo!:

Да-а, ты меня удивила - в России есть, а в исконно западной стране, куда Петр Первый ездил поучиться, - нет. А как тебе кажется, голландки в большинстве своем - дородные женщины или нет?

Спасибо тебе за поддержку. Очень приятно, что рецепты стимулируют идти вперед вместе. :)) :give_heart:

21 дек 2011, 09:14

Nikolavna писал(а):Ух какая вкуснятина! Утащила. Добавлю мяска и буду рецептик пользовать.
Спасибо! :smile3:

На радость, Nikolavna!! Мой кулинарный ЖЖ я назвала "Палитра вкусов", и это повлияло на все рецепты - стараюсь оформить ярко чтоб приятно было и смотреть, и есть. У нас солнца нету, снег тоооненьким слоем лежит, так хоть тут весело. :)

21 дек 2011, 10:10

А я вчера запекала мясо с грибами в горшочках - фуфло какое-то получилось. Безвкусный набор питательных веществ.

И печеньки творожные испекла. Есть можно, получать удовольствие - нельзя.

Если бы был конкурс "приготовь жратву из Матрицы", я бы, видимо, сидела в жюри как эксперт. :sorry:

21 дек 2011, 11:44

MANYoka, пекла мини-кексы по вашему рецепту! Мне понравилось! :smile3: Кексики поднялись и пропеклись, хотя наша овсяная выпечка в духовке мне до сих пор не удавалась. Спасибо! :Rose:

22 дек 2011, 07:57

Nikolavna писал(а):А я вчера запекала мясо с грибами в горшочках - фуфло какое-то получилось. Безвкусный набор питательных веществ.

Если бы был конкурс "приготовь жратву из Матрицы", я бы, видимо, сидела в жюри как эксперт. :sorry:

А лук клала и специи?
А я вчера тушила тыкву с луком, мороженым перцем, специями и мясом. В конце добавила томат-пасту. Получилась вкуснятина - мм!
Про "Матрицу" - класс! :mosking:

22 дек 2011, 08:01

Liudmila писал(а):MANYoka, пекла мини-кексы по вашему рецепту! Мне понравилось! :smile3: Кексики поднялись и пропеклись, хотя наша овсяная выпечка в духовке мне до сих пор не удавалась. Спасибо! :Rose:

Людочка, замечательно!! И со мной можно на ты! :)

22 дек 2011, 08:38

MANYoka писал(а):
Nikolavna писал(а):А я вчера запекала мясо с грибами в горшочках - фуфло какое-то получилось. Безвкусный набор питательных веществ.

А лук клала и специи?

Это всенепременно. Но все равно вышло безвкусно-бесцветное г...блюдо.

22 дек 2011, 12:33

Как ни зайду-у тебя вкусняшки! :tender: Да еще и с картинками :acute: Благодаря таким кулинарам как ты и Ирочка, я научилась готовить, при чем вкусно :mosking:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31