1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31
18 дек 2011, 12:12
18 дек 2011, 12:57
MANYoka писал(а)::smile3:
Шампиньоны с курицей
У вымытых шампиньонов выкручиваем ножки, режем их кубиками, добавляем пол-луковицы, порезанной кубиками, и пару ломтиков отварной курицы. Всю начинку соединяем, солим и добавляем пару чайных ложек йогурта.
Запекаем в микроволновке на полной мощности 10 минут.
Украшаем помидорами и зеленью.
21 дек 2011, 09:09
ezther писал(а):Спасибо про "глазки"-надо мне как-то отдирать себя от компа....,но через него - окно в мир, а там всего стооооолько....,начиная с этого форума![]()
Света, ты смелая женщина - я на ночь не рискну есть корнишоны-крабпалки - в одном соль, в другом сахар и оба,мне лично, аппетит лишь стимульнут, если вдруг период жора. Но ...уже давно ничем подобным не страдаю - салат вечером обязателен и после - только чаи гоняю. Это все еще прошлые диеты меня не отпускают+организма моя с ее бзиками мне хорошо известна. Держу себя в ежовых перчаточках
ezther писал(а): Как не смешно ,но в нашей Го "Филадельфия"ЕСТЬ...Но даже самая "легкая" , начинается лишь с 12гр жира на 100продукта ! Вот, и читая про "другие" страны, как ...Родина, все ,по-старинке изумляешься
почему теперь там есть ВСЕ, а на этом самом Западе , ничего подобного ..."не завезли". Парадокс, но я ,честно, ОООЧЕНЬ рада за то, что ,надеюсь, никогда больше не увижу пустых полок в росс. магазинах.
Еще раз спасибо за кулинарные идеи- такие дневнички релаьно стимулируют ...ВЕРНУТЬСЯ на кухню,те оторваться от РС, сберегая глаза и фигуру ...пооригинальнее подкормить
21 дек 2011, 09:14
Nikolavna писал(а):Ух какая вкуснятина! Утащила. Добавлю мяска и буду рецептик пользовать.
Спасибо!
21 дек 2011, 10:10
21 дек 2011, 11:44
22 дек 2011, 07:57
Nikolavna писал(а):А я вчера запекала мясо с грибами в горшочках - фуфло какое-то получилось. Безвкусный набор питательных веществ.
И печеньки творожные испекла. Есть можно, получать удовольствие - нельзя.
Если бы был конкурс "приготовь жратву из Матрицы", я бы, видимо, сидела в жюри как эксперт.
22 дек 2011, 08:01
Liudmila писал(а):MANYoka, пекла мини-кексы по вашему рецепту! Мне понравилось!Кексики поднялись и пропеклись, хотя наша овсяная выпечка в духовке мне до сих пор не удавалась. Спасибо!
22 дек 2011, 08:38
MANYoka писал(а):Nikolavna писал(а):А я вчера запекала мясо с грибами в горшочках - фуфло какое-то получилось. Безвкусный набор питательных веществ.
И печеньки творожные испекла. Есть можно, получать удовольствие - нельзя.
Если бы был конкурс "приготовь жратву из Матрицы", я бы, видимо, сидела в жюри как эксперт.
А лук клала и специи?
22 дек 2011, 12:33
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31