Привет, девочки!
Привет,
Полина!
Да уж, круизим по полной, то вверх, то вниз, а чаще - вверх, вверх, и капельку вниз
Сейчас вроде луна вообще растущая, так что вес будет хорошо набираться, а вот уходить - не очень. Хотя раньше я в это никогда не верила

А теперь даже не знаю, что и думать...
Привет,
Анюта!
Оооо, значит тебе точно надо к концу марта закончить с круизом!
Аня, на самом деле, даже если останется какой-нибудь килограммчик - ничего страшного! Ты уже в неплохой форме, и сколько бы не сбросила за эти 2 месяца - все равно будешь красивой!
Привет,
Эстер!
Поделись опытом - у тебя такое было, чтоб 3 недели на одном весе болтаться??? Я уже видеть не могу эти 66.
НО сегодня утром уже точно знала, что будет 66,3. Точно, как в аптеке. А потому что не соблюла наше с тобой правило - не трескать на ночь! И в 20.00 наелась самодельных суши с семгой малосольной. А после нее, разумеется, сильно потянуло на воду, поэтому + 2 чашки воды!
Уже вчера подумала (как и ты!), что надо на вечер делать запеканку из творога, а потом просто чашечку чая выпить. А может и не пить...
Да, и надо имбирь купить! Срочно!
Спасибо, дорогая, подтвердила мои мысли! И подкинула новые идеи!
Сегодня 24 января.
34-ый день на диете.
31-ый день на Круизе.Весы сегодня не порадовали -
66,3Вчерашний день:
- Утром "Ножки мирового стандарта" 4-ая неделя почти уже вся получается! С февраля перейду на 5-ую неделю!
- Потом обертывания.
- Питание ЧБ:
утром - овсяный блинчик и сыром. и Сладкое овсяное печенье с творожным десертом.
В обед - яичница с куриной ветчиной (может, мне с ней пора завязывать???)
На полдник - чай с кусочком самодельного Дю-мороженного, доела овсяное печенье с творогом.
На ужин - самодельные роллы (вполне вкусно получилось!

) + 2 чашки чая с самодельным Дю-мороженным.
Прогулки не было - уж очень холодно сейчас в Москве.
Перед сном вес был - 67,2. Я была совершенно точно уверена, что утром увижу - 66,3. Ну так и случилось!
Честно говоря, я вчера весь день думала, читала дневнички.
Что заметила: некоторые заморачиваются еще и диетой по группе крови (посмотрела для своей 1-ой - надо отказываться от молочки, можно оставить только творог и домашний сыр, а еще больше налегать на индейку, чем на курицу!)
Еще определенно надо разгружать организм на вечер - какой-нибудь легкий десерт с чаем на ночь. И творожная запеканка на ужин. Сегодня постараюсь так и сделать.
Ну и третий момент - я пью много, но чай, кофе, цикорий и пр... А надо переходить на воду!
Вот такие результаты моих размышлений. Буду пробовать!
Удачи вам, девочки!
И легкого продвижения по диете!