закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя идеальная "Я"
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:35 

Цитата:
Еще заметила - наиболее верный отвес можно получить, если не есть после 9 часов.

Урррра ! В моем полку прибыло !!! :Yahoo!: Я уже после 19.00 больше ничего не ем, кроме кефира на ночь...Иначе мне, вечно жившей на диетах и не схуднуть ниже своих 70ти... Вечером ,правда тоже не ем много, только АААгромадный кусише запеканки + много чая с натертым имбирем.
ТОже не вижу мочегонного эффекта от зеленого чая :scratch_one-s_head: ,прoсто много пью и стараюсь двигаться - тогда и организм чаще гоняет в WC :mosking:
Успехов в преодолении коварной 66 ! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 07:31 

Привет, девочки!

Привет, Полина!
Да уж, круизим по полной, то вверх, то вниз, а чаще - вверх, вверх, и капельку вниз :mosking:
Сейчас вроде луна вообще растущая, так что вес будет хорошо набираться, а вот уходить - не очень. Хотя раньше я в это никогда не верила :no: А теперь даже не знаю, что и думать...

Привет, Анюта!
Оооо, значит тебе точно надо к концу марта закончить с круизом!
Аня, на самом деле, даже если останется какой-нибудь килограммчик - ничего страшного! Ты уже в неплохой форме, и сколько бы не сбросила за эти 2 месяца - все равно будешь красивой!

Привет, Эстер!
Поделись опытом - у тебя такое было, чтоб 3 недели на одном весе болтаться??? Я уже видеть не могу эти 66.
НО сегодня утром уже точно знала, что будет 66,3. Точно, как в аптеке. А потому что не соблюла наше с тобой правило - не трескать на ночь! И в 20.00 наелась самодельных суши с семгой малосольной. А после нее, разумеется, сильно потянуло на воду, поэтому + 2 чашки воды! :sorry:

Уже вчера подумала (как и ты!), что надо на вечер делать запеканку из творога, а потом просто чашечку чая выпить. А может и не пить...
Да, и надо имбирь купить! Срочно!
Спасибо, дорогая, подтвердила мои мысли! И подкинула новые идеи! :wink3:

Сегодня 24 января.
34-ый день на диете.
31-ый день на Круизе
.

Весы сегодня не порадовали - 66,3

Вчерашний день:
- Утром "Ножки мирового стандарта" 4-ая неделя почти уже вся получается! С февраля перейду на 5-ую неделю!
- Потом обертывания.

- Питание ЧБ:
утром - овсяный блинчик и сыром. и Сладкое овсяное печенье с творожным десертом.
В обед - яичница с куриной ветчиной (может, мне с ней пора завязывать???)
На полдник - чай с кусочком самодельного Дю-мороженного, доела овсяное печенье с творогом.
На ужин - самодельные роллы (вполне вкусно получилось! :ok: ) + 2 чашки чая с самодельным Дю-мороженным.

Прогулки не было - уж очень холодно сейчас в Москве.
Перед сном вес был - 67,2. Я была совершенно точно уверена, что утром увижу - 66,3. Ну так и случилось!

Честно говоря, я вчера весь день думала, читала дневнички.
Что заметила: некоторые заморачиваются еще и диетой по группе крови (посмотрела для своей 1-ой - надо отказываться от молочки, можно оставить только творог и домашний сыр, а еще больше налегать на индейку, чем на курицу!)
Еще определенно надо разгружать организм на вечер - какой-нибудь легкий десерт с чаем на ночь. И творожная запеканка на ужин. Сегодня постараюсь так и сделать.
Ну и третий момент - я пью много, но чай, кофе, цикорий и пр... А надо переходить на воду!

Вот такие результаты моих размышлений. Буду пробовать!

Удачи вам, девочки!
И легкого продвижения по диете!

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 07:54 

Бекки приветик)))
У меня муж сейчас в Москве, звонил час назад, говорил что морозы вдарили сильные.. а у нас пока терпимо, минус 10...

по поводу куриной ветчины, я сегодня кусочек доела, и ольше покупать ее не буду, что то я с ней привешиваю здорово..

по поводу творожных ужинов, я уверена что это хорошая идея... разреши воспользоваться твоими размышлениями и тоже сделать ужин из творожной запеканки))).. как то очень убедительно все это звучит... спасибо Эстер конечно же тоже..

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 07:59 

Бекки :Rose:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 08:37 

Привет, Полина!
да, у нас холодища!!! Но я все равно хочу сегодня полчасика пробежаться до магазина и обратно (пока старшая будет на танцах), купить фарша из индюшки, сделать котлет или еще чего-нибудь полезного!

Давай, давай, тоже пробуй запеканку, а потом будем обмениваться мыслями!

Маринка, ты как? Успехи есть?

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:16 

Бекки привет! И я заметила, что после позднего ужина на следующий день +, надо завязывать :mosking: , и тоже на ужин чего-нибудь легкое делать, и не слишком поздно. А воду я вообще стала мало пить воды, целый день чай пью- зеленый, черный, фруктовый, что попадется, надо и мне на воду переходить! Что-то я совсем застряла на своих 64 кг, хотя и не так долго как ты на 66! поражаюсь твоей силе воли, я бы уже с ума сходила! очень надеюсь что пойдут у тебя отвесы! :friends: Держись! ты обязательно победишь эту цифру!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:18 

Цитата:
утром - овсяный блинчик и сыром. и Сладкое овсяное печенье с творожным десертом.
В обед - яичница с куриной ветчиной (может, мне с ней пора завязывать???)
На полдник - чай с кусочком самодельного Дю-мороженного, доела овсяное печенье с творогом.
На ужин - самодельные роллы (вполне вкусно получилось! ) + 2 чашки чая с самодельным Дю-мороженным.

А где сам ЧИСТЫЙ БЕЛОК-ТО ???????????? Вижу только ветчину, ПОКУПНУЮ. кот тут все наконец-то стали ругать :mosking: . Про роллы ничего сказать не могу,тк ты не написала что это ... :girl_crazy:
Думаю,что ты ешь слишком много бакалеи, как печеное и мороженое. Попробуй учесть и идеи г-жи Миримановой из "Минус 60" и есть все ТАКОЕ массово и особо вкусное-углеводное , но лишь УТРОМ ,те до 12...
Вечерняя запеканка (1/4 порции Волечки) тоже весьма "ценная" крахмалом и 1.5ст.л сухого молока...НО как-то удачно проходит.
Имбирь в чай добавляй по чуть-чуть, я в начале перекладывала и вкус был вышибающий :laugh3: . А вот когда немного,то ....именно стало вкусно и ...ГРЕЕТ хорошо.
А про плато ... Ага,лет ....надцать назад, я 3 месяца как-то блюла Монтиньяка без результата, но зато в конце стала терять по кг в день и те 10лишние ушли. :Yahoo!:
Самое главное, не только цифирьки на весах,но и ТВОЯ собственная уверенность в том, что сейчас питаешься правильно-полезнее,чем раньше и рано или поздно это осознает и твой организм и наградит ...ОТВЕСИКОМ !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:51 

еще одна мысль :scratch_one-s_head: : из Списка допустимых продуктов можно максимум 2 порции этих продуктов ,кот не будут препятствием для вашего похудения.viewtopic.php?f=17&t=7
считаю
СЫР - 1
Крахмал-2 ( в выпечке)
Куриная ветчина-3
Йогурт с фруктами-4
И такие комбинации наиболее часто попадаются в рационах ВСЕ ВМЕСТЕ,те идет ПЕРЕБОР и поэтому, тормоз.
Прикинь к своему меню - только ли 2 продукта из ДОПУСТИМЫХ добавляешь к разрешенным ? (не знаю точных рецептов твоего печенья-тв. десерта-мороженого-роллов,те не могу сама это сделать)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 06:36 

Привет, девочки!

Привет, Анюта!
Я сама удивляюсь, что так долго сижу на 66 кг и не особенно пищу от возмущения. Наверное, в глубине души мне так нравится. Никакой особенной еды не хочется, устраивает все то, что есть!
Вот весы сдвинулись немного вниз. Поглядим-поглядим, что дальше будет!

Эстер, друг!!! Спасибо :Yahoo!:
Ты как всегда права на все 100!
Во-первых, действительно чистого бела очень мало в день получается - 2 яйца + ветчина (сомнительная :beee: )+ творог в десертах!
Кстати, все рецепты я беру с сайта. Неразрешенных продуктов там нет.
Во-вторых, действительно получается перебор с допустимыми продуктами!
После того, как ты мне разложила это по полочкам, я все поняла! :umnik: Надо тщательнее продумывать меню!
Все, я взялась за дело! :x
Тебе отдельный респект, дорогая! :kiss2:

Сегодня 25-ое января. Среда.
35-ый день на диете.
32-ой день на Круизе
.

Вес - 65,8
Даже не слишком обрадовалась, если честно :wink3: Да еще и отекла прилично - кольцо с пальца снимается с трудом!

Расскажу про вчерашний день:
-Утром "Ножки" отлично пошли (последний раз на этой неделе, начинаются КД)
- Вечером прогулка 30 минутная в очень быстром темпе до магазина и обратно (прикупила индюшачьего фарша).

Питание:
- Утром Дю-блинчик с сыром.
- В обед тушеная говядина.
- На полдник (с прогулки пришла жутко голодная) сладкий дю-блинчик с творожным десертом (самодельный - творог, отруби, какао, СЗ - специально для инспекции Эстер :Rose: ) и сгущенкой (молоко + сухое молоко + СЗ)
- В ужин кусочки индюшки + кольраби
- На поздний ужин - кофе с самодельным творожным зефиром.
- Чистая вода в количестве пары-тройки стаканов.

Кстати, про сгущенку.
Я сначала сварила кофе с шоколадным ароматом на 0% молоке, а потом в это молоко добавила сухое, СЗ и сделала сгущенку. Получилось ну ооочень вкусно, как настоящая сгущенка с кофе! Я так хорошо приналегла на нее :blush2: Пожалуй, тут был перебор!

Читала вечером темы о диетах по группе крови, так и не поняла, какие молочные продукты мне можно - где пишут, что можно творог и домашний сыр, а где наоборот - только йогурт и кефир. Вот и думай!!! Для моих вкусов предпочтительно - творог! Из него хоть запеканку вкусную можно сделать!

Упала спать аж в 10 часов вечера! Отсыпаюсь!!!

Так, надо продумать мой сегодняшний рацион.

Завтрак - 2 яйца в смятку.
Обед - или говядину доем, или рыбу.
Ужин - сделаю творожную кашку из отрубей (сегодня свекровь привезет вкусняшек детям, надо мне защитить свою психику :derisive: ).
Из сладкого - зефир + 10 кофейных ложек сгущенки.

Удачи вам, девочки!
И легкого продвижения по диете!

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 07:24 

Бекки, с отвесом дорогая!
А насчет диеты по группе крови, только что по телеку сказали, что французские диетологи признали ее самой бестолковой вслед за монодиетами.. поэтому не циклись особо на том, что они там пишут...
Зато очень советуют пережевывать пищу не менее 32 раз... я за собой часто замечаю спешку, глотаю не жуя практически.. старые привычки еще, толстяковские))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа