Вот нашла в Интернете: Завтра, 19 марта, Луна максимально близко подойдет к Земле и будет находиться от нее всего в 356,5 тысячах километров. Последний раз так близко Луна приближалась к Земле в 1992 году. При этом ученые и медики отмечают, что события, связанные именно с Луной, оборачиваются для землян различными катаклизмами, причем не только в день непосредственного приближения, но за сутки-двое до и после этого.
Dukanka писал(а):Девочки, у меня еще один потрясающий сдвиг. Вчера весы показали 58,4! Я планирую до конца марта еще посидеть на второй фазе. Хочется еще немного похудеть. Хотя муж уже жалуется. Вчера сказал: «Зая, не худей больше. Остановись». И при этом так грустно посмотрел на меня. Я и сама понимаю, что уже перехудела на 5 кг ту цифру, которую мне Дюкан назначил. Но моя попа мне все еще кажется большой (хотя муж говорит, что от попы уже ничего не осталось ). На третью фазу переходить страшно. Я уже начала бояться обычной еды. Даже и не могу представить, как я буду есть обычный твердый сыр или фрукты, а про пиры даже и думать боюсь.
Вот что значит самодисциплина! Видно и в правду диета учит нас менять свои привычки и даже хорошо, что этапы расписаны на столь долгий срок. Поздравляю с достижениями, похоже ты уже достигла желаемого. У меня сегодня просто невезучий день, все из рук вон - видать луну чувствую.
Мне это знакомо. У меня было раньше такое, я когда первый раз сильно похудела, тоже долго чувствовала себя со старыми объемами , а когда родила, мне казалось, что я снова стройняшка .
Завтрак: 2 котлетки из семги, 3 корнишона. Чай. Второй завтрак: кофе, 2 сырничка. Обед: белая рыбка, запеченная под томатно-горчичной заливкой. Полдник: ароматный хлеб с соленой красной рыбкой. Ужин: супчик с красной рыбкой и зеленью. Чай, половинка карамельного кекса. Второй ужин: кефир.
Решила сделать табличку моего похудения. На Атаке сидела намерено 6 дней. Возможно, поэтому первые килограммы ушли легко. На Круизе чередование было 4/4. Когда потеряла основной вес, перешла на 2/2. Села я на диету в середине ноября. Изначальный вес был где-то 75-76.