закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ღღღМой маленький мирღღღ
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:50 

dinulia писал(а):
MasyaЯ писал(а):
Вернёмся к отчетику :girl_smile:
Вчера должно было быть КВ, но на весах умерли батарейки, поэтому беру вес на субботу 73,5кг, за неделю 1,6 кг :Yahoo!:
Что-то многовато, подозрительно многовато, как бы не аукнулось плюсиком на недельке. Ну да ладно, поживём увидим!
Смотря на себя в зеркало, вижу, что похудело всё: руки, грудная клетка, сама грудь(вообще сдулась, обидно), ушел живот, на его месте хорошая талия, низ живота почти плоский, ножки постройнели. Всё, кроме "зёпки"(как говорит мой сын :girl_haha: ), она как была огромной, так и осталась, вот что с ней делать? :dntknw:

молодец,скинула так солидненько :Bravo: .а зепка :mosking: - еще уйдет,она зараза самая последняя уходит.
кстати,спасибо что скинула тут рецептик-утащила в закрома :smile3:

Спасибки! :Rose:
Кушай на здоровье, ток не увлекайся, всё таки солёненько :connie_21:
Ну а зёпка уйдёт конечно, но хочется по быстрей, а то фигура ну совсем не пропорциональная стала, была гитара, а теперь груша :girl_haha:

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см
Закрепление-2,5кг уже.....

Мой маленький мир!

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.....

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:43 

Да уйдет, уйдет всё, будешь стройняшкой)) У меня с зепкой (слово-то какое :mosking: ) вообще беда, косточка-то широкая, много не уйдет)
У меня вот руки не доходят замерить, сравнить...кажется, ушло только в талии немного и животик "сдулся". Правда до окончательного убирания пуза еще далеко :girl_cray2:

viewtopic.php?f=18&t=4100

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:57 

Owl писал(а):
Да уйдет, уйдет всё, будешь стройняшкой)) У меня с зепкой (слово-то какое :mosking: ) вообще беда, косточка-то широкая, много не уйдет)
У меня вот руки не доходят замерить, сравнить...кажется, ушло только в талии немного и животик "сдулся". Правда до окончательного убирания пуза еще далеко :girl_cray2:

Эт мой сынок 2 летний так говорит, придумал же :girl_haha:
А кость там у меня тож широкая(только там почему-то), но низ всегда был 42-44(наш российский), а сейчас 50-52(скорее 52), так что мне ещё далекоооо до идеала :girl_wink:

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см

Мой маленький мир!

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.....

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:28 

MasyaЯ писал(а):
dinulia писал(а):
MasyaЯ писал(а):
Вернёмся к отчетику :girl_smile:
Вчера должно было быть КВ, но на весах умерли батарейки, поэтому беру вес на субботу 73,5кг, за неделю 1,6 кг :Yahoo!:
Что-то многовато, подозрительно многовато, как бы не аукнулось плюсиком на недельке. Ну да ладно, поживём увидим!
Смотря на себя в зеркало, вижу, что похудело всё: руки, грудная клетка, сама грудь(вообще сдулась, обидно), ушел живот, на его месте хорошая талия, низ живота почти плоский, ножки постройнели. Всё, кроме "зёпки"(как говорит мой сын :girl_haha: ), она как была огромной, так и осталась, вот что с ней делать? :dntknw:

молодец,скинула так солидненько :Bravo: .а зепка :mosking: - еще уйдет,она зараза самая последняя уходит.
кстати,спасибо что скинула тут рецептик-утащила в закрома :smile3:

Спасибки! :Rose:
Кушай на здоровье, ток не увлекайся, всё таки солёненько :connie_21:
Ну а зёпка уйдёт конечно, но хочется по быстрей, а то фигура ну совсем не пропорциональная стала, была гитара, а теперь груша :girl_haha:

про солененько я не подумала,но выглядит уж очень аппетитно.у меня тоже сейчас верх хорошо так шуднул,с талией,а зепка широкая такая на фоне схуднувших частей,точно груша :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 23:27 

:blush2: И снова здравствуйте! :blush2:
Да, вот такая я засранка, совсем перестала писАть заметочки, а знаете почему? Да потому, что некогда было, худела! :girl_blum:
Хочу поделиться с Вами своей "маленькой" победой над весом, вчера было ровно минус 10кг, ураааааа!!! :Yahoo!:
ПС. и как же меня радует надпись на линейке: ИМТ:24,6(вес в норме) :girl_dance:

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см

Мой маленький мир!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 10:26 

MasyaЯ писал(а):
:blush2: И снова здравствуйте! :blush2:
Да, вот такая я засранка, совсем перестала писАть заметочки, а знаете почему? Да потому, что некогда было, худела! :girl_blum:
Хочу поделиться с Вами своей "маленькой" победой над весом, вчера было ровно минус 10кг, ураааааа!!! :Yahoo!:
ПС. и как же меня радует надпись на линейке: ИМТ:24,6(вес в норме) :girl_dance:

да ты просто умница!!! так держать :Bravo:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:31 

dinulia писал(а):
да ты просто умница!!! так держать :Bravo:

Спасибочки, я стараюсь! :Rose:

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см

Мой маленький мир!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:39 

Всем доброго вечера!
Я немножко пожалуюсь, ладно?
Что-то у меня с 16 числа вес стоит, ни в плюс, ни в минус, кажется начался застой :to_take_umbrage:
Пробовала немного изменить питание, ужесточила, убрала все разрешенные добавки, сижу можно сказать на голой атаке, а он ни в какую не сдвигается, хоть ты тресни! :girl_cray2:
Понимаю, что у многих так было, но ни думала, что и меня коснётся.....печалька прям.....
А ещё, уже где-то с неделю, появилась одышка, блин, уже не знаю, что с этим делать.....ведь было всё отлично....

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см

Мой маленький мир!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 11:26 

Вроде как тут вес сдвигали за счет снижения количества молочки. Ты много ее кушаешь? И вроде советовали отруби с утра кушать, если вечером ешь...ну вот как-то так))
Главное, не сдавайся! Все еще уйдет, это точно,держись))Надо только потерпеть.

viewtopic.php?f=18&t=4100

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:02 

Owl писал(а):
Вроде как тут вес сдвигали за счет снижения количества молочки. Ты много ее кушаешь? И вроде советовали отруби с утра кушать, если вечером ешь...ну вот как-то так))
Главное, не сдавайся! Все еще уйдет, это точно,держись))Надо только потерпеть.

Спасибо за поддержку! :Rose:
Но честно сказать, я уже так устала от диеты, что вообще ничего не хочу, ни мяса, ни молочки, ни всего, что связано с отрубями, надоело всё!!! :to_take_umbrage:
Сегодня проснулась и поняла, что хочу кабачков, не долго думая наготовила целую сковородку и буду есть весь день, без мяса и без молочки.
Просижу сегодня на овощах....вот так вот, всем моим жирам назло.... :girl_haha:

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см

Мой маленький мир!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа