28 май 2012, 13:50
dinulia писал(а):MasyaЯ писал(а):Вернёмся к отчетику![]()
Вчера должно было быть КВ, но на весах умерли батарейки, поэтому беру вес на субботу 73,5кг, за неделю 1,6 кг![]()
Что-то многовато, подозрительно многовато, как бы не аукнулось плюсиком на недельке. Ну да ладно, поживём увидим!
Смотря на себя в зеркало, вижу, что похудело всё: руки, грудная клетка, сама грудь(вообще сдулась, обидно), ушел живот, на его месте хорошая талия, низ живота почти плоский, ножки постройнели. Всё, кроме "зёпки"(как говорит мой сын), она как была огромной, так и осталась, вот что с ней делать?
молодец,скинула так солидненько.а зепка
- еще уйдет,она зараза самая последняя уходит.
кстати,спасибо что скинула тут рецептик-утащила в закрома
28 май 2012, 15:43
) вообще беда, косточка-то широкая, много не уйдет)
28 май 2012, 15:57
Owl писал(а):Да уйдет, уйдет всё, будешь стройняшкой)) У меня с зепкой (слово-то какое) вообще беда, косточка-то широкая, много не уйдет)
У меня вот руки не доходят замерить, сравнить...кажется, ушло только в талии немного и животик "сдулся". Правда до окончательного убирания пуза еще далеко
28 май 2012, 18:28
MasyaЯ писал(а):dinulia писал(а):MasyaЯ писал(а):Вернёмся к отчетику![]()
Вчера должно было быть КВ, но на весах умерли батарейки, поэтому беру вес на субботу 73,5кг, за неделю 1,6 кг![]()
Что-то многовато, подозрительно многовато, как бы не аукнулось плюсиком на недельке. Ну да ладно, поживём увидим!
Смотря на себя в зеркало, вижу, что похудело всё: руки, грудная клетка, сама грудь(вообще сдулась, обидно), ушел живот, на его месте хорошая талия, низ живота почти плоский, ножки постройнели. Всё, кроме "зёпки"(как говорит мой сын), она как была огромной, так и осталась, вот что с ней делать?
молодец,скинула так солидненько.а зепка
- еще уйдет,она зараза самая последняя уходит.
кстати,спасибо что скинула тут рецептик-утащила в закрома
Спасибки!![]()
Кушай на здоровье, ток не увлекайся, всё таки солёненько![]()
Ну а зёпка уйдёт конечно, но хочется по быстрей, а то фигура ну совсем не пропорциональная стала, была гитара, а теперь груша
17 июн 2012, 23:27
И снова здравствуйте!

20 июн 2012, 10:26
MasyaЯ писал(а)::blush2: И снова здравствуйте!![]()
Да, вот такая я засранка, совсем перестала писАть заметочки, а знаете почему? Да потому, что некогда было, худела!![]()
Хочу поделиться с Вами своей "маленькой" победой над весом, вчера было ровно минус 10кг, ураааааа!!!
ПС. и как же меня радует надпись на линейке: ИМТ:24,6(вес в норме)
20 июн 2012, 21:31
dinulia писал(а):да ты просто умница!!! так держать
20 июн 2012, 21:39
22 июн 2012, 11:26
22 июн 2012, 12:02
Owl писал(а):Вроде как тут вес сдвигали за счет снижения количества молочки. Ты много ее кушаешь? И вроде советовали отруби с утра кушать, если вечером ешь...ну вот как-то так))
Главное, не сдавайся! Все еще уйдет, это точно,держись))Надо только потерпеть.