1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37
15 май 2012, 21:20
15 май 2012, 22:23
15 май 2012, 23:10
Рея писал(а):Я тоже сама делаю плавленый сыр. И обычный вариан и дю. Его кусочками коалу на запеканки соленые или омлет и он зажаривается не хуже пармезана!
16 май 2012, 00:41
Арина Родионовна писал(а):Я обычно срываюсь или бросаю диету, когда попадаю на плато.![]()
16 май 2012, 08:31
trikota писал(а):Ира, плавленный сыр ты и не найдешь обезжиренный.
16 май 2012, 08:42
Арина Родионовна писал(а): trikota, почему-то когда читаю рецепт приготовления плавленого сыра, мне кажется что я на уроке химии.Настолько для меня это сложный процесс. Но, наверное, придется освоить.
16 май 2012, 08:49
Nатали писал(а): Но есть сыры с небольшой жирностью: "Президент" плавленый легкий сливочный (жирность 7,5%), "Филадельфия" легкая (от 5% жирности).
Может и еще какие-то есть, лично я эти употребляла.
16 май 2012, 08:58
Арина Родионовна писал(а):Рея, он что получается такой же твердый как пармезан?
16 май 2012, 17:03
16 май 2012, 17:18
Nатали писал(а):trikota писал(а):Ира, плавленный сыр ты и не найдешь обезжиренный.
Обезжиренного сыра, конечно, не найти!![]()
Но есть сыры с небольшой жирностью: "Президент" плавленый легкий сливочный (жирность 7,5%), "Филадельфия" легкая (от 5% жирности).
Может и еще какие-то есть, лично я эти употребляла.
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37