закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

15 май 2012, 21:20

Ира, плавленный сыр ты и не найдешь обезжиренный. Я поначалу тоже наивно искала по магазинам, пока не сообразила поискать по форуму. Оказывается, его нужно и можно делать самим. Теперь время от времени готовлю себе в микроволновке. На хлеб дюкановский мажу, в пиццу кладу и т.д.

15 май 2012, 22:23

Я тоже сама делаю плавленый сыр. И обычный вариан и дю. Его кусочками коалу на запеканки соленые или омлет и он зажаривается не хуже пармезана! :smile3:

15 май 2012, 23:10

Flamingo писал(а):Ты вообще....ОЧЕНЬ хорошая девочка :yes4:
Умничка!!!!
Настройся на долгий путь, да? И дойди до конца? :friends:
Я буду СЛЕДИТЬ!!!Изображение

Flamingo, Спасибо! :Rose:
Я настроилась, я очень настроилась! Мне нравится этот образ жизни. Нравится как я стала питаться, нравится как чувствую себя. :good:
И, пожалуйста, следи за мной. Я обычно срываюсь или бросаю диету, когда попадаю на плато. :to_take_umbrage:
trikota, почему-то когда читаю рецепт приготовления плавленого сыра, мне кажется что я на уроке химии. :umnik: Настолько для меня это сложный процесс. Но, наверное, придется освоить.
Рея писал(а):Я тоже сама делаю плавленый сыр. И обычный вариан и дю. Его кусочками коалу на запеканки соленые или омлет и он зажаривается не хуже пармезана! :smile3:

Рея, он что получается такой же твердый как пармезан?

16 май 2012, 00:41

Арина Родионовна писал(а):Я обычно срываюсь или бросаю диету, когда попадаю на плато. :to_take_umbrage:

Привыкни....плат....скачков...много будет...
НО! мы - побеДЮм! :friends:

16 май 2012, 08:31

trikota писал(а):Ира, плавленный сыр ты и не найдешь обезжиренный.

Обезжиренного сыра, конечно, не найти! :pardon:
Но есть сыры с небольшой жирностью: "Президент" плавленый легкий сливочный (жирность 7,5%), "Филадельфия" легкая (от 5% жирности).
Может и еще какие-то есть, лично я эти употребляла. :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2012, 08:42

Арина Родионовна писал(а): trikota, почему-то когда читаю рецепт приготовления плавленого сыра, мне кажется что я на уроке химии. :umnik: Настолько для меня это сложный процесс. Но, наверное, придется освоить.

Ира, поверь там ничего сложного нет. Меня поначалу только страшно раздражало мытье кастрюльки после приготовления, но последний раз я делала в микроволновке. Сырок получается именно плавленный, как обычно в баночках продают. Хватает на несколько дней, сделанного из 250 граммовой пачки.

16 май 2012, 08:49

Nатали писал(а): Но есть сыры с небольшой жирностью: "Президент" плавленый легкий сливочный (жирность 7,5%), "Филадельфия" легкая (от 5% жирности).

Я живу в Донецкой области Украина, вообще здесь таких не видела. Также как и любых других ниже 40%. :cry:
Вот творожки есть разные. :yes4:

16 май 2012, 08:58

Арина Родионовна писал(а):Рея, он что получается такой же твердый как пармезан?

Нет, он мягкий, а если йогурта больше, то текучий даже. Только он в духовке очень вкусно корочкой запекается.

16 май 2012, 17:03

, вот что хотела спросить. Девочки, купила варено-мороженые мидии, что из них можно приготовить? Так, легонько.
Я думала салат - мидии, огурчик, яйцо и творог. Но будет ли сочетаться с творогом? В обычном салате майонез и твердый сыр. [/quote]

Привет, февочка-припевочка, конечно хорошая!
С мидиями у меня ваще разговор короткий:
Размораживаю, чутка припускаю на сковородке или в сотейнике - в собственном соку, бывает чесночка давану или зеленухи брошу или с.соуса капну, а бывает и ПРОСТО. Жую их как семечки ))

Я вообще-то отличная кухарка :blush2: , как и почти все мы тут )) НО... не для себя - себе вечно что попроще получается готовить... как-то и ленюшки, да еще и после работы, магазинов... и "проверки уроков" у дочи...

Ну и....собсссно, я всеядный зверь - не привередливый :pardon:

Но, как мне кажется (О, как я сегондя самоуверенна :mosking: ), моя идея не так уж плоха своей простотой (как вариант), тем более что БОЖЕ УПАСИ! - я не могу тягаться с нашими девочками-кудесницами )) Вот они-то уж точно что-нибудь забацали таКОООе :girl_haha:
А! :stop: Кстати, как-то я делала заправку из обезжиренного йогурта, зелени, с.соуса и чесночка к "простым" мидиям ))

До УСТРЕЧИ, ДОРОГИЕ!

16 май 2012, 17:18

Nатали писал(а):
trikota писал(а):Ира, плавленный сыр ты и не найдешь обезжиренный.

Обезжиренного сыра, конечно, не найти! :pardon:
Но есть сыры с небольшой жирностью: "Президент" плавленый легкий сливочный (жирность 7,5%), "Филадельфия" легкая (от 5% жирности).

Ухт, даже я такую Филадельфию еще ни разу не покупала.... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37