закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32

Re: Буду стройняшкой!

17 июн 2011, 13:34

lanasvet писал(а):
Мусечка писал(а):
Правда, и кефира больше 800 г не разрешает Доктор :punish:

Кефира 0% можно без ограничений :derisive:

Я тоже так думаю, там же почти одна вода

17 июн 2011, 13:36

lanasvet писал(а):Отмени, отмени творог, попробуй.
Ты лучше сыра сама свари типа Адыгейского и кушай - вкуснятка!!! :good:

У меня с молоком все ок и начала дюканить я как и ты, когда Васене 3 мес было. И с привесами у нее все нормально. От самого же ребенка еще много зависит, от телосложения.
Васена и развивается и прибавляет - все по нормам.
Прикормы, по ее инициативе(она уж очень жадно на мою ложку смотрела и рот раскрывала :mosking: ) нначала давать не в 6 месяцев, а в 5 и 1 неделю. Начали с цветнушки, потом другие овощи, потом кашки и сейчас мяско ввожу.

Я еще очень много пью чая с молоком теплого это тоже способствует лактации.

Насчет покаков - мои оба до начала прикормов овощами сами вообще не какали. У нас была ежедневная процедура с глицериновой свечкой. А сейчас все в порядке, какают хорошо и сами :smile3:

Сыр первый раз вышел комом :mosking: надо пробовать снова...
Чая с молоком- да. Только у меня молоко обычное сухое - или жидкое - ну никак не найти мне обезжиренное. Правда я только раз в день 2 ложки добавляю - ну чтоб не жирно-то было :blush2:

Мой малыш сам справлялся с покаками. А с жарой вдруг все исчезло. А жара совпала с Дюканом. Вот я и задумалась... Со свечкой пробовала - там так - размазано как у птички и все.. Но ест-то он постоянно!!!

Получается - или не наедается, молоко жидкое пьет, густое не допивает (или его нет - густого-то?! :pardon: )
lanasvet писал(а):Кефира 0% можно без ограничений :derisive:

Да??? так чего же я сижу???! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 июн 2011, 16:40

девочки, молочки не болше 800 гр в день всей и любой, так что не увлекаемся. :Rose:

17 июн 2011, 16:56

Ну вот:(
в довершение моих страданий еще и такой облом:

Kiparis писала про диетичность напитка Байкал, как альтернативы Коле-лайт.
Попросила я мужа купить - дома начала пить не глядя, а в составе-то ОКАЗАЛСЯ САХАР!!!!! :girl_cray2:

Наверное, не все производители сыпят сах.зам:(

Это получается - 200 мл такого байкала - это непроизвольный срыв у меня что ли???? :cry:

:girl_devil:

17 июн 2011, 17:27

Мусечка писал(а):Ну вот:(
в довершение моих страданий еще и такой облом:

Kiparis писала про диетичность напитка Байкал, как альтернативы Коле-лайт.
Попросила я мужа купить - дома начала пить не глядя, а в составе-то ОКАЗАЛСЯ САХАР!!!!! :girl_cray2:

Наверное, не все производители сыпят сах.зам:(

Это получается - 200 мл такого байкала - это непроизвольный срыв у меня что ли???? :cry:

:girl_devil:

Ну как бы да :scratch_one-s_head:
Но не надо на этом зацикливаться, просто не пей его больше. И в следующий раз читай этикетку,не все лимонады на аспартаме, я это точно знаю, все этикетки пересмотрела :mosking:

17 июн 2011, 19:47

По информации из контакта, то есть администратора группы, молочку 0% без сахара и кусочков фруктов можно потреблять без ограничений. Что прочитала, то и передаю.
Я, кстати, молочку, мною потребляемую, ни разу не считала еще.

Байкал я бы не пила уж точно...
Но не надо расстраиваться! Выпила случайно и забыла! Какой такой Байкал? А не было никакого Байкала!..

17 июн 2011, 19:59

lanasvet писал(а):По информации из контакта, то есть администратора группы, молочку 0% без сахара и кусочков фруктов можно потреблять без ограничений. Что прочитала, то и передаю.

Но не надо расстраиваться! Выпила случайно и забыла! Какой такой Байкал? А не было никакого Байкала!..

хорошо, что без ограничений.. я от кефира тащщщщууусь :blush2: :girl_crazy:

Насчет байкала - если и есть такой чтоб с сахарозаменит. - так он точно менее вредный будет, чем кола... Остальные составляющие у него лучше!

А выпила и забыла... - совесть-то ладно, а вес?;) и так мало скинула из-за творога.. так теперь еще и сахар... ы. :not_i:

18 июн 2011, 01:15

lanasvet писал(а):По информации из контакта, то есть администратора группы, молочку 0% без сахара и кусочков фруктов можно потреблять без ограничений. Что прочитала, то и передаю.

И я никогда молочку не считаю..да и отрубей я иногда больше нормы потребляю в выпечке :blush2: Единственное, что считаю - это яйца, стараюсь, чтоб больше двух не было....но иногда выходит и три

18 июн 2011, 10:54

ЙУУУХУУУУУУУУУУУ!!!

Сегодня вес пришел в норму, как должен был по плану! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
77,2 кг!
Отвес минус 600 гр от вчерашнего веса :mosking:
Подлый творог все-таки)) как напугал-то...

Но на самом деле, если от веса вторника брать - 77,5 кг было - то как раз по 100 гр в день, по графику иду! :yu: :party:

Вот к следующей пятнице будет казаться огромным отвес)) уже минус 600 в запасе : :taunt:

18 июн 2011, 12:14

Мусечка, поздравляю с отвесиком!!! :smile3: Желаю дальнейших успехов!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32