1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32
17 июн 2011, 13:34
lanasvet писал(а):Мусечка писал(а):
Правда, и кефира больше 800 г не разрешает Доктор
Кефира 0% можно без ограничений
17 июн 2011, 13:36
lanasvet писал(а):Отмени, отмени творог, попробуй.
Ты лучше сыра сама свари типа Адыгейского и кушай - вкуснятка!!!![]()
У меня с молоком все ок и начала дюканить я как и ты, когда Васене 3 мес было. И с привесами у нее все нормально. От самого же ребенка еще много зависит, от телосложения.
Васена и развивается и прибавляет - все по нормам.
Прикормы, по ее инициативе(она уж очень жадно на мою ложку смотрела и рот раскрывала) нначала давать не в 6 месяцев, а в 5 и 1 неделю. Начали с цветнушки, потом другие овощи, потом кашки и сейчас мяско ввожу.
Я еще очень много пью чая с молоком теплого это тоже способствует лактации.
Насчет покаков - мои оба до начала прикормов овощами сами вообще не какали. У нас была ежедневная процедура с глицериновой свечкой. А сейчас все в порядке, какают хорошо и сами
lanasvet писал(а):Кефира 0% можно без ограничений
17 июн 2011, 16:40
17 июн 2011, 16:56
17 июн 2011, 17:27
Мусечка писал(а):Ну вот:(
в довершение моих страданий еще и такой облом:
Kiparis писала про диетичность напитка Байкал, как альтернативы Коле-лайт.
Попросила я мужа купить - дома начала пить не глядя, а в составе-то ОКАЗАЛСЯ САХАР!!!!!![]()
Наверное, не все производители сыпят сах.зам:(
Это получается - 200 мл такого байкала - это непроизвольный срыв у меня что ли????![]()
17 июн 2011, 19:47
17 июн 2011, 19:59
lanasvet писал(а):По информации из контакта, то есть администратора группы, молочку 0% без сахара и кусочков фруктов можно потреблять без ограничений. Что прочитала, то и передаю.
Я, кстати, молочку, мною потребляемую, ни разу не считала еще.
Байкал я бы не пила уж точно...
Но не надо расстраиваться! Выпила случайно и забыла! Какой такой Байкал? А не было никакого Байкала!..
18 июн 2011, 01:15
lanasvet писал(а):По информации из контакта, то есть администратора группы, молочку 0% без сахара и кусочков фруктов можно потреблять без ограничений. Что прочитала, то и передаю.
Я, кстати, молочку, мною потребляемую, ни разу не считала еще.
Байкал я бы не пила уж точно...
Но не надо расстраиваться! Выпила случайно и забыла! Какой такой Байкал? А не было никакого Байкала!..
18 июн 2011, 10:54
18 июн 2011, 12:14
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32