закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37

Re: Стройнее вместе на 20 кг, я из Киева

04 окт 2012, 09:18

Сегодня у меня -1,1 кг, отлично, вот так каждый день хочу :mosking:

04 окт 2012, 09:26

Mashyta с отвесиком тебя!!!! :Rose: :Rose: :Rose: а относительно сахзама, я таблетки растворяю в ложке воды тогда сразу можно прочуствовать сладость, и еще в аптеке Вита-Люкс появился сахзам в порошке, очень хорош для приготовления... :connie_21:

и бросай вредную привычку вознаграждать себя едой, лучше безделушками , но приятными (сумочка,колечко, новая кофточка по новому размеру и т.п) :tender: :tender: :tender:

04 окт 2012, 09:35

Mashyta писал(а):Сегодня у меня -1,1 кг, отлично, вот так каждый день хочу :mosking:

оно конечно супер так каждый день, но кожа не успеет за тобой))) и будешь как шарпей))) поэтому лучше медленно и уверенно(как и будет на круизе)

04 окт 2012, 09:54

Ladyshka спасибо за поздравление, я куплю сегодня стевию и буду с ней пробовать.
Я уже сама заметила, вот когда думаешь себе что-то это одно а как написала так сразу поняла "психология толстяка". Поэтому наградой за 10 кг будут сапоги :smile3: .
А вообще когда я буду весить 65 кг я куплю себе очень красивое, фирменное, дорогое и сексуальное платье, такое которое в принципе позволить себе не могу. Вот такой у меня будет подарок себе :smile3:

04 окт 2012, 09:55

Мадина мне просто очень не комфортно в этом весе, я себя бегемотом чувствую вот и хочу быстрее собой стать. У меня сейчас максимальный вес, столько я еще никогда не весила.

04 окт 2012, 10:04

Верю тебе и знаю что ты чувствуешь. Все у тебя получится и скоро пойдешь покупать сапожки)))))

04 окт 2012, 10:16

Mashyta писал(а):А вообще когда я буду весить 65 кг я куплю себе очень красивое, фирменное, дорогое и сексуальное платье, такое которое в принципе позволить себе не могу. Вот такой у меня будет подарок себе :smile3:

Молодец!!!! отличный настрой и стимул!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

04 окт 2012, 14:46

ты молоко нашла сухое?

04 окт 2012, 15:30

Я его на iherb.com куплю, а то что-то у на с обезжиренным неочень

04 окт 2012, 15:32

Мне сегодня капец как плохо, моя печень передала мне большой привет. Ем усердно овощи если не полегчает, придется диету останавливать.
Вот такие у меня дела :(

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37