Всем привет, хорошего настроения и значительных отвесов
У меня все идет своим чередом. Ежедневно с этой недели по будням прохожу 9 км (на работу 4,5 и с работы 4,5). По питанию все-таки буду записывать, а то мало ли..., легче вспоминаться будет.
Вчера ,т.е. 27.11 было меню следующее:
З: дю-хлеб с куском, приличным таким, копченой скумбрии, тонююююсенький кусочек горбулки с тонююююсеньким слоем в 1 наномиллиметр

слив. масла и половинкой абрикоса из домашнего варенья (ага, по утрам нарушаю, но зная, что впереди 9 км, даже как-то не мучают ни стыд, ни совесть

), чай
О: тушеные мясо с куриных голеней + лук, стручковая фасоль и помидорка, чай
П: самодельный коктейль из классического йогурта и горсти замороженой красной смородины
У: запеченый в фольге хвост форели, чай с имбирем.
Ну и как водится вода, вода и вода.
Да, купила вчера форель, теперь ближайшее время будут рыбные форелевые дни.
Часть нарезала на стейки и заморозила, часть, примерно с грамм 500 посолила, а всякие остатки, как-то: хребет и прочие плавники оставила на рыбный суп.
Меню на сегодня, 28.11
З: бутерброд из дю-хлеба и самодельной малосольной форели м-м-ммм, объедение, оладушка (настоящая) 1 шт с половинкой абрикоса из варенья, чай с обезж. молоком.
Наконец-то в ближайший магазин стали привозить молоко "Золотые луга" совсем обезжиренное, и по вкусу мне больше понравилось да и срок годности у него 2 недели в отличии от "Домик в деревне" (оно стерилизованное и поэтому более 2 мес срок годности).
О: суп из рыбы (назвать ухой рука не поднимается напечатать

) с обжаренным луком и морковкой + 1 ст. ложка риса.
П: Творожная запеканка с яблоком, она у меня без крахмала. Первый раз как сделала - понравилось, так и не добавляю крахмал, есть возможность включить другой допустимый продукт.
У: еще не знаю. Что-то или из говяжьего фарша с овощами, или курица с овощами.
Вот как-то так. Ну а завтра наслаждаемся ЧБЧ )))