ЛендГрейп писал(а):
Настена! с отвесом! а я почти ничего не делаю.... потому как в рецептах везде яйца... мне кажется есть каждый день желтки - вредно.... я тут купила перепелинные яйца.. добавляю их только в котлеты, в дю-хлеб..
Спасибо большое, Оксана
Я делаю постоянно белковый омлет из 2-х яиц, это же 100% белок, что нам и необходимо. А вот желтки складываю)) Что-то на маски для лица (мед+желток+лимон), вот для волос еще хочу маску поделать. Часть заморозила, часть выкинула) - испортились как мне показалось)) А так десерты тут на желтках есть - печеньки, суфле, вот я попробовала сделать такой заварной крем. Да, их много нельзя употреблять, но если рассматривать их витаминный и аминокислотный состав, то равных желтку нет. Перепелиные яйца можно есть постоянно, их и сырыми использовать можно)). Типа там нет холестерина, на какой-то коробке куриных яиц прочитала что они безхолестериновые и это всё не правда о холестерине в яйцах. Вот кому верить))? Я ем 2 десятка минимум белка)) в неделю. Воть, а желтков мало.