1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19
06 фев 2013, 19:53
zalivashka писал(а):vilka писал(а):Ой, Любаша, я понимаю, что это цифры, что просто вода задержалась. Я уже писала, что взвешиваюсь утром - вес один, через пару часов еще раз взвешиваюсь - вес намного ниже. У меня получается много воды за ночь копиться, а утром за пару часов все выходит и вуаля.
Кстати. час назад, перед обедом, встала на весы - вес уже вчерашний.
может тебе канефрончик курс пропить или в пакетиках чай бруснивер для почек.это у тебя почки ..я за ночь не один раз бегаю в туалет.
06 фев 2013, 20:44
zalivashka писал(а):vilka писал(а):Ой, Любаша, я понимаю, что это цифры, что просто вода задержалась. Я уже писала, что взвешиваюсь утром - вес один, через пару часов еще раз взвешиваюсь - вес намного ниже. У меня получается много воды за ночь копиться, а утром за пару часов все выходит и вуаля.
06 фев 2013, 21:47
06 фев 2013, 22:38
06 фев 2013, 22:40
lubasha1802 писал(а):Девчонки,мы же не так долго как поменяли образ питания и колличество потребляемой жидкости,почкам надо привыкнуть.Да и выводят они из нас сейчас всякую гадость вот и выпендриваются!
06 фев 2013, 22:48
06 фев 2013, 22:49
толстый мышь писал(а):Девочки я вот на счет канифрончика, а кальций?, Танюш а может действительно чего пересолила, я вот у себя разглагольствовала на счет соли, купила морскую пищевую,ее надо на порядок меньше и она воду не задерживает. с кофе я как веник по углам, так я в туалет бегаю, а взвешиваюсь как только просыпаюсь, потом у меня вес начинает шагать плавно вверх, по утрам пью кофе, пила зеленый чай маленькая спать хуже стала, вот и разберись тут![]()
Моя диета: диета Дюкана
06 фев 2013, 23:01
07 фев 2013, 06:44
vilka писал(а):Ой, Любаша, я понимаю, что это цифры, что просто вода задержалась. Я уже писала, что взвешиваюсь утром - вес один, через пару часов еще раз взвешиваюсь - вес намного ниже. У меня получается много воды за ночь копиться, а утром за пару часов все выходит и вуаля.
07 фев 2013, 09:53
lubasha1802 писал(а):Так ,девчонки,сейчас будим веселиться! Я фото свое в дневнике поставила "Чтоб неповадно было!"
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19