закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48

Re: Попытка номер 3

22 май 2013, 17:30

Vesna
Та туточки я...
Спасибо за рецептики, внимательно все изучаю.
Я пожаловаться хочу. На медицину европейскую. Или итальянскую, черт бы ее побрал!!!!
Просто парадокс какой-то... В этой стране легче умереть, чем вылечиться, чеССлово!
Приходишь к лечащему врачу с крохотной проблемкой, когда болячка еще на ранней стадии, когда ее вылечить - пара пустяков. И начинается....
ДоХтор выписывает направление с специалисту. Записываешься на прием к специалисту и ждешь ... месяц. И это еще быстро. Болячка тем временем растет и развивается.
Потом специалист уделяет тебе 5 минут своего времени и напутствует словами: "Я лечение Вам назначать не буду. Сначала сдайте анализы".
Опять идешь к лечещему врачу и он выписывает направление на анализ. Записываешься на анализ. Ждешь. Месяц. И это еще быстро, можно и 2, и 3 прождать. Болячка уже расцетает пышным цветом ибо понимает, что в ближайшее время ты от нее не отделаешься.
Делаешь анализ. Ждешь результатов. Неделю. И радуешься, что так быстро.
И теперь - оп! Болезнь благополучно перешла в хроническую стадию и вылечить ее просто так не получится. И хорошо, если вообще удасться вылечить.
Сдуреть можно!!!!
Нет ни слов, ни нервов...
Последний раз редактировалось Micaella 22 май 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2013, 17:47

Отчитаюсь немножко по делу.
Сегодня утром весы показали 58 кг. Если отсчитывать от моего максимума, то я уже сбросила 6 кг.
Ощущение такое, что я сдуваюсь. Сегодня кудри навертела, так что-то захотелось мне кудрей...
Вот так всегда, когда худею, хочется краситься, одеваться, выглядеть...
Когда поправляюсь, одежда давит, полнейший дискомфорт в своем теле - и моральный, и физический.
Покупать новые вещи большего размера не хочется, я ж не собираюсь навсегда застрять в этом весе! Вот и носишь то, во что еще в состоянии влезть и посему все время одно и тоже. Скучно.
Вообще, диета Дюкана - пародоксальная. Я никак не могу ее раскусить...
Когда я съедаю что-то не по делу, на следующий день боюсь вставать на весы, ожидая "плюса", а вижу отвес да еще и такой приличненький!
Вчера читала книжку и грызла корочку от Пармезана. До жути люблю, хотя знаю, что Пармезан по диете нельзя, а в корочке вообще вся гадость собирается. А я люблю!
Утром - отвес.
Зато, когда диета соблюдается строго, со всеми правилами и утром я жду заслуженной награды, то частенько получаю "плюс". За что? :cry:
Но то, что мне вечером есть нельзя, это само собой. Еще меня озарило, что на ужин (А не на завтрак) мне лучше всего отруби с йогуртом. Эффект гарантируется.
В общем, подстраиваю "под себя" ДД.

22 май 2013, 17:57

Привет, Оля, не болей !
С отвесом!
У нас медицина ни фига не лучше, схема та же :Implication:
Анализы давно платно сдаю, за сутки, потом только иду к этим ''светилам''. Да и там на кого нарвешься, кто то спит, кто то и может проявить интерес :girl_hospital:

22 май 2013, 17:59

Micaella писал(а):Вот так всегда, когда худею, хочется краситься, одеваться, выглядеть...
Когда поправляюсь, одежда давит, полнейший дискомфорт в своем теле - и моральный, и физический.
Покупать новые вещи большего размера не хочется, я ж не собираюсь навсегда застрять в этом весе! Вот и носишь то, во что еще в состоянии влезть и посему все время одно и тоже. Скучно.

у меня точно такие же чувства!

23 май 2013, 09:03

Micaella писал(а):грызла корочку от Пармезана. До жути люблю

прочитала "грызла короБку от Пармезана". Задумалась. Перечитала :laugh3:

Насчет медицины согласна, в Германии почти то же самое.

Но странно что домашний врач не назначил анализы. Я у своего сколько раз была, он меня только раз к другому врачу направлял: с аллергией к окулисту, у меня глаза глаза сильно воспалились. Я каким-то чудом записалась к врачу на след. день уже, коллеги не поверили :mosking:
Но я тогда себе список всех окулистов в округе приготовила для обзвона. Повезло уже на первом, правда.

Но болеть здесь страшно!

24 май 2013, 13:06

Leleka12
Коробка от пармезана... :mosking: Развеселила!

24 май 2013, 13:38

А я вчера приняла на себя двойной удар.
Сначала на уроке испанского мы смотрели чудный ролик про аперитивы - оказывается в Испании аперитивиться хоть целый день можно, прямо с утра можно начинать. При этом прилагается закуска разнообразнейшая, на выбор. Называется забавным словом "пинчос" (pinchos).
И выглядит все это так апетитненько! Особенно в 8 часов вечера, когда живот тихо напоминает, что он уже давно не емши...
Ну, ладно! Ролик смотрелся, все-таки, в учебных целях, а не с целью покушать и я б устояла, если б не ...
Приехала я в гараж. Стою жду, пока откроются ворота. Занимает это ну от силы секунд 20... Так за эти 20 секунд мне и сигналили (дорогу перегородила, проехать не даю), и руками махали, и возмущались и протиснуться за моей спиной пытались...
Довели до трясучки! Ну неужели так сложно просто подождать???? Я ж не до утра тут стала! Откроются ворота, я заеду, проезжайте себе на здоровье!!!!
Я считала и считаю себя человеком достаточно корректным и никогда не веду себя подобным образом. Если передо мной кто-то паркуется, я остановлюсь и буду спокойно ждать. Я никогда не выпрыгиваю из штанов и не сигналю. Все мы люди!
Короче, пришла я домой с трясущимися руками, полная справедливого негодования.
Муж, тут же попавшийся под руку, выслушал гневную речь на тему как я отношусь к его согражданам и что думаю о всей стране в целом, подмигнул и спросил:
- Так что ж теперь нужно, чтоб поднять твое упавшее настроение?
В некоторые критические, как этот, моменты жизни мы с ним понимаем друг друга с полуслова и я ответила, что то, что нужно уже охлаждается в морозилке.
Потом мы открыли бутылочку вина и, закусывая Пармезаном, мирно уселись смотреть старый фильм с Челентано (чтоб уже и тело, и душа успокоились).
Наверно, меня погонят с форума за нездоровый образ жизни и неправильную агитацию, но ...
Де-воч-ки! Рекомендую!
Лучшей закуски придумать невозможно! Тоненький ломтик Пармезана, такой, чтоб аж светился и глоток вина. Сыр просто тает и вкус СПЕСфический...
Так. А теперь в сторону всю эту лирику и что имеем утром? Правильно. Привес. 400 гр.
И что делаем?
Не унываем. В качестве нагрузки мытье машины с утречка, попрыгушки в бассейне после обеда и ЧБ день сегодня.
А завтра будет видно.

24 май 2013, 17:26

:girl_sigh: молодец
А я вот не могу себе первый пир придумать
Еда не вдохновляет....видимо обойдусь жаренной картошкой и тунцом :girl_prepare_fish:

24 май 2013, 20:10

Vesna
А ты суши любишь?
Я вот думаю - может, на первый пир роллы навертеть или в японский ресторанчик сходить?
"Еда не вдохновляет"!!!! Додиетелись!!!! :ireful1:

24 май 2013, 20:43

Micaella писал(а):Vesna
А ты суши любишь?
Я вот думаю - может, на первый пир роллы навертеть или в японский ресторанчик сходить?
"Еда не вдохновляет"!!!! Додиетелись!!!! :ireful1:

Ты читаешь мои мысли 8)
Я металась между роллами и картошкой :mosking:
Думаю роллы чуток....мммммм

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48