Отчитаюсь немножко по делу.
Сегодня утром весы показали 58 кг. Если отсчитывать от моего максимума, то я уже сбросила 6 кг.
Ощущение такое, что я сдуваюсь. Сегодня кудри навертела, так что-то захотелось мне кудрей...
Вот так всегда, когда худею, хочется краситься, одеваться, выглядеть...
Когда поправляюсь, одежда давит, полнейший дискомфорт в своем теле - и моральный, и физический.
Покупать новые вещи большего размера не хочется, я ж не собираюсь навсегда застрять в этом весе! Вот и носишь то, во что еще в состоянии влезть и посему все время одно и тоже. Скучно.
Вообще, диета Дюкана - пародоксальная. Я никак не могу ее раскусить...
Когда я съедаю что-то не по делу, на следующий день боюсь вставать на весы, ожидая "плюса", а вижу отвес да еще и такой приличненький!
Вчера читала книжку и грызла корочку от Пармезана. До жути люблю, хотя знаю, что Пармезан по диете нельзя, а в корочке вообще вся гадость собирается. А я люблю!
Утром - отвес.
Зато, когда диета соблюдается строго, со всеми правилами и утром я жду заслуженной награды, то частенько получаю "плюс". За что?
Но то, что мне вечером есть нельзя, это само собой. Еще меня озарило, что на ужин (А не на завтрак) мне лучше всего отруби с йогуртом. Эффект гарантируется.
В общем, подстраиваю "под себя" ДД.