Re: ПОСЛЕДНЯЯ !! надежда,возможность ,попытка .Назад дороги
09 сен 2013, 13:22
ну,Танечка,ты же уже ас,А я каждый день для открываю и новыую жизньЮ и новые блюда и много чего другогоюИ не перестану благодарить тебя и всех кто злесь.ща поддержку..
НУ И САМОЕ ГЛАВНоЕ ЗАБЫЛА:
Прошла первая неделя круиза и на сегодняшнее утро - 1.5 кг Мой вес -86.9 кг.То есть с начала моего пути -6.9. кг. Так что УРА!!!
10 сен 2013, 12:38
Я настоящий молодец - вчера первый раз в своей жизни не сорвалась с намеченного курса на ДР .Ела вчера сторого "можное", Плюс 200 гр на сегодня,но с учётом, что вчера был БО,это меня уже не удивляет и не огрочает. Вечером иду наконец-то на тренировку .Буду заниматься как и рантше-5 раз в неделю ,ну 4 точно. Буду сеголня готовить форшмак по ДЮ(буду жксперементиовать) что получиться- напишу.
10 сен 2013, 14:57
эленка_20 писал(а): Прошла первая неделя круиза и на сегодняшнее утро - 1.5 кг Мой вес -86.9 кг.То есть с начала моего пути -6.9. кг. Так что УРА!!!
Ах ты умница )) двигай линеечку 1,5 кг за неделю круиза моя МЕЧТА особый зачет за воздержание от не правильной еды во время общего праздничного стола Рецептик "аля пинчер" в студию плиз! И кушать все таки бери с собой на работу
14 сен 2013, 13:26
Спасибо БОЛЬШОЕ))) Ну ты же знаешь...че болше вес,тем больше уходит.... Бисквитехик напишу- завтрапостараюсь.Заглянула на минуточку-работат навалилась так,что и отписаться некогда.
Итак...мой вес на сегоднящний день - 86.5.,то есть за 19 дней - 7.3.кг.
Чувствую себя отлично -самое страшное для меня нв прошлых диетах ,не чувство голода, а однообразие меню. Сейчас я настолько привыкла питаться ТАК,что не представляю как я могла питаться раньше иначае.Вот что значит не диета, а правильное питание.емвкусно и разнообразно и не страдаю ..... и ни за чем не скучаю. Короче говоря могу смело сказать перестройка на новую жизнь закончена. Хожу 4 раза в неделю на тренировки,пью воду как полодено.Каждый вечер ем молочную кашу - 2 ст.молока+1 ст.л пшеничных и 2 ст.л овсяных отрубей+подсластитль и к-ванилька.Стараюсь не есть после 18.Получается,но...не всегда. Вообщем мелкими,но уверенными шагами двигаюсь к своей цели!!!!
16 сен 2013, 23:37
эленка_20 писал(а):Итак...мой вес на сегоднящний день - 86.5.,то есть за 19 дней - 7.3.кг.
Леночка, с отвесиком!!! Отличный результат...всё ты правильно делаешь и поэтому отвесики...даже отвесищи...так держать... А вот я кашу ещё не делала...надо будет попробовать...только я не поняла, молока сколько...два стакана...не много...
21 сен 2013, 10:14
Лерочка,спасибо .то заглядываешь) Да..что зарапортовалась))) Но процесс идёт: вчера одевала на работу корсет - 7 сентября еле влезла,вчера уже одевался гораздо легче...
Да..заработалась,да ещё и тренировки,да ещё и .....короче ух.... По результам всё айс: -8 кг (25 августа будут месяц как я начала с Атаки). Да вот проблемка- пришла собственно искать ответ на вопрос.
Собрались с семьёй на отдых ,аж на 9 дней и ума не приложу как быть с едой.Не уверена что смогу готовить, а как проконтролировать питание -тоже не пойму. Питаться будем в основном в ресторанчиках.Одирн из нших излюбленных рыбный слава Богу.Буду брать рыбу запечённую ....но вот не поняяла жареную если снять шкуру можно? Мясо(курятину) и рыбу на гриле можно?
21 сен 2013, 10:48
эленка_20 писал(а):Лерочка,спасибо .то заглядываешь) Да..что зарапортовалась))) Но процесс идёт: вчера одевала на работу корсет - 7 сентября еле влезла,вчера уже одевался гораздо легче...
Да..заработалась,да ещё и тренировки,да ещё и .....короче ух.... По результам всё айс: -8 кг (25 августа будут месяц как я начала с Атаки). Да вот проблемка- пришла собственно искать ответ на вопрос.
Собрались с семьёй на отдых ,аж на 9 дней и ума не приложу как быть с едой.Не уверена что смогу готовить, а как проконтролировать питание -тоже не пойму. Питаться будем в основном в ресторанчиках.Одирн из нших излюбленных рыбный слава Богу.Буду брать рыбу запечённую ....но вот не поняяла жареную если снять шкуру можно? Мясо(курятину) и рыбу на гриле можно?
жареное можно, все, что угодно, если жарить максимум на 3-х каплях масла. теоретически, на круизе разрешена 1 ч.л. оливкового масла в день, но лучше не использовать ее для жарки, лучше заправлять салаты. шкуру с рыбы снимать не надо, это не курица. рыбью кожу есть можно.
21 сен 2013, 11:16
Спасибо,Танюша,за помощь))) Спасибо,что заглянула))) Ну вообщем я написала правильно -жареное ни зя,так как там оно жарится в приличном кол-ве масла как я понимаю.А гриль -буду брать.Спасибо!! Отрубя возьму,запаривать буду на завтрак, главное там молоко не жирное и творог найти. Ну вообщем как-то буду приспосабливаться...
23 сен 2013, 14:22
Сегодня утром мой вес 85.7 ,что означает за месяц без 3 дней -8100.Я рада. Сегодня у меня отбивные их кур.филе,замоченные предварительно в кефире.Очень вкусно.Не майонез.но вполне съедобно. Обед - творожок,кефир и отв.курочка..бедро Ужин (пока не надоел не меняю) мол.каша из овсяных + пшеничных отрубей +1ст.л оливкового масла.