закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: ПОСЛЕДНЯЯ !! надежда,возможность ,попытка .Назад дороги

09 сен 2013, 13:22

ну,Танечка,ты же уже ас,А я каждый день для открываю и новыую жизньЮ и новые блюда и много чего другогоюИ не перестану благодарить тебя и всех кто злесь.ща поддержку..

НУ И САМОЕ ГЛАВНоЕ ЗАБЫЛА:

Прошла первая неделя круиза и на сегодняшнее утро - 1.5 кг :Yahoo!:
Мой вес -86.9 кг.То есть с начала моего пути -6.9. кг.
Так что УРА!!!

10 сен 2013, 12:38

Я настоящий молодец - вчера первый раз в своей жизни не сорвалась с намеченного курса на ДР .Ела вчера сторого "можное",
Плюс 200 гр на сегодня,но с учётом, что вчера был БО,это меня уже не удивляет и не огрочает.
Вечером иду наконец-то на тренировку .Буду заниматься как и рантше-5 раз в неделю ,ну 4 точно.
Буду сеголня готовить форшмак по ДЮ(буду жксперементиовать) что получиться- напишу.

10 сен 2013, 14:57

эленка_20 писал(а):
Прошла первая неделя круиза и на сегодняшнее утро - 1.5 кг :Yahoo!:
Мой вес -86.9 кг.То есть с начала моего пути -6.9. кг.
Так что УРА!!!

Ах ты умница :Bravo: :Bravo: )) двигай линеечку :yes4: 1,5 кг за неделю круиза моя МЕЧТА :blush2:
особый зачет за воздержание от не правильной еды во время общего праздничного стола :ok:
Рецептик "аля пинчер" в студию плиз! :connie_21:
И кушать все таки бери с собой на работу :girl_sigh:

14 сен 2013, 13:26

Спасибо БОЛЬШОЕ)))
Ну ты же знаешь...че болше вес,тем больше уходит....
Бисквитехик напишу- завтрапостараюсь.Заглянула на минуточку-работат навалилась так,что и отписаться некогда.

Итак...мой вес на сегоднящний день - 86.5.,то есть за 19 дней - 7.3.кг.

Чувствую себя отлично -самое страшное для меня нв прошлых диетах ,не чувство голода, а однообразие меню.
Сейчас я настолько привыкла питаться ТАК,что не представляю как я могла питаться раньше иначае.Вот что значит не диета, а правильное питание.емвкусно и разнообразно и не страдаю ..... и ни за чем не скучаю.
Короче говоря могу смело сказать перестройка на новую жизнь закончена.
Хожу 4 раза в неделю на тренировки,пью воду как полодено.Каждый вечер ем молочную кашу - 2 ст.молока+1 ст.л пшеничных и 2 ст.л овсяных отрубей+подсластитль и к-ванилька.Стараюсь не есть после 18.Получается,но...не всегда.
Вообщем мелкими,но уверенными шагами двигаюсь к своей цели!!!!

16 сен 2013, 23:37

Изображение
эленка_20 писал(а):Итак...мой вес на сегоднящний день - 86.5.,то есть за 19 дней - 7.3.кг.

Леночка, с отвесиком!!! :Rose: :Rose: :Rose: Отличный результат...всё ты правильно делаешь и поэтому отвесики...даже отвесищи...так держать... :air_kiss:
А вот я кашу ещё не делала...надо будет попробовать...только я не поняла, молока сколько...два стакана...не много... :yes4:

18 сен 2013, 13:01

Эгей Эленка, как дела? работаешь наверно :connie_1: главное не срывайся))) :connie_21: :connie_21:

21 сен 2013, 10:14

Лерочка,спасибо .то заглядываешь) Да..что зарапортовалась)))
Но процесс идёт: вчера одевала на работу корсет - 7 сентября еле влезла,вчера уже одевался гораздо легче...

Да..заработалась,да ещё и тренировки,да ещё и .....короче ух....
По результам всё айс: -8 кг (25 августа будут месяц как я начала с Атаки).
Да вот проблемка- пришла собственно искать ответ на вопрос.

Собрались с семьёй на отдых ,аж на 9 дней и ума не приложу как быть с едой.Не уверена что смогу готовить, а как проконтролировать питание -тоже не пойму.
Питаться будем в основном в ресторанчиках.Одирн из нших излюбленных рыбный слава Богу.Буду брать рыбу запечённую ....но вот не поняяла жареную если снять шкуру можно? Мясо(курятину) и рыбу на гриле можно?

21 сен 2013, 10:48

эленка_20 писал(а):Лерочка,спасибо .то заглядываешь) Да..что зарапортовалась)))
Но процесс идёт: вчера одевала на работу корсет - 7 сентября еле влезла,вчера уже одевался гораздо легче...

Да..заработалась,да ещё и тренировки,да ещё и .....короче ух....
По результам всё айс: -8 кг (25 августа будут месяц как я начала с Атаки).
Да вот проблемка- пришла собственно искать ответ на вопрос.

Собрались с семьёй на отдых ,аж на 9 дней и ума не приложу как быть с едой.Не уверена что смогу готовить, а как проконтролировать питание -тоже не пойму.
Питаться будем в основном в ресторанчиках.Одирн из нших излюбленных рыбный слава Богу.Буду брать рыбу запечённую ....но вот не поняяла жареную если снять шкуру можно? Мясо(курятину) и рыбу на гриле можно?

жареное можно, все, что угодно, если жарить максимум на 3-х каплях масла. теоретически, на круизе разрешена 1 ч.л. оливкового масла в день, но лучше не использовать ее для жарки, лучше заправлять салаты.
шкуру с рыбы снимать не надо, это не курица. рыбью кожу есть можно.

21 сен 2013, 11:16

Спасибо,Танюша,за помощь))) Спасибо,что заглянула))) Ну вообщем я написала правильно -жареное ни зя,так как там оно жарится в приличном кол-ве масла как я понимаю.А гриль -буду брать.Спасибо!! Отрубя возьму,запаривать буду на завтрак, главное там молоко не жирное и творог найти.
Ну вообщем как-то буду приспосабливаться...

23 сен 2013, 14:22

Сегодня утром мой вес 85.7 ,что означает за месяц без 3 дней -8100.Я рада.
Сегодня у меня отбивные их кур.филе,замоченные предварительно в кефире.Очень вкусно.Не майонез.но вполне съедобно.
Обед - творожок,кефир и отв.курочка..бедро
Ужин (пока не надоел не меняю) мол.каша из овсяных + пшеничных отрубей +1ст.л оливкового масла.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9