закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Хочу любить себя..

25 июл 2011, 12:14

vladaley писал(а):
lunia писал(а):а у меня минус 300, ураааа....

Поздравляю) Всего всего и много - а именно отвесиков и хорошего настроения)

спасибо)) доберусь до 80 кг, устрою себе праздник- поездку в Ниццу к подруге...

25 июл 2011, 23:25

lunia писал(а):купить не проблема, проблема с языком, я тут не так давно,,,,в смысле уже давно 2,5 года, но язык учить не было возможности, ребенок на руках, а по всем бумагам до сих пор с мужем ходила,,,но все равно куплю и буду изучать, заодно и язык подучу))) муж обрадуется))))

:good:
Ты, главное, потом знаниями иопытом поделись!!! :yes4:

26 июл 2011, 11:28

Хоть и 300 гр, но главное - МИНУС!!!! Свой жир мы тоже не одним днем наели....не одним днем и сбрасывать... Терпение, мать, терпение!!!! (это я и себе тоже говорю :mosking: )

Кстати, может я где-нибудь пропустила... lunia как тебя зовут в реале? если не секрет конечно :blush2:

26 июл 2011, 11:48

сегодня я не такая веселая как вчера. на весах почему то +600 :sorry:
:O: кошмар......
Последний раз редактировалось lunia 27 июл 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

26 июл 2011, 11:49

Flamingo писал(а):
lunia писал(а):купить не проблема, проблема с языком, я тут не так давно,,,,в смысле уже давно 2,5 года, но язык учить не было возможности, ребенок на руках, а по всем бумагам до сих пор с мужем ходила,,,но все равно куплю и буду изучать, заодно и язык подучу))) муж обрадуется))))

:good:
Ты, главное, потом знаниями иопытом поделись!!! :yes4:

обязательно)) все для нас)) :girl_smile:

26 июл 2011, 11:51

Оля76 писал(а):Хоть и 300 гр, но главное - МИНУС!!!! Свой жир мы тоже не одним днем наели....не одним днем и сбрасывать... Терпение, мать, терпение!!!! (это я и себе тоже говорю :mosking: )

Кстати, может я где-нибудь пропустила... lunia как тебя зовут в реале? если не секрет конечно :blush2:

да уж.... я свои наела за последние 2,5 года...а хочется скинуть за 2 дня...жизнь все таки несправедлива)))) :blush2:
Зовут меня Луиза, мне 35, хотя кажется до сих пор, что 18))

26 июл 2011, 11:53

lunia писал(а):сегодня я не такая веселая как вчера. на висах почему то +600 :sorry:

Луиза добрый день Сегодня у многих привесы день наверное такой :no: .Ждемс завтра отвесов.

26 июл 2011, 11:57

светик35 писал(а):
lunia писал(а):сегодня я не такая веселая как вчера. на висах почему то +600 :sorry:

Луиза добрый день Сегодня у многих привесы день наверное такой :no: .Ждемс завтра отвесов.

приветик, ну если у всех, то не так обидно..и чем мы все вчера так объелись)))

27 июл 2011, 02:58

lunia писал(а):зовут меня Луиза, мне 35, хотя кажется до сих пор, что 18))

Милая,всем кажется, что 18!
А после Дюкана... (На Natali посмотри -она так и выглядит)

27 июл 2011, 12:43

сегодня -300, хотя я ожидала плюсик..вчера сделала нарушение, съела немного борща без картофеля)) и лишние желтки)) короче, объелась и почему то минус...у меня после ЧБ всегда плюс, а после БО минус))))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11