Юля, не расстраивайся! Застои бывают, главное, не сдаваться! Понаблюдай за собой. Может, да ну ее, эту соленую рыбку? Хоть посмотришь, есть ли отвесик без нее. У тебя какое чередование?
Отвеса нет . Завтра уже неделя как идет чередование . За неделю по нулям . Но идем дальше. Почитала под форуму , некоторое дневнички девочек , такое бывает , все хорошо , все идет по плану )).
Юля,привет Не расстраивайся -у всех так бывает Я вот тоже медленно отдаю нажранное Вообще каждый день минусовать не получится-это не такая диета,настраиваемся на долгий,но продуктивный путь
Надюшь - рыбку соленую вчера не ела , но стейк тож , немного лишней соли . Чередование почему то выбрала 1/1! Может перейти на другое? Как думайте?
Да, еще маленькая беда - запо.ы начались . Для меня это не есть хорошо. После родов лечила два месяца гемор , было сильное кровотечение 1,5 мес. Боюсь что опять начнется с таким стулом (. Что можно сделать ? Кефир стаканчик пью . Больше не могу , не лезет .
Ода писал(а):Юля,привет Не расстраивайся -у всех так бывает Я вот тоже медленно отдаю нажранное Вообще каждый день минусовать не получится-это не такая диета,настраиваемся на долгий,но продуктивный путь
Привет Ода, приятно познакомиться и спасибо за поддержку -очень нужна . Бум вместе худеть и гонять жиры
Привет! По поводу застоя, девочки правильно говорят: может быть от цикла, от соли, вообще от ничего (ну не каждый же день сбрасывать, и чисто физически в какие-то дни съедаешь больше еды, пусть и разрешенной). У некоторых по месяцу стоит вес, у меня две недели было максимум. В такие дни лучше чуть-чуть прибавить физической нагрузки, отказаться от соленого, не есть совсем уж на ночь — и ждать. Это вот самое сложное. Когда не видишь мотивирующих цифр на весах, ждать очень сложно становится. Успехов!
17072012 писал(а):Привет! По поводу застоя, девочки правильно говорят: может быть от цикла, от соли, вообще от ничего (ну не каждый же день сбрасывать, и чисто физически в какие-то дни съедаешь больше еды, пусть и разрешенной). У некоторых по месяцу стоит вес, у меня две недели было максимум. В такие дни лучше чуть-чуть прибавить физической нагрузки, отказаться от соленого, не есть совсем уж на ночь — и ждать. Это вот самое сложное. Когда не видишь мотивирующих цифр на весах, ждать очень сложно становится. Успехов!
привет циферка 17) Спасибо , за совет А после двух недельного застоя , как у тя вес падал? В цифрах.