Леля-Ольга писал(а):
sophiya писал(а):
Девочки, я буду с вами худеть.
Зовут меня вика, мне 30 лет. Вес до диеты 87,7. Есть ребёнок 1,3 года.замужем. на диете со 2 мая, вес на сегодняшний день 84,0, хотя вчера был 83,1. У меня вопрос, может у кого то такое было, после каждого БО дня у меня плюс 0,9-1 кг, после каждого дня ЧБ минус 0,9-1 кг и так топчусь на месте с того времени как начала круиз ни больше ни меньше. Что я не так делаю. Как сдвинуть вес?
Просим в нашу дружную компанию худеющих красавиц)))
После БО в 90% у всех худеющих есть привес, и это абсолютно нормально, так как в овощах много воды, и она замещает "потухшие" жиры)) на ЧБ - сброситься... А если есть №качели" -+ на протяжении 3-5 дней можно попробовать коктейль жиросжигательный, рецепт у меня в дневнике поищи))) Надо пить 2л. воды в день, кушать белка в достаточном количестве. Так сложно сказать, напиши свой рацион. Сколько ходишь в день? Бум разбираться)))
Привет!
Спасибо за теплый прием. вчера не было возможности зайти, пришел товар, разбирала по клиентам.(работаю в одноклассниках, занимаюсь одеждой и постельным).
ну так вот, пью я около 3 литров. потею правда потом как конь, аж каплями капает пот. но думаю это не плохо. гуляю я с ребенком каждый день у нас пешие прогулки примерно 40 минут иногода час. естественно софа на коляске катится)))) каждый раз думаю, вот бы мне так)) а белка потребляю мало... кушать вообще не хочется, приходится заставлять себя. иной раз и курочку и рыбку кушаю, а иногда могу три раза кофе с молоком и сыром попить и все... видимо это от недостатка белка??????? ну а что же делать, заставлять себя кушать? и не могу кукурузный крахмал найти. отрубей ем много, три раза день, 200гр йогурта 1% или кефир 1% + столовая ложка отрубей и 2 таблетки сахара заменителя, делаю себе "активиа" со злаками

ну а так рацион не могу написать, каждый раз по разному, но ем мало