закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из атаки в круиз - первый косяк)) или дневник Cherny.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 08:39 

Cherny_1612 писал(а):
вот такую красотищу прикупила сег в Азбуке Вкуса. Чисто натуральные 100% аглицкие овсяные отруби, прямо из Чешира (те, которые в пакетике - среднего помола, те, которые в тубе - мелкого помола). Денек стоят, млин, в четыре раза больше, чем Myllyn Paras...

Ох, а в тубе - я не видела...
Интересно, а они там в своих Англиях кашку из этого варят каждый день???
Гм...Первый раз в жизни захотелось овсяной каши... :blush2:

Cherny_1612 писал(а):
Лишних килограммов у меня относительно немного (но именно эти противные 5-7 кг всегда труднее всего сбрасываются…)))
Есть позитивный опыт снижения веса на Монтиньяке (10 лет назад, минус 12 кг, держалась почти 6 лет, потом начала прибавлять потихоньку….).
Ну и вот таким образом накопив за 4-5 лет шесть лишних килограмм, решила обратиться к Дюкану.

И...знаешь, вот подумала - сомнения ТЕРЗАЮТ.
(У тебя ведь тоже, как у меня, дистанция не такая большая - еще чуточка и на Консолидацию). Но вот откуда-то же этот вес, зараза, приползает!!!
Ты вон сколько после диеты продержалась!!!! (обычно, в первый год все догоняются) А ведь все равно потихоньку набралось...
Сейчас - у всех энтузиазм. А вот хватит ли на всю жизнь???... (Это я по большей части про себя, естессно :blush2: )

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:28 

Фламинго, ты сподвигла меня на "простыню" )))
Не знаю как ты, но я, по чесноку, в последнее время подраспустилась, конечно.
Во-первых, стала меньше двигаться. Раньше в фитнесс клуб ходила (3-4 раза в неделю), но, наверное, переходила, и сейчас прям видеть его не могу (даже издалека))). Но зато купила себе кардиотвистер (степпер такой с поворотными ручками) и занимаюсь дома. Возможно, чуть позже куплю что-нибудь типа эллипсоида, если найду для него место )))

Во-вторых, взяла за привычку вечерами винишко побухивать. А где винишко, там аппетит и жрачка на ночь ))) Я и раньше себе не отказывала, но все-таки в более умеренных дозах и не каждый день.

Ну вот как-то так, в совокупности. У меня еще конституция такая, что следить за собой надо постоянно, и в плане питания, и в плане физ нагрузки. И тогда больше шансов удержаться в пределах разумного.
Но вот возраст, конечно, тоже со счетов не скинешь ))) Мне 38. И худеть стало тяжелее, конечно. Я поэтому планочку себе ставлю на пару кг поболе, чем 10 лет назад. Думаю, что дохудеюсь до 62 (это мой рост минус 110) и буду закрепляться. Если суждено еще потерять кэгэшки, значит потеряю на консолидации.
Но ничего, я думаю прорвемся.
Вот только насчет того, что "сбросил - закрепил - забыл" я очень сомневаюсь тоже.
Постоянно себя блюсти надоть, это ты права )))

атака с 12.09.по 14.09.
в круизе с 15.09.13

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:12 

Во-во-во!!!
А я сегодня в очередной раз пинком выгнала себя заняться под Синди Кроуфорд и поняла, что когда я этим развлекалась лет 6-7 назад, то было не легко, конечно, но... по-другому.
А теперь а гантели (те же) кажутся тяжелее, и подушку, если под спину положить и так несколько раз гантели поднять, то уже спина немеет...
Чет-то думаю: на какой период это может растянуться???... :scratch_one-s_head:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:41 

Flamingo писал(а):
Чет-то думаю: на какой период это может растянуться???... :scratch_one-s_head:

Не совсем тебя поняла. Ты имеешь в виду время, которое еще понадобится, чтобы достичь целевой цифры, или что-то другое? )))

атака с 12.09.по 14.09.
в круизе с 15.09.13

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:35 

:secret: Мне как бы страшно.
Мы все стремимся к цели. И нам кажется, что это так важно и так трудно - до нее дойти. Но вот смотри: еще чуть (и у тебя, и у меня) и - здрасссьте, мы уже пришли!
А вот дальше самое трудное...
:training1: :training1: :training1:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:36 

Хотя... Что-то я и тебя... запугиваю. :mosking:
Прости? :scratch_one-s_head: Думаю, должны справиться.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:43 

Ну что ты! Ты меня совсем не запугиваешь. Я иллюзий не питаю, и считаю, что достичь результата - это еще фигня. Вот закрепить и потом удерживать - это да! Это челлендж, и по хорошему должно быть на всю жизнь! Ну типа - сегодня обожралась, завтра, будь любезна, разгрузись, а послезавтра просто веди себя прилично :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

атака с 12.09.по 14.09.
в круизе с 15.09.13

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 06:36 

ну вот и КД... :girl_sigh:
За уши себя сег от весов оттащила. Я, в принципе, знаю, что бы я там увидела (судя по 2-ум литрам вчерашней выпитой жидкости и частоте, вернее "редкости" посещения заседаний малого совнаркома)))). Но не хочу ))) :no:
Я даже не уверена, что все успеет за сегодняшний ЧБ день вылиться, но в любом случае, надеюсь, что будет не так страшно. :resent:

атака с 12.09.по 14.09.
в круизе с 15.09.13

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 10:13 

Flamingo писал(а):
solarmam писал(а):
Насчет соли - я и в обычное время немного солила, так что снижение соли не очень тяготит, это же не японка, где соль вообще исключается.

И ещё заметила вот что:
Хотя Дюкан и разрешает кушать в любое время и неограниченное количество, я стала активно сбрасывать вес, когда прекратила кушать после 20:00. Я - классическая сова, ложусь спать в 1-2 ночи, а то и позднее, поэтому, естественно, ночером подсасывает.
Сейчас только вода, на самый сложный случай - творожок или кефир (обезжиренный йогурт закончился, сегодня вот пойду на охоту за ним).
К тому же, как мне кажется, организм, все равно, за время диеты может привыкнуть к бесконтрольным вечерним трапезам, а потом очень трудно будет его снова отучать от вечерних перекусов.

Золотые слова!
Тоже поймала себя на мысли: а нефига вечером жрать!
(Извините за грубость по форме, но по существу - правильно)

ТАк , я смотрю вечером то я после работы с любимым сижу и тоже жру , за компанию , ему то ничего ? , а у меня лишние 7 кг . , сидят на мне . , и так хорошо сели . , что застой уже 2 недели . . не буду есть после 20 00 . , попробуем ! .

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 06:22 

Гормоны отрываются на мне по полной программе... +0,1 кг за неделю. Но ничего, буду смотреть на это под другим углом: на прошлой неделе 2,2 сбросила, так что за 2 недели минус 2,1 кг. все нормально...
Все нормально :girl_devil:
Нормально все, БЛИН!!!!! :ireful1:
Еще ладно бы, если бы нарушала, не так обидно было бы. А то всю неделю, как пионэрка... Кто, скажите, придумал ПМСы и КД? )))

атака с 12.09.по 14.09.
в круизе с 15.09.13

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа